Privet Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Документы к отбойному молотку. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1530413&postcount=8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Итак, надеюсь, окончание истории. Сегодня получил свой шур. Вернее не мой, а его замену. В старом был заводской дефект. По просьбе поставили отметку в гарталоне и вписали номер. Опасения в прошлом. Должен выразить благодарность компании ХИЛТИ за обьективное решение вопроса. Теперь на очереди покупка аккумуляторного перфоратора и кейса для трех инструментов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
калета Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Я маю шурупоркрут на батарейках, насадку на лєнти з шурупами і шурупокрут на 220в в розетку. Пацював з гіпсокартоном три роки день в день, як не профіля то гіпсокартон. Чесно кажучи найзручніше з кабельним SD 5000 і швидко і зручно і легко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Если кто и считает Бош профессиональным инструментом, то только его производители и строители-любители... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Если кто и считает Бош профессиональным инструментом, то только его производители и строители-любители... Не слишком ли агрессивная антирекламма главных конкурентов Хилти? В Николаеве не видел ни одного девайса от этой конторы. Получается у нас в городе нет ни одного профессионального строителя? ПС. Я не знаю что делает болгарка от Хилти кроме основных своих обязанностей, может массаж, может ми*ьет, но у меня 115 Макита (520 Вт,мэйд ин Чайна) отпахала 5 лет на тяжёлых работах (отрезные круги 180-200 мм) - куда дальше? Уже 10 лет Макита на 230, куча другого инструмента от Макиты, есть и Бош. Проблем - ноль. То же могу сказать про многие десятки знакомых спецов пользующихся и Бошем и Макитой. ПСС. Не имея практического опыта работы с электроинструментом, тем более в тяжёлых и сложных условиях я бы воздержался от таких критических оценок. А то Вы уже дошли до того что нормальных специалистов "опускать" начали ПССС. Если инструмент действительно хороший, нахего так бульдозерно пиарить? Его и так покупать будут, ну типа те кому он нужен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Не слишком ли агрессивная антирекламма главных конкурентов Хилти? В Николаеве не видел ни одного девайса от этой конторы. Получается у нас в городе нет ни одного профессионального строителя? ПС. Я не знаю что делает болгарка от Хилти кроме основных своих обязанностей, может массаж, может ми*ьет, но у меня 115 Макита (520 Вт,мэйд ин Чайна) отпахала 5 лет на тяжёлых работах (отрезные круги 180-200 мм) - куда дальше? Уже 10 лет Макита на 230, куча другого инструмента от Макиты, есть и Бош. Проблем - ноль. То же могу сказать про многие десятки знакомых спецов пользующихся и Бошем и Макитой. ПСС. Не имея практического опыта работы с электроинструментом, тем более в тяжёлых и сложных условиях я бы воздержался от таких критических оценок. А то Вы уже дошли до того что нормальных специалистов "опускать" начали ПССС. Если инструмент действительно хороший, нахего так бульдозерно пиарить? Его и так покупать будут, ну типа те кому он нужен. Что может аккумуляторная болгарка Хилти AG 125-A22. Преимущества: - Бесщеточный двигатель и период никаких затрат 1 год - Совместимость с уникальной платформой Hilti 22В - Мобильность и автономность при весе сетевой угловой шлифмашины - Только для работ по металлам - Оптимальный ресурс батареи при использовании с диском AC-D 125 Inox USP Cordless Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 ПСС. Не имея практического опыта работы с электроинструментом, тем более в тяжёлых и сложных условиях я бы воздержался от таких критических оценок. Золотые слова. Не могли бы Вы сказать, каким именно инструментом Хилти работаете? Работаю различным инструментом. Бош не подходит, к сожалению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Что может аккумуляторная болгарка Хилти AG 125-A22. Преимущества: - Бесщеточный двигатель и период никаких затрат 1 год - Совместимость с уникальной платформой Hilti 22В - Мобильность и автономность при весе сетевой угловой шлифмашины - Только для работ по металлам - Оптимальный ресурс батареи при использовании с диском AC-D 125 Inox USP Cordless Вы это вообще о чём? Какая связь с моим постом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Не слишком ли агрессивная антирекламма главных конкурентов Хилти? Не кормите троля , почитайте остальные посты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Золотые слова. Не могли бы Вы сказать, каким именно инструментом Хилти работаете? Работаю различным инструментом. Бош не подходит, к сожалению. "Золотые слова" вообще-то не к Вам. Я уже написал что этим инструментом не работаю и не работал и ни у кого из моих знакомых спецов (а знаю я в нашем городе очень многих) нет. Может в крупных фирмах и есть, не буду спорить. Дело в том что качества Боша и Макиты для профессионального использования хватает с головой. Отсюда логический вопрос - зачем платить больше? А инструментом мерять уровень профессионализма - глупость, насмотрелся я всякого. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Где я высказывал суждения о Хилти? Сравнивая Хилти с Бошем. При этом, Хилти Вы не работали. Я же, на основе личного опыта, имею возможность выбирать. И, опять же, не выбирал бы УШМ в пользу Хилти. Штроборез у меня Фиолент, например. Проработал 3 года без проблем, при единственном условии: При этом я не утверждаю, что основной конкурент Фиолента - Бош или Макита. Добавлено через 32 секунды Пойду ка я отсюда, дурно пахнет. Идите. Зарабатывайте деньги на нормальный инструмент. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Хилти покупают настоящие профессионалы. И лозунг шабашников "быстро и качественно", с таким инструментом работает на все 300%. Этот инструмент помогает зарабатывать деньги в 10 раз быстрее, по сравнению с другими одноразовыми бытовыми аналогами (Бош, ДеВолт, Макита и т.п.). Отличная надежность, балансировка и мобильность. Прекрасный сервис и гарантия. Это Мерседес на рынке инструмента. И этим все сказано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Хилти покупают настоящие профессионалы. И лозунг шабашников "быстро и качественно", с таким инструментом работает на все 300% Хорош глупости тут вещать. У Вас своего инструмента вообще нет, только пистолет для пены за 30грв из Эпицентра. Хилти - не панацея, у них полно непонятных моделей непонятной стоимости. Профессионал в ЛЮБОЙ отрасли никогда не будет выдавать однозначных суждений, это признак отсутствия опыта. Добавлено через 2 минуты Пока я вижу хилти только у Korni Кстати, вот эту вещь порекомендую однозначно - и он не дорогой: Абсолютно герметичен, точная микродозировка, особо не требует чистки и наличия баллона при хранении. Служит у меня около 3 лет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 У меня Хилти немного. В основном это дорогой инструмент, приобретенный благодаря "Korni". Я особо не выставляюсь , не показываю и т.д. Многие знают, что у меня есть всего и много. По поводу аккумуляторного инструмента, и в частности болгарки. Удобно, красиво, феншуйно, престижно. Но с сетевым инструментом он ни в какое сравнение не идет. Он просто выполняет свою функцию, отрезать, просверлить, продолбить в тех местах, куда лень тянуть кабель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 По поводу аккумуляторного инструмента, и в частности болгарки. Удобно, красиво, феншуйно, престижно. Но с сетевым инструментом он ни в какое сравнение не идет. Он просто выполняет свою функцию, отрезать, просверлить, продолбить в тех местах, куда лень тянуть кабель. Удобно обрезать парковщики-блокираторы например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Каких например? Красивые чемоданы. А что в них? Марки инструмента можете назвать? О вкусе устриц предпочитаю рассуждать с теми, кто их пробовал. И за этим "нормальным инструментом" Вы меня посылаете? Нет, Т1 непонятная модель. Никому её не рекомендую. Как и ЛЮБУЮ модель Макиты. А вот эту штучку порекомендую: По тени от солнца сами можете определить, сколько времени заняла работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Когда Вам придется резать этим, Вы никогда не вернетесь к чему нибудь другому. Александр Ш, это не к тебе, оно тебе не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 О вкусе устриц предпочитаю рассуждать с теми, кто их пробовал. Нет, Т1 непонятная модель. Никому её не рекомендую. Как и ЛЮБУЮ модель Макиты. Я имею ввиду ВСЮ линейку перфораторов под СДХ и Макс патрон. Что у них за хрень с силой удара? И как за такие деньги можно впаривать такие джоули? Тяжёлый отбойник это как-бы эксклюзивный инструмент. А чем Макита плоха, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Добавлено через 5 минут чем Макита плоха Тем что это одноразовый бытовой инструмент произведенный в Китае. У них как и многих других схожих ТМ хороший маркетинг, который профессионально вешает лапшу многим, что это профессиональный инструмент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Я имею ввиду ВСЮ линейку перфораторов под СДХ и Макс патрон. Что у них за хрень с силой удара? Младшие модели SDS не стоят внимания у Хилти. Отличия начинаются со старших SDS и MAX-ов. В первую очередь, отличия в комфорте работы. Мощность, в общем-то, одинакова - что у Хилти, что у Dewalt. Последний, для меня лично, является более-менее адекватной заменой... если бы не их у*бищный сервис. Бош-Метабо - "слабее", Макита - "трясучей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 А чем Макита плоха, если не секрет? У меня все МАХы (перфораторы) Макитовские. Претензий до 55 диаметра нет. Выше буров пока не использовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 У меня все МАХы (перфораторы) Макитовские. У меня Hilti + Dewalt. Основной недостаток - цена. В работе - удобней. Сейчас тестирую Kress полусредний SDS. Так себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 dneprstab - безликий ник, а имя было ссыкотно написать, как и многим здесь... ну ладно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Сейчас тестирую Kress полусредний SDS. Так себе. Счас другой Александр прилетит и ответит на "Так себе". У меня в работе было три Креза, один 1050 ВТ в машине, ему 10 лет (как лично я работаю, ты знаешь). Один здох, а один дома стоит на балконе( 4 отверстия я им уже просверлил) Поэтому, по поводу Крезов- к Ш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 dneprstab - безликий ник, а имя было ссыкотно написать, как и многим здесь... ну ладно... бгг,иди лечись 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз