Kosta(MSP) Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Вербера начитались... "Империя ангелов" Верите? не читал, терминологию взял отовсюду понемногу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
алик1 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Вот у меня Рак и уже не операбельный .Пока могли оперировали . Сейчас хожу в церьковь , молюсь утром и вечером .Принимаю химеотерапию , но сам себя вытащить уже не смогу . Вера - есть , но есть и реальность . Я сам бы не стал ходить к бабкам , что бы сглаз снять или погадать , но вот истинная целительница (настоящая ) могла бы мне помочь ещё . Хочу жить, ...мне 46 лет .Дочь студентка мед. Как хочеться увидеть как она знакомиться с мальчиком , что бы его проверить на вшивость , провести её под венец , внуков встречать в роддоме , воспитывать потом по крайней мере помогать и советом и делом .и т.д У меня мама врачом была(хорошим).Её такая целительница вытянула , когда медицина отказалась . Но нет уже не матери , не той целительницы , а кругом , чуть ли не на каждой улице бабки которые берутся за всё без зазрения совести и у отчаившегося человека последние деньги и главное надежду отнимают . Хочется верить в чудо ! Хочу жить ! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 один священник от рака исцелился, ездил к Алипии Голосеевской, врачи не поверили, но Алипия это не "бабка", пока не канонизировали потому что 30 лет не прошло, но люди исцеляются многие, она как в Москве Матрона Московская, а в Петербурге Ксения Петербуржская. если видео не показывает вот youtu.be/7ctWpXU53zk?t=32m35s 32:35 минута. Она в голосеевской пустыне сейчас в голосеевском монастыре покоится, маршрутки от лыбедской ходят. И кстати там вкуснейший хлеб пекут кирпичиком, вроде 6грн стоит, очень вкусный без дрожжей, как и раньше пекли все только на закваске, мать всё время берёт по 2-3 буханки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 И кстати там вкуснейший хлеб пекут кирпичиком + стописят! Не могу сказать, что они в него добавляют, но вкус и запах просто обалденные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 + стописят! Не могу сказать, что они в него добавляют, но вкус и запах просто обалденные. усилители вкуса,ароматизаторы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 усилители вкуса,ароматизаторы.. Юра, мне не хочется в это верить. Тем более, что этот хлеб пробовала моя первая жена. А она, как-ни-как - профи в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Юра, мне не хочется в это верить. Тем более, что этот хлеб пробовала моя первая жена. А она, как-ни-как - профи в этом.и к чему э то привело, и где ваша первая жена?и где вы.вот и "попробовала".))))не давайте Яло пробовать,от греха подальше.))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Юра, идите по-хорошему.... :D Ща "накаркает"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Стесняюсь спросить - а для чего таки ТС нужна была эта бабка??? Шота такое невразумительное по поводу тетки, бабки и участка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 усилители вкуса,ароматизаторы.. троль детектед :D там чистый хлеб, вообще в многих монастырях хлеб свой пекут, бывает ещё и квас делают, для паломников, ну а для себя само-собой везде делают, тем более он дольше стоит и не черствеет так как магазинный. секрет в закваске, как наши прабабушки делали взбраживали немного теста, так и там, именно на закваске оно и вкуснее, ну и ещё походу там берётся пропорция пшеничной муки и ржаной, он не такой рафинированный и безвкусный как батон наш, подобный хлеб я в селе в 80ых и начале 90ых вспоминаю, вкуснейший хлеб, а магазин до сих пор помню весь хлебом пропахший. Квасы те что в монастырях делают тоже вкусные очень говорят, его там не из химии делают, а сусло делают, в сусло входит куча ингридиентов натуральных и около месяца оно готовится всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 троль детектед . гыг,у меня есть знакомые ребята,которые в церквах работают - отделочники,расписывают там...один и щас работает - в броварах в соборе их центр.такое про попов рассказывают )))))послушаешь - и смех и грех.а вы веруйте,веруйте,"блажен кто верует":lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 такое про попов рассказывают )))))послушаешь - и смех и грех.а вы веруйте,веруйте,"блажен кто верует" При чем здесь это? Юра, идиотов есть ВЕЗДЕ! Слушать не хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 При чем здесь это? Юра, идиотов есть ВЕЗДЕ! Слушать не хорошо.эта почему нехорошо,очень даже хорошо. в православии первейшее дело найти толкового отца святого,а таких очень мало,знаю точно.крестил свою племянницу во Владимирском - попа чуть там же не от...ил,чмо бухое было в дупель,еще и выеживалось.... аферист там на аферисте...а вы тут про "бабок","бабки" им не нравятся,ишь ты.....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Принимаю химеотерапию , но сам себя вытащить уже не смогу www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vet_medicine/biopreparat/asd_2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 попа чуть там же не от...ил,чмо бухое было в дупель,еще и выеживалось.... Это исключение. Настоящего батюшку посоветую враз. _____________________ В любой профессии есть ******* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Это исключение. Настоящего батюшку посоветую враз. _____________________ В любой профессии есть *******будут спрашивать буду направлять к вам.)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 будут спрашивать буду направлять к вам.)))) не гневи батюшек, Юра... аки нашлют они на тебя гнев свой, шо будешь делать? к бабкам побежишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 гыг,у меня есть знакомые ребята,которые в церквах работают - отделочники,расписывают там...один и щас работает - в броварах в соборе их центр.такое про попов рассказывают )))))послушаешь - и смех и грех.а вы веруйте,веруйте,"блажен кто верует":lol::lol: у меня есть знакомый на форумах сидит, такое про форумчан рассказывает)))) и смех и грех, а вы сидите на форумах за компьютерами и ничего не делаете... рабочие в монастярых там работу только делают большинство, наверное даж не верующие, откуда можно быть уверенным что человек не врёт, сами там может выпивали, потом шутки шутили, кто-то под шофе и начал травить истории придуманные про церковных служащих, а другие охотно приняли за правду. Да и вино пить не запрещается, на афоне вино с водой родниковой разбаляется и пьют, это не значит что там алкоголики, французы выпивают бокал вина за приёмом пищи для сердечно-сосудистой системы, никто не смеётся что французы нация алкашей потому что регулярно пьют. Недаром в Библии писалось, про своё бревно в глазу и соринку в чужом. Своё бревно не видно, зато у другого любая соринка кажется бревном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Тема "Закрыта". ТС мне или любому из модераторов напишет, позвонит - тему сразу же откроют. Остальное флуд и богохульство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення