Мармулетка Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Хочу рассказать вам о сотрудничестве с форумчанином sight1 и его замечательной бригадой. Сразу скажу, что впечатления от Олега и ребят остались самые положительные, но обо всем по порядку. А началось все с того, что затеяв в своей квартирке ремонт в первый раз, по неопытности пригласила чуть ли не первых попавшихся людей, обещавших, что все будет высший класс...увы, класса не получилось, работнички в один прекрасный день просто пропали, побросав свой нехитрый скарб, как выяснилось потом, банально запили И вот осталась я с недоделанными стенами, некачественной проводкой и без обещанного потолка... В срочном порядке кинулась искать новых работников, но уже с живыми отзывами, примерами работ и заключением договора. Таким образом я и оказалась на этом форуме, и действительно очень рада, что в конечном итоге познакомилась с Олегом sight1: человек не только очень оперативно предложил свою помощь, (а многие знают, как это, после кого-то переделывать/доделывать), но и обрадовал гибкой политикой цен на работы, возможностью покупки/доставки стройматериалов по приятным ценам, а также просто человеческим отношением во многих вопросах. Что касается бригады, тут тоже все оказалось хорошо, ребята всегда вовремя приходили, простоев не было, культурные, непьющие и отлично знающие свое дело, особенно хочется отметить электрика, которому я мысленно каждый день в ножки кланяюсь за ту работу, которую ему пришлось выполнить по исправлению моей горе-проводки, действительно, профессионал своего дела! Да, кстати, а ведь нашла я этих замечательных людей благодаря разделу отрицательных отзывов! Очень понравилось, как Олег дискутировал с недовольным заказчиком, очень тактично и доходчиво объяснял свою позицию, это несомненно импонирует. Так что не бойтесь отрицательных отзывов, они тоже могут сослужить отличную службу, если вы достойный человек и профессионал своего дела. П.С. Если кого-то заинтересуют подробности, то с удовольствием отвечу на вопросы и предоставлю фотографии нашего совместного ремонта П.П.С. Олег, спасибо вам огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Есть негласное правило - занося кого-либо в положительный либо отрицательный отзыв - добавляем фотоподтверждение - иначе все написанное просто флуд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 glirus,исправляюсь, добавила фотографии в альбом www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=4179 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Хочу оставить свой положительный отзыв. Бригада Олега делала ремонт у меня в 2 - х комнатной квартире. Качеством работ, сроками исполнения остались довольны. Хочу выделить следующее: На каждый из вида, этапа работ отдельная смета, которая может обсуждаться и корректироваться в зависимости от пожелания заказчика. Взаимодействие и поиск оптимального решения , начиная от стоимости и качества материалов, заканчивая технологией. Индивидуальный подход - ребята работают с душой. Отдельное спасибо Наталье Доставка материалов. Все доступно и прозрачно. Все наши пожелания были учтены. При следующем ремонте выбор также остановлю на этой бригаде. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз