Willya Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 О ! Мне еще килограммчик кровяночки (ну или сколько там весит одна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Заказываю на пробу Тушенка из свинины: Мякоть без кости 34 грн - 0,5л Паштет - 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 14 грн - 0,5 л Подчеревина свежая - 55 грн/1кг тоненькой и с проростью Сало свежее - 30 грн/1кг (посолить в банки и закатать железными крышками) М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: желательно антрекот 2 кг или (Вырезка (биток) – 60 грн/ 1 кг Ошеек – 60 грн/ 1кг) в воскресенье 17.11.13 выдубычи - 16-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Уехал в село за вкусняшками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Есть 3 кролика. Тушка будет около 2,5 кг по 75 грн/кг если кто желает забью и привезу в это воскресенье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Сало копченое - 33 грн/кг Можно мне на пробу по 1 кг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Можно напишите пож. В личку свой номер тел и где нам удобнее встретиться П.С. Только заметил у меня в цене копченого сала опечатка - его цена 35 грн (всегда так было) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oliwer Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Спасибо, все очень даже смачниссимо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Пандорин, Спасибо!!! ВКУСНО, ОЧЕНЬ!!! только скажите плз как правильно хранить подчеревок, и у меня там его один вид или два? не могу разобраться :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Спасибо ! Наелись кровяночки от души 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Да, есть и недостаток у вкусняшек... Муж, вечером, после работы, первым делом к холодильнику подошел, а не ко мне Сказал, что весь день, воспоминание о запахах, его от работы отвлекало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Пандорин, Спасибо!!! ВКУСНО, ОЧЕНЬ!!! только скажите плз как правильно хранить подчеревок, и у меня там его один вид или два? не могу разобраться :D Подчеревок был одного вида но с разных свинок одна была потолще вторая поменьше. хранить если не долго 1,5-2 недели можно просто в холодильнике желательно в каком-то контейнере (ни в коем случае не в пакете сразу поцветет) дабы запах не передавался другим продуктам, а если дольше то лучше бросить в морозилку запах и вкусовые качества особо не пострадают. Добавлено через 3 минуты Сало и подчеревок закончился осталась тушенка (разных видов) паштет, консервированая рыба и пару баночек кровянки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Забыл написать один кролик продан, осталось еще 2 кролика в воскресенье будет ехать машина с села может подвезти, кто желает? П.С. Кролики не мои, уже 3 года как не занимаемся. Брал у крестной для себя 2 шт., осталось у нее еще 3 шт. решил помочь с продажей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 В декабре как с мясом свежим будет? на НГ нужно будет 3-4 кг ошейка. Может поставьте какую то бронь заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 будет обязательно, могу уже сейчас записать Вас в список заказов только Вы мне в личку № тел. бросьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Юра, в эти выходные резать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 100% нет, может быть на следующие но там тоже под вопросом. как определюсь обязательно отпишусь в теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Отписался в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Можно: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 55 грн/л или 28 грн - 0,5л Паштет - 55 грн/л или 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 15 грн/л или 8 грн 0,5 л Тушенка из говядины: Мякоть без кости - 69 грн/л или 35 грн - 0,5л Ребро - 37 грн/л или 19 грн - 0,5 л Куриная тушенка - 49 грн/л или 25 грн - 0,5л Консервированая рыба - 45 грн/л или 23 грн - 0,5л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн – за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Копченые ребра - 80 грн/кг Сало свежее - 30 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 33 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг Ошеек – 60 грн/кг Лопатка, задок – 55 грн/кг Ребро – 50 грн/кг Квашеная капуста 25 грн 3л. Наборы для собак 5 грн/кг. Юра, можно сделать заказ на 15.12.: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л -14 шт Паштет - 55 грн/л -6 шт Мякоть без кости - 69 грн/л -3 шт Кровянка в кишке - 30 грн/кг -2 кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг - 2 кг Ошеек – 60 грн/кг - 2 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А кроликов уже забрали? Или есть ещё в свободной продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Осталось еще 2 шт. на воскресенье могу подвезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 До чего же вкусные ваши вкусняшки! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Поставка новой партии вкусностей планируется на это воскресенье - 01.12.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 15,30 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,00 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 16,40 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Принимаю заказы. К заказу доступны след. позиции: Тушенка из свинины: Мякоть без кости - 67 грн/л или 34 грн - 0,5л Ребро - 55 грн/л или 28 грн - 0,5л Паштет - 55 грн/л или 28 грн - 0,5 л Кровянка в банках - 27 грн/л или 14 грн - 0,5 л Смалец (топленое сало) - 15 грн/л или 8 грн 0,5 л Тушенка из говядины: Мякоть без кости - 69 грн/л или 35 грн - 0,5л Ребро - 37 грн/л или 19 грн - 0,5 л Куриная тушенка - 49 грн/л или 25 грн - 0,5л Консервированая рыба - 45 грн/л или 23 грн - 0,5л Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 3 грн – за литровую банку и 1,5 грн - за 0,5. Подчеревина свежая - 55 грн/кг Подчеревина копченая - 60 грн/кг Копченые ребра - 80 грн/кг Сало свежее - 30 грн/кг (можем сразу еще теплым посолить в банки и закатать железными крышками, так оно намного лучше сохраняется и всегда как свежее) Сало копченое - 35 грн/кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг М'ясо свежее (свинина) - мякоть без кости: Вырезка (биток) – 60 грн/кг Ошеек – 60 грн/кг Лопатка, задок – 55 грн/кг Ребро – 50 грн/кг Свежий кролик (тушка 2,5-3 кг) 75 грн/кг. осталось 2 шт. Добавлено через 6 минут Юра, можно сделать заказ на 15.12.: Можно, пока планирую поставку и на 15.12, если погодные условия (точнее коммунальные службы) не подведут то поставка будет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Осталось еще 2 шт. на воскресенье могу подвезти. Ок, забираю 2 шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Ок, забираю 2 шт. Спасибо, принято, отпиши в Л.С. где нам удобней будет пересечься. П.С. Уточнил по наличию кроликов - большие кролики закончились (было всего 3 шт). Есть еще 4 шт поменьше там тушка будет около 2 кг если еще кому интересно готовы и их продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Продолжаю принимать заказы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз