Пандорин Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Уезжаю резать поросенка. Поставка новой партии вкусностей планируется на эту субботу 28.09.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,10 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). ПС. Окромя ассортимента из свинины будет тушенка из телятины и консервированая рыба. Принимаю заказы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Уезжаю резать поросенка. Поставка новой партии вкусностей планируется на эту субботу 28.09.13 Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,10 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). ПС. Окромя ассортимента из свинины будет тушенка из телятины и консервированая рыба. Принимаю заказы. Мякоть без кости - 67 грн/л - 2шт Паштет - 55 грн/л - 3 шт Подчеревина копченая - 60 грн/кг - 2 кг Сало копченое - 30 грн/кг - 2 кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг -2 кг Ошеек – 60 грн/кг - 2 кг Ребро – 50 грн/кг - 2 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Тушенка из телятины (мякоть без кости) 35 грн/0,5 - 2шт Рыба 23 грн/0,5 - 2шт Паштет 28 грн/0.5 - 2шт С Героев Обороны забрать понедельник, вторник возможно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Тушенка из телятины (мякоть без кости) 35 грн/0,5 - 2шт Рыба 23 грн/0,5 - 2шт Паштет 28 грн/0.5 - 2шт С Героев Обороны забрать понедельник, вторник возможно? Можно, сбросьте мне в личку саой тел. Добавлено через 3 минуты Мякоть без кости - 67 грн/л - 2шт Паштет - 55 грн/л - 3 шт Подчеревина копченая - 60 грн/кг - 2 кг Сало копченое - 30 грн/кг - 2 кг Кровянка в кишке - 30 грн/кг -2 кг Ошеек – 60 грн/кг - 2 кг Ребро – 50 грн/кг - 2 кг Принято, где встречаемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Можно, сбросьте мне в личку саой тел. Добавлено через 3 минуты Принято, где встречаемся? Юра, я подъеду в Чабаны. Еще добавь три банки рыбы. Добавлено через 50 секунд Юра, я подъеду в Чабаны. Еще добавь три банки рыбы. naboka - я покупал у Вас окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Вкусности доставлены и частично распроданы, Всем спасибо! Осталось копченного сала около 3 кг. Тушенка (свинина и телятина), рыба и паштет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Напомню о наличии тушенки, и рыбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Завтра будем резать теленка, и в воскресенье привезу в киев время буду уточнять по тел принимаю заказы на тушенку и свежее мясо. Асортимент и цены без изминений* Тушенка из телятины (мякоть без кости) 69 грн/л или 35 грн/0,5* Тушенка (ребро) 49 грн/л или 24 грн/0,5*с учетом тары Свежее мясо:Биток/ошеек - 65 грн/кг Мякоть без кости (задок лопатка) - 60 грн/кг Ребро - 40 грн/кг Язык - 80 грн/кг также будет тушенка свинная, паштет и консервированая рыба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 В наличии тушенка свинная, тушенка из телятины и рыба. П.С. Для Soyka у Вас личка забита писем уже не принимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 В наличии тушенка свинная, тушенка из телятины и рыба. П.С. Для Soyka у Вас личка забита писем уже не принимает. Почистила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Сегодня привезут с села тушинку (свинную и из телятины) паштет и консервированую рыбу. Принимаю заказы. Напомню о возможности ирганизовать доставку при заказе свыше 500 грн - 30 грн, свыше 1000 грн - бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Давно слежу за темой и не выдержал нужно брать. Хочу: 4 баночки свиной тушенки (без кости) 2 банки тушенки свиной, ребро 2 банки говяжей телятины 1 кг свежей подчеревенки (желательно тоненькой и с проростью) 1 кг свежих свиных ребер А из чего делается паштет, кровянка в банке и кровянка в кишке ? Просто очень хочется найти похожую кровянку, как делала моя бабушка Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Willya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 да все есть во вторник с 8-30 и до 17-00 буду на Героев Обороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 да все есть во вторник с 8-30 и до 17-00 буду на Героев Обороны Забрать смогу в субботу. А что насчет состава кровянок и паштета, а то тоже бы взял ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Забрать смогу в субботу. А что насчет состава кровянок и паштета, а то тоже бы взял ? Это я не Вам отвечал, а Qwartal2013 по Вашему заказу будет только свинная и говяжая тушенка. Все остальные позиции будут только через 3-4 недели, когда смогу в село уехать. По поводу паштета и кровянки: Паштет делается из свинной головы, и субпродуктов (печень, легки и сердце) все это отваривается премалывается на мясорубку, добавляется соль, перец, раскладывается в банки, закрываем и варим в автоклаве при температуре 120 градусов и 5 атмосферах. Кровянка делаем так: кровь, гречка, сало перемолотое на мясорубку, лук, чеснок, перец, соль. Часть всего этого разливаем в кишки, и варим как колбасу, а часть разливаем просто в банки (без кишки) и варим а автоклаве. Кровянка сварина в колбасе имеет очень маленький срок годности буквально 2-3 дня, а кровянка сварена в автоклаве может храниться минимум год и более, но я рекомендую всем хранить ее не более полугода. Ибо кровянка - это не мясо. Также очень часто у меня ее покупают просто для собак ибо, как утверждают опытные собаководы "кровь - очень полезный продукт в рационе как щенка, так и взрослой собаки, поскольку содержит более 20% белков, которые прекрасно усваиваются. Более того, в крови убойных сельскохозяйственных животных отмечено высокое содержание аминокислот, что позволяет отнести ее к разряду полноценных питательных продуктов". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Давно слежу за темой и не выдержал нужно брать. Хочу: 4 баночки свиной тушенки (без кости) 2 банки тушенки свиной, ребро 2 банки говяжей телятины 1 кг свежей подчеревенки (желательно тоненькой и с проростью) 1 кг свежих свиных ребер А из чего делается паштет, кровянка в банке и кровянка в кишке ? Просто очень хочется найти похожую кровянку, как делала моя бабушка Рекомендую, не пожалеете, не знаю как делала Ваша бабушка, но у Юры почти так как делает моя мама. А тушенки на вкус просто супер+ качество продукта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Пандорин, ну, когда, ну когда же будет салко 3-4 недели, муж не выдержит, заголодает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Пандорин, ну, когда, ну когда же будет салко 3-4 недели, муж не выдержит, заголодает Аналогично! Мой уже подвывает! Сало закончилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Девушки держитесь, еще немного осталось, я уже дядя (со вчерашнего дня), но еще не папа. А сложившуюся ситуацию используйте себе во благо, ибо как известно борщ получится гораздо вкуснее если до этого не кормить мужа 2 дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Девушки держитесь, еще немного осталось, я уже дядя (со вчерашнего дня), но еще не папа. А сложившуюся ситуацию используйте себе во благо, ибо как известно борщ получится гораздо вкуснее если до этого не кормить мужа 2 дня. Поздравляю с племянником (нницей). Мы та ждем, а вот мужья воют и отказываются есть вообще:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Спасибо за поздравления, родился племянник (хотя по строкам первыми должны были рожать мы) видать получится как с первыми детишками сестра родила 7,09, а мы 14,09. Так что не будем нарушать традиций сестра старшая значит должна быть всегда первая. П.С. Немного подкорректирую предыдущий пост: "борщ получится гораздо вкуснее если до этого не кормить мужа 2 дня, а в борщ добавить баночку тушенки." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 П.С. Немного подкорректирую предыдущий пост: "борщ получится гораздо вкуснее если до этого не кормить мужа 2 дня, а в борщ добавить баночку тушенки." А лучше пару килограмм свининки:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Испытал на себе лично качество продукции (тушенка свиная и паштет, рыбу еще не успел) - "смачно, як в дитинстві"! Вот только в погреб меня все реже посылают на даче - уж очень поллитровая баночка в руку хорошо ложится, так и тянет надкусить...Интересно, на сколько мне хватит боезапаса?:D Юра, с прибавлением в семействе! Дядя - соответствует Вашему habitus на 100%! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я бы тоже подписалась на следующую поставку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я бы тоже подписалась на следующую поставку ок. как только буду готов ехать маякну в личку за заказом Добавлено через 48 секунд А пока напомню ассортимент который есть в наличии и можно купить в данный момент: Тушенка из свинины (мякоть без кости) - 34 грн - 0,5л Тушенка из телятины (мякоть без кости) - 35 грн - 0,5л Куриная тушенка - 25 грн - 0,5л Паштет - 28 грн - 0,5 л Консервированая рыба - 23 грн - 0,5л Квашеная капуста 25 грн/3л или 20 если тара взамен Все цены указаны с учетом стоимости тары, если кто будет возвращать банки в замен то от указанной цены отнимайте 1,5 грн - за 0,5 банку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз