Edson1 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 (змінено) Мопэд не мой. Попросили разместить... Итак: Продаётся деревянный дом на бетонном фундаменте, хорошим шифером в центре с. Загальцы. (60 км от Киева) Общая площадь 62.7 кв.м., житлова - 47.5кв.м. 25 соток приватизированной земли под стр-во и 18 соток под ведение сельского хоз-ва. Газ проведён по улице. Свой колодец. Село очень развитое. Электричка, магазины - всё есть!!! Цена: 15000$ ПС. За телефоном хозяина, обращайтесь в личку. Змінено 11 жовтня 2012 користувачем Edson1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Что ж вы так цену то забавно написали, я в меру своей распущенности ее по своему прочитала еще думаю, человек цену указал, и как бы сам и ответил, что столько мягко говоря не дадут)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Что ж вы так цену то забавно написали, я в меру своей распущенности ее по своему прочитала еще думаю, человек цену указал, и как бы сам и ответил, что столько мягко говоря не дадут)))) :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 исправил ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Продажа снова актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
эждлор Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 мій телефон 044-200-70-87 дмитро, зателефонуйте. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 мій телефон 044-200-70-87 дмитро, зателефонуйте. Дякую. Дмитрий, есть интерес? Или просто так я должен звонить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
эждлор Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 есть интерес. моя личка pdv28873@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Близится весна, продажа снова актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 а фото можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 а фото можно? Фото пока нет... Может по весне, когда продавец сможет туда поехать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз