Cолнышко Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 свинок, на теленка опять не будет времени ибо в субботу там какой-то церковный праздник! А он все растёт и растёт. Везучий однако:D Антрекот мне будет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 К сожалению машину так и не отремонтировали. Поставка снова переносится на неделю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Машинку обещают сегодня отдать. Так что скорее всего поставка таки состоится. Правда если Путин нам не подпортит планы, ибо уже и мне и Саше (муж сестры с которым собственно мы все и делаем) пришли повестки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Сегодня уезжаю домой за вкусностями. Продолжаю принимать заказы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Поставка будет производиться по традиционной схеме в воскресенье - 30.03.14 Сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 17,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 17,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 18,10 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Не забываем что в воскресенье переведут время, поставка будет уже по новому времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Спасибо за отзыв. Вкусности доставлены, и уже фактически распроданы. Осталось 10 баночек куриной тушенки, немного паштета и кровянки в банках, и консервированая рыба. Кто желает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Принимаю заказы на следующую поставку которая состоится в след. воскресенье 13.04.14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Скажите, а свинина будет у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Да. свинина будет 100 % но надеюсь успеем зарезать еще и теленка так что будет весь ассортимент: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 55 грн/л или 28 грн - 0,5л Паштет - 55 грн/л или 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 17 грн/л или 9 грн 0,5 л Тушенка из говядины: Мякоть без кости - 69 грн/л или 35 грн - 0,5л Ребро - 39 грн/л или 20 грн - 0,5 л Куриная тушенка - 49 грн/л или 25 грн - 0,5л Консервированая рыба - 45 грн/л или 23 грн - 0,5л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн – за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Копченые ребра - 80 грн/кг Сало свежее - 30 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 35 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг Ошеек – 60 грн/кг Лопатка, задок – 55 грн/кг Ребро – 50 грн/кг Свежее мясо (телятина, бывает очень редко): Мякоть без кости (задок лопатка) - 60 грн/кг Биток - 65 грн/кг Ошеек - 60 грн/кг Ребро - 35 грн/кг Язык - 80 грн/кг Вырезка - 80 грн/кг Свинная полутуша (мясо с салом) вес около 50 кг - 36 грн/кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Заказ в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Пандорин, Вы сможете сделать доставку свежины и тушенки на ул.Горького в понедельник? Если да, скину заказ в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Скинула заказ в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Свинная полутуша (мясо с салом) вес около 50 кг - 36 грн/кг Юра, как насчет четверти туши (задняя часть)? Если да, напиши когда. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Четверть я не предлагал, могу сделать только половину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 если вдруг надумаешь продавать четверть (заднюю или переднюю) маякни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 если вдруг надумаешь продавать четверть (заднюю или переднюю) маякни Ну передняя и задняя часть немного не сопоставимы. В задней есть подчеревина, в передней ее практически нету. В передней есть ребра в задней их нету. В задней идет биток, а в передней в основном ошеек и немного битка. Сало на задней части все мягкое, а на передней, половина мягкого, а та часть что возле шеи - жесткая. Так что если Вас устраивает передняя часть - я продам без проблем. Но как бы не хочется чтобы камрады потом обижались что чего-то недосталось, к примеру подчеревины, или что попалось жесткое сало. Соответственно мне проще продать не четверть, а половину свинки где будет все. Но как уже писал если Вас устраивает передняя часть - продам без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ну передняя и задняя часть немного не сопоставимы. В задней есть подчеревина, в передней ее практически нету. В передней есть ребра в задней их нету. В задней идет биток, а в передней в основном ошеек и немного битка. Сало на задней части все мягкое, а на передней, половина мягкого, а та часть что возле шеи - жесткая. Так что если Вас устраивает передняя часть - я продам без проблем. Но как бы не хочется чтобы камрады потом обижались что чего-то недосталось, к примеру подчеревины, или что попалось жесткое сало. Соответственно мне проще продать не четверть, а половину свинки где будет все. Но как уже писал если Вас устраивает передняя часть - продам без проблем. Спасибо за грамотную консультацию. В таком случае передняя часть не подходит, а половина многовато будет. Если вдруг захотите продать заднюю четверть, мало ли, готов купить хоть завтра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 К сожалению только заднюю часть мне не выгодно продавать! Берите половину и делитесь с соседом)))) Напомню поставка состоиться в это воскресенье - 13.04.14 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,30 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 17,00 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,45 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Пандорирн, у вас мой дозаказ в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Юрий, спасибо за вкуснючее мясо! Жаркое получилось отменное, очень довольны! Будем постоянными клиентами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Пандорирн, у вас мой дозаказ в личке Спасибо! Я все видел, и даже все сделал, но не все довез, на точках тушенку практичесски всю разобрали, так что подвезу часть завтра, а часть после пасхи дома еще немного осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Спасибо, все как всегда, вкусное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Юрий, спасибо от всего моего семейства! Вкусно!!! как всегда-)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Юра спасибо Но остаток пока не нужно везти. Давайте на следующий раз Подробности в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Юра, а теленка в этот раз того или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз