Теплотехник Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 странная отмазка - чавун Думаю что просто сезон - неуспевают заполнить рынок или сократили мощностя связи с уменьшением продаж за предедущие годы кризиса Это не отмазка, а проблема... :-x Добавлено через 2 минуты Ну Боже упаси, чтобы всю жизнь из-за такой мелочи мучаться))))) Думал исправить на 26. Почему нет? Потому что котлы мощностью 24 и 30 кВт есть у любого производителя. А 26-27 кВт есть только у Вас в мыслях...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 А в газконторе кто исправит..? У них же свой дубликат документов... А пуск газа? А это так, "в горячке", ТС принимает решения изменить, как я понял, согласованный проект. Не понятно, почему опытные монтажники сначала не выяснят, а какой все-таки нужен котел с точки зрения отопления дома и подогрева воды? И так ли лекго и просто изменить согласованный со всеми инстанциями проект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 А это так, "в горячке", ТС принимает решения изменить, как я понял, согласованный проект. Не понятно, почему опытные монтажники сначала не выяснят, а какой все-таки нужен котел с точки зрения отопления дома и пологрева воды? И так ли лекго и просто изменить согласованный со всеми инстанциями проект? Да проект составляла та же газконтора. Не думаю, что большая проблема поменять мощность котла. Тут больше стоит задача определиться с производителем, маркой, мощностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 И так ли лекго и просто изменить согласованный со всеми инстанциями проект? А легко найти котёл мощностью 27 кВт? P.S. Я бы вообще конденсационный поставил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 А легко найти котёл мощностью 27 кВт? P.S. Я бы вообще конденсационный поставил. Самое сложное - найти того гада, который насоветовал ТС котел мощностью 27 КВт.))) Сама метода определения мощности, даже в настоящий момент, вызывает недоумение. О теплопотерях, расходе горячей воды - ни слова. Зато наугад предлагаются мощности котлов, которые нужно внести в измененный проект газификации. Или таки сначала нужно рассчитать, какой котел нужен? Добавлено через 3 минуты Тут больше стоит задача определиться с производителем, маркой, мощностью. Судя по постам в этой теме, Вы понятия не имеете о системе отопления своего дома. Но уже пытаетесь наугад угадать "лучийкатёлдлямаегодома".))) Не обижайтесь, но Вам нужно остановиться в этой игре "угадай мощность котла". Сначала расчет теплопотерь и проект СО. И только потом выбор котла. Тем более, что может Теплотехник и прав на счет конденсационника.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Ну Боже упаси, чтобы всю жизнь из-за такой мелочи мучаться))))) Думал исправить на 26. Почему нет? Название темы меняется: Посоветуйте котел какой мощности купить на 160 м2 площади. 24.....киловата.....с бойлером внутри или снаружи...Все остальное от лукавого... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 24.....киловата.....с бойлером внутри или снаружи...Все остальное от лукавого... А если гостевой домик, или мансарда потом нарисуется... Хотя в принципе согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 А если гостевой домик, или мансарда потом нарисуется... Хотя в принципе согласен. а как насчет 28 кВт??? Вот как вариант: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Что скажет купечество? Добавлено через 1 час 26 минут P.S. Я бы вообще конденсационный поставил. А Вайлант ecoVIT VKK INT 286 реально купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 а как насчет 28 кВт??? Вот как вариант: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Что скажет купечество? Добавлено через 1 час 26 минут А Вайлант ecoVIT VKK INT 286 реально купить? на самомо деле, не проблема... Но давайте начнем с малого: зачем Вам 28 квт??? как вы это можете обяснить выбирая такой котел? Добавлено через 1 минуту А если гостевой домик, или мансарда потом нарисуется... Хотя в принципе согласен. этот домик на 2 этажа уже с мансардой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 на самомо деле, не проблема... Но давайте начнем с малого: зачем Вам 28 квт??? как вы это можете обяснить выбирая такой котел? Ну про запас))) Баню еще пристрою и буду отапливать одним котлом дом и баню. В перспективе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ну про запас))) Баню еще пристрою и буду отапливать одним котлом дом и баню. В перспективе. KLZ 30 protherm -1818.66 евро- в наличии в киеве ПОСЛЕДНИЙ! ( в резерв ставить?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 В розницу? ... Фи, грешно наживаться на чужом горе :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 В розницу? ... Фи, грешно наживаться на чужом горе А кто говорит о рознице??? Скидки- при телефонном разговоре)) Добавлено через 15 минут ... Не корысти ради, а жадности для... Может аукцЫон устроить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 KLZ 30 protherm -1818.66 евро- в наличии в киеве ПОСЛЕДНИЙ! ( в резерв ставить?) Нет. Дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 KLZ 30 protherm -1818.66 евро- в наличии в киеве ПОСЛЕДНИЙ! ( в резерв ставить?) и полстраны сбежалось на этот последний КЛЗ))))))по невменяемой цене PS Вы бы сразу с лички начали...а то вот так вот... Добавлено через 1 минуту на самомо деле, не проблема... Но давайте начнем с малого: зачем Вам 28 квт??? как вы это можете обяснить выбирая такой котел? Ну про запас))) Баню еще пристрою и буду отапливать одним котлом дом и баню. В перспективе. не самое лучшее решение ИМХО.....всегда советую греть баню электроконвекторами и полами.....пусть и теряю при этом на работе в перспективе.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!! Дело в том, что в проекте у меня указана мощность котла 28 кВт.... Протупил я вчера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Нет. Дорого А позвнить и уточнить цену??? по невменяемой цене Цена РЕКОМЕНДОВАННАЯ для розничной продажи. Скидки- на рассмотрении ДИЛЕРА продукции . А то что демпинг время от времени доходит до смешного ( типа люди по входным для дилеров ценам покупают У ИМПОРТЁРА- КСТАТИ ОДИН уКРАЁНСКИЙ ЗАВИДИК ДО БЕЛОГО КОЛЕНИЯ ТАК СВОИХ ДИЛЛЕРОВ ЧУТЬ НЕ ДОВЁЛ)) -ТАК ЭТ ЭТОГО ПЛАКАТЬ НАДО! Добавлено через 12 минут НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!! turboTEC pro VUW INT 282-3 H как вариант.Baxi Galaxy 280 i Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 НОГАМИ НЕ БИТЬ!!!! Дело в том, что в проекте у меня указана мощность котла 28 кВт.... Протупил я вчера зато какая тема получилась..... immergas zeus 28 kw 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 зато какая тема получилась..... immergas zeus 28 kw Да у меня дымоход под напольный котел загильзован...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Да у меня дымоход под напольный котел загильзован...))) а какие еще новости вы припасли на будущее?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 а какие еще новости вы припасли на будущее?))) :oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 __________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах так.. Вобщем из напольников только Vailand и остаёться...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 А Вайлант ecoVIT VKK INT 286 реально купить? Реально. Вы для себя интересуетесь, или для ТС? Добавлено через 20 минут Да у меня дымоход под напольный котел загильзован...))) Напольник "в сад". Гильзовку не проблема переделать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Напольник "в сад". Гильзовку не проблема переделать... накличешь гнев половины коллег-любителей напольников))) а напольник действительно в сад, причем подальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Главные тренд этой осени - в моде 60кватники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз