mitik2007 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Хочу установить автоматику САМЕ. Расстояние С у меня получилось 70. Как рассчитать пропорцию для А и В. Для открытия 90 градусов. Если так можно. Столб - квадратная труба 120х120. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 А я бы взял автоматику, разложил на полу и проверил - дело в том, что размер этот влияет на то, не зацепится ли автоматика за столб ( в таком случае ее сломает скорее всего ) , но запасливые итальянцы (100%) учли, что возможно их прибор попадет в СССР, мастер будет пьян и рулетка перевернута - там явно должен быть запас - надо проверять . К сожалению, под рукой нет сейчас, проверить не могу. + учтите, что после правильной (точно по схеме) установки автоматику можно перемещать по кронштейну (там около 1,5 см в каждую сторону, так что думаю все у Вас получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Подрежете кронштейн для крепления привода к столбу по высоте на 10 мм или поставите в ближайшее к столбу отверстие на кронштейне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз