Oleg_Nikopol Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Помогите, пожалуйста, подобрать длину зонтов для крепления ППС к стене. Стены все разные. В одном случае утеплены, в другом нет. Итак, привожу стены к которым будет крепиться . 1. ППС 30 мм. к стене: пенобетон+50 мм ППС 2. ППС 50 мм. к стене: пенобетон+50 мм ППС 3. ППС 50 мм. к стене: шлакоблок+50 мм ППС 4. ППС 50 мм. к стене: керамический кирпич+50 мм ППС 5. ППС 50 мм. к стене: шлакоблок Вот такой специфический у меня домик. Буду благодарен всем откликнувшимся. Змінено 9 жовтня 2012 користувачем Oleg_Nikopol Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Неужели нет спецов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plastkiev Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 По газобетону и шлакоблоку берите с заходом в тело стены на 90мм. По кирпичу (если полнотелый) - 50мм в стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 По газобетону и шлакоблоку берите с заходом в тело стены на 90мм. По кирпичу (если полнотелый) - 50мм в стене. У меня пенобетон. А почему в шлакоблок вход на 90 мм? Если попадешь в пустоту, то я считаю, что место "раскрытия" дюбеля должно быть в стенке шлакоблока, а не в пустоте. Если дюбель будет на 90 мм. в шлакоблоке, то он "раскроется" как раз в пустоте и будет там болтаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз