TIG Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Для узких гипсокартонщиков у Spit сейчас акция - Pulsa (газовый пистолет для крепления УД к стене) + пачка расходника к нему (порядка 1500 грн), + сетевой шурик + насадка + пачка расходника - это все по цене одной Пульсы (15908 грн). мало того, что ускоряет работу, так ещё и уменьшает необходимое количество людей в бригаде (до 2-х). В общем, если считать ВСЕ, то по деньгам интересно получается. я видел эту акцию - там вроде пульса + расходка к нему на 15кило. или возможны варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 я видел эту акцию - там вроде пульса + расходка к нему на 15кило. или возможны варианты? там несколько вариантов: или так как я уже озвучил, или при покупке расходника на 15908 грн - пульса в подарок (что по сути то же как Вы написали). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 не помните, варианта с аккумуляторным шуриком там нет? предложение действительно заманчивое для гипсокартонщика, да и в целом для монтажника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 ну, раз ответа нет, то думаю самое правильное просто позвонить им и узнать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman N Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Инструмент который полностью соответствует цене. Я очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 не помните, варианта с аккумуляторным шуриком там нет? с аккумуляторным пока не было, но, думаю, можно будет решить как-то (может, за счет уменьшения количества расходника, например). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість YevgenU Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Уважаемые форумчане! Из собственного опыта скажу так, в развитом обществе, до которого нам к сожалению очень далеко, на каждый чих есть свой носовой платок. Так вот, не буду говорить о уровне своего мастерства, об этом пусть лучше говорят мои клиенты, но если за мою работу мне платили столько, сколько я говорил и не торговались, то значит это мастерство имеется. В моем арсенале инструмента имеется и деволт и макита и бош, дитрон и кисточки для краски пурди и вустер и вот наконец появился хилти, так что могу сравнить не из видео роликов или форумов а так сказать из личного опыта. Возращаясь к моему первому предложению, скажу так.....если вы работаете с деревом, то это деволт и макита, измерительный инструмент то это бош.....ну а если бетон и металл то это только хилти. Так что изначально нужно определиться с каким именно материалом вы хотите работать!!!!! Специалистом в каком направлении вы хотите быть и это очень важно!!! Уметь делать все научиться можно, вопрос в том сколько времени вы потратите на это. А если мастер говорит что он умеет все понемногу.....то какой же это мастер???? А по поводу стоимости и стоит ли дорогой инструмент покупать для домашнего пользования....то ответ прост.....если для человека это хобби и он может позволить купить себе инструмент за дорого.....то я только рад буду общаться с такими людьми!!!! Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Валерий Валентинович Заело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подарили перфоратор и шуруповерт Hilti теперь буду пользоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Уважаемые форумчане! Из собственного опыта скажу так, в развитом обществе, до которого нам к сожалению очень далеко, на каждый чих есть свой носовой платок. Так вот, не буду говорить о уровне своего мастерства, об этом пусть лучше говорят мои клиенты, но если за мою работу мне платили столько, сколько я говорил и не торговались, то значит это мастерство имеется. В моем арсенале инструмента имеется и деволт и макита и бош, дитрон и кисточки для краски пурди и вустер и вот наконец появился хилти, так что могу сравнить не из видео роликов или форумов а так сказать из личного опыта. Возращаясь к моему первому предложению, скажу так.....если вы работаете с деревом, то это деволт и макита, измерительный инструмент то это бош.....ну а если бетон и металл то это только хилти. Так что изначально нужно определиться с каким именно материалом вы хотите работать!!!!! Специалистом в каком направлении вы хотите быть и это очень важно!!! Уметь делать все научиться можно, вопрос в том сколько времени вы потратите на это. А если мастер говорит что он умеет все понемногу.....то какой же это мастер???? А по поводу стоимости и стоит ли дорогой инструмент покупать для домашнего пользования....то ответ прост.....если для человека это хобби и он может позволить купить себе инструмент за дорого.....то я только рад буду общаться с такими людьми!!!! Хороший пост, правильный. Хилти уже появился в продаже в Эпицентре. Изучил инструмент еще недостаточно, но при алмазном сверлении Хилти в первых рядах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 (ссылка устарела) - да этим пестиком, если рабочему в руки дать. То они еще кого то пришибут им на стройке. Это еще нада на стройке, лекцию по правилах безопасности читать им:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) Вот все тут расхваливают Хилти. Мы работаем исключительно Метабо. Сейчас на 8 году жизни сломался перфоратор, не переключается на удар. Ремонтировать такой старый инструмент не хочется, всплывут при диагностике еще куча болячек. Думаю пороюсь в инете, может правда нарою хороший не дорогой Хилти, или Макиту, или Де Вольт, на худой конец АЕG. Перфоратор нужен легкий. Посмотрел. Сделал вывод.Смотрим характеристики и цены, сравниваем. metabo-shop.com.ua/product_info.php/info/p1883_Metabo-KHE-2650.html www.sokol.ua/perforator-hilti-te-2-m-93c57/p111253/ Ни у одного производителя не нашел такого класса перф с такими хар-ми и ценой. Так вот зачем иметь такую красную брендовую штуку в хозяйстве за такое бабло? Гарантия?-железо оно и в Африке ломается. Змінено 10 листопада 2012 користувачем naupv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Владельцы таврий - именно так и рассуждают, с завистью посматривая на Мерседесы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Владельцы таврий - именно так и рассуждают, с завистью посматривая на Мерседесы. Переубедите меня в данном вопросе о инструменте, про машины я тоже могу много написать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Владельцы таврий - именно так и рассуждают, с завистью посматривая на Мерседесы. ну вы немного не правы. 1. Нилти скорее не Мерседес, а кабриолет БМВ, ну или более менее екзотичная машина. 2. Метабо совсем не Таврия, а очень хороший производитель - это твердый качественный Опель. У меня есть немного инструмента - и перф Макита он легкий, есть Бош перф 5и кг он достаточно мощный и легкий, есть отбойник СДС-макс старая добрая Ультра)), штроборез и пылесос Метабовский - неплохая цена на штроборез, для електрики хватает, и почти неубиваемый пылесос. Все показало в реальной роботе все достаточно надежным и качественным. К достоинствам Бошей, Макит, Девольт, и Метабо являеться тот факт что запчасти легко достать в любом селе, если нету то привезут, + много качественных сервисов по странне, + море людей которые вам это все починят сами, + много чего поменять можна самому, еслт руки ростут из правильных мест. Я не спорю, Хилти это тоже хороший инструмент, но то совсем другая ниша и ценовая политика. Это скорее всего инопланетянин, в мире инструмента. Человек который покупает инструмент для роботы Хилты скорее всего сразу не купит, купит Бош или Макиту. Потом зарабатывая деньги, он вырастит и сознанием и капиталом что со временем ему нужно или поменять свой инструмент или докупить что то - возможно в этом плане будет даже расматривать и Хилти. Согласитесь, если денег в притык а робота предстоит разноплановая, то тратить 4.5 к гривен на один перф не имеет смысла - лучше взять перф+например шуроповерт за эти деньги, или что то другое. Спорит чей инструмент лучше, наверно безсмысленно, просто слишком много нюансов при выборе и факторов давящих на нас сверху))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 если плохо видно - то красненькие -хилти, а зелененький-метабо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 если плохо видно - то красненькие -хилти, а зелененький-метабо отличная реклама для буров Hilti Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurchenkov Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 С этого года у Hilti нельзя купить никаких запчастей, включая щетки. Хотите заменить щетки - приносите инструмент в магазин, его отправляют в Киев на сервисный центр Hilti, а там х.з. что еще надо будет заменить! Так что перед покупкой стоит задуматься! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а может вы знаете всему этому обьяснение? что они говорят? какие то не логичные действия с их стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 что они говорят? Говорят - только по договору: (ссылка устарела) (190 KB).pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikarij Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Наше предприятие по договору вот уже 5 лет покупает хилти, работаем на монолите. Неплохие скидки если мы в год набирали на 50 тыс грн. Инструмент хороший, но опять таки в професиональных руках, (дебил уложит легко). Вот только система система продаж и сервис построена по типу сетевиков что исключает конкуренцию, а потому имеем заоблчные цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) Сегодня привезли metabo-shop.com.ua/product_info.php/info/p1883_Metabo-KHE-2650.html Опробовали на работе, ну и зверь скажу Вам, лупит как дурной, 4 режима, патрон съемный. До этого была более старая модель, после износа захватов бура приходилось ствол менять, теперь просто купил новый патрон и сменил. Доволен очень.У коллеги Хилти ТЕ-2, пробовал, небо и земля.Рекомендую. Кстати в гарантийке написан термин 3 роки если зарегить на их сайте номер инструмента. Змінено 13 листопада 2012 користувачем naupv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 На днях буду пробывать работать данным девайсом... постреляли в хилти центре...понра) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 постреляли в хилти центре...понра) оптический прицел есть в комплекте ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 На днях буду пробывать работать данным девайсом... Там есть какая то, регулировка мощности выстрела? Боюсь, что обычный мягкий профиль, не соответствующий нужным характеристикам, которые к сожелению преобладают на нашем рынке... думаю что шляпка гвоздя, будет пробивать такой профиль - насквозь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kemal Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 На днях буду пробывать работать данным девайсом... постреляли в хилти центре...понра) Что на этот раз продать пришлось? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз