oleg_46 Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Имеем цоколь толщиной 38 см. Был в Бориспольской архитектуре, сказали, что с такой толщиной стен буду зимой топить улицу. Какой материал применять для строительства такой стены и как её лучше утеплить, что бы не "греть зимой улицу". Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Имеем цоколь толщиной 38 см. Был в Бориспольской архитектуре, сказали, что с такой толщиной стен буду зимой топить улицу. Какой материал применять для строительства такой стены и как её лучше утеплить, что бы не "греть зимой улицу". Спасибо. здравствуйте ! немного непонятен ваш вопрос у вас ведь уже есть стена цоколя, тогда о каком материале для строительства спрашиваете? если о материале-утеплителе для цоколя, то это экструд. пенополистирол с обязательным закапыванием под землю на 0,5 м если вам нужно знать толщину утеплителя, то прежде нужно знать что у вас с внутренней стороны цоколя: жилое, не жилое, есть ли подвал, отапливается или нет также неплохо бы знать материал, из чего сделан цоколь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg_46 Опубліковано: 3 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 здравствуйте ! немного непонятен ваш вопрос у вас ведь уже есть стена цоколя, тогда о каком материале для строительства спрашиваете? если о материале-утеплителе для цоколя, то это экструд. пенополистирол с обязательным закапыванием под землю на 0,5 м если вам нужно знать толщину утеплителя, то прежде нужно знать что у вас с внутренней стороны цоколя: жилое, не жилое, есть ли подвал, отапливается или нет также неплохо бы знать материал, из чего сделан цоколь Здравствуйте! Имеется ввиду цоколь фундамента у которого ширина 38 см. Я так понимаю что толщина цоколя и есть толщина стены дома. Материал из которого будут стены еще не выбран. Подвала нет. Вопрос в том, какой материал использовать для строительства стен(если кирпич то какой), какое утепление, какой толщины. Вобще хочу кирпичную стену с штукатуркой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVOLEG Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Зараз паралельно йде тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11401 там все розписано як рахувати . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз