Альбинос Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 euroavto.in/garantii.html Почему нельзя купить авто из Литвы? Незаконная схема ввоза авто. В связи с высоким налогом на авто находящееся на балансе Литовской фирмы его ровно через день после пересечения границы снимают с фирмы и вы становитесь счастливым обладателем Литовской машины которая подлежит конфискации. Один из примеров: (ссылка устарела) Если вам предлагают пригнать авто из Литвы под дом или поехать за ним самому - то ознакомьтесь предварительно с тем, что вас ожидает: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ суд города Севастополя: конкуренты не заставили себя ждать!!! вот с Польши все будет тип-топ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИМЕНЕМ УКРАИНЫ суд города Севастополя: там один гражданин ввез авто и передал его уже на территории Украины другому гражданину что и есть нарушение, т.к. второй гражданин и не числится сотрудником литовской фирмы и не оформлял временный ввоз на себя. Чёрный PR от тех кто по той же самой схеме возит из Польши. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 конкуренты не заставили себя ждать!!! вот с Польши все будет тип-топ;) Т.е. - что в случае с Литвой, что в случае с Польшей, вся "схема" шита белыми нитками - и стоит государству Украина просто обратить внимание на "клуб любителей авто на иностранных номерах" ( внести изменения в таможенный кодекс, пристальнее присмотреться к иностранным хвирмам и т.д. ) и можно сразу гнать авто на разборку ? Я вообще думаю, что раскручивание данной схемы выгодно только владельцам авторазборок - схема все равно накроется не сегодня, так завтра - а им привалит куча авто ( и поверьте, 3800 давать никто не будет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Т.е. - что в случае с Литвой, что в случае с Польшей, вся "схема" шита белыми нитками - и стоит государству Украина просто обратить внимание на "клуб любителей авто на иностранных номерах" ( внести изменения в таможенный кодекс, пристальнее присмотреться к иностранным хвирмам и т.д. ) и можно сразу гнать авто на разборку ? Я вообще думаю, что раскручивание данной схемы выгодно только владельцам авторазборок - схема все равно накроется не сегодня, так завтра - а им привалит куча авто ( и поверьте, 3800 давать никто не будет). Согласен, будем ждать указанного времени Х, кстати скоро и конец света должен быть, так что я думаю наше правительство не успеет ничего сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 ...Уряд Миколи Яновича Азарова теж лише на це сподівається... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз