msssa Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Продам м/п балконный блок б/у, из новостроя Дверь справа размер 2220х840 с режимом проветривания (полностью стекло). Окно глухое 1460х1470. Стеклопакет однокамерный. Район красный камень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Угадайте вопросы по поводу предмета продажи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Производителя профиля и сам не знаю. Но вариант какой-то бюджетный, фурнитура Winkhaus. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Профиль белого цвета? Фото нужны (сэкономят общее время). Цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Цвет белый. Фото выложу вечером. Хочу 1000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Понимаю ваше желание. У меня есть возможность приобретать подобную конфигурацию (новую) в 4-камерном профиле праймпласт и энергосберегающим однокамерным ст/пакетом за 1323 грн. Исключительно для того, чтобы помочь не потерять время. С уважением. Добавлено через 16 минут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=111224 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Понимаю ваше желание. У меня есть возможность приобретать подобную конфигурацию (новую) в 4-камерном профиле праймпласт и энергосберегающим однокамерным ст/пакетом за 1323 грн. Исключительно для того, чтобы помочь не потерять время. С уважением. Добавлено через 16 минут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=111224 Зачем тогда сколько текста при ТАКИХ возможностях. А цена не окончательная, это я так хочу, а дойдет дело до реальных покупателей готов уступить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Между текстом и появившимися возможностями - 16 минут) Заметьте: 1. человек по ссылке хочет продать срочно 2. возможно, демонтировать можно самому 3. то Киев, а вы ближе 4. да и торг уместен 5. Вашу тему всё-таки апаем 6. Если задумаетесь насчёт снижения цены - сообщите. Интерес есть (при возможностях-то). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Произошла ошибочка, стеклопакет двухкамерный. И блок уже демонтирован. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=4186 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Актуально!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Актуально!!! на стеклопласте прощелканый размер б/б можно за 500 грн. порешать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msssa Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 на стеклопласте прощелканый размер б/б можно за 500 грн. порешать. Тема закрыта. Блок продан в феврале. Если кому интересно за 800грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз