Океан Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Вот, работы уже выполнены (4 чел.за 41 день). Это уже подкорректированная мной смета. Может, еще остались завышенные цены? Работы_смета.xls Спасибо! П.С.: Забыл уточнить, это рабочие без прораба. Т.е. инструмент и проживание мое, + как обычно: "ой, а у нас вдруг(!) закончились саморезы/еще что-то = 200 грн на бензин + подъем в 4 утра и возвращение в Киев к 9 на работу. И так по 2 раза в неделю". Могу выложить смету в виде картинок, надо? Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Океан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Океан Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Просил помощи, а получил просьбы выложить и другие сметы. Вот, урезанный вариант (только фундамент, стены, перекрытия, крыша без подшивки и водостоков, полов тоже нет). В последнем столбце указан актуальный на тот момент курс доллара.!_Смета.xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 П.С.: Забыл уточнить, это рабочие без прораба. Т.е. инструмент и проживание мое, + как обычно: "ой, а у нас вдруг(!) закончились саморезы/еще что-то = 200 грн на бензин + подъем в 4 утра и возвращение в Киев к 9 на работу. И так по 2 раза в неделю". Могу выложить смету в виде картинок, надо? Это Вы гордитесь собой, или упрекаете себя, как бы лучше выразится, в неоправданной бережливости, которая судя по всему ничего, кроме гемора, Вам не принесла. И еще, я так понимаю, остался открытым вопрос качества. Вы ведь не стояли над рабочими все 10 часов пока они работали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Океан Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Это Вы гордитесь собой, или упрекаете себя, как бы лучше выразится, в неоправданной бережливости, которая судя по всему ничего, кроме гемора, Вам не принесла. Уточнение я написал для возможной коррекции цен. Да и вопрос уже закрыт, я рассчитался по этой смете, практически. И еще, я так понимаю, остался открытым вопрос качества. Вы ведь не стояли над рабочими все 10 часов пока они работали? Вопрос претензий по качеству закрыт за счет исправлений, а где невозможно - за счет "рассчитался практически". Но, Вы правы, это первый раз, когда работы выполнялись без моего постоянного присутствия/надзора. Я очень жалел о том, что не обратился к прорабу, который бы обеспечил ребят инструментами и осуществлял бы надзор. Так было бы правильней, т.к. сумма с поправкой на качество выходит такая же, проблем гораздо меньше = больше свободного времени и здоровья, чтобы заработать разницу в деньгах. Каждый должен заниматься своим делом. Это я понял и запомнил. Вы довольны таким постом? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз