Пандорин Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Вкусности доставлены. Всем кто прибыл на встречу спасибо и приятного аппетита! Несколько заказов отменились по технических причинах, посему все есть в наличии (в т.ч. немного свежего мяса осталось) так что если еще что-то кому-то нужно милости прошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Многие интересовались тушенкой из говядины. Поэтому если наберу достаточно заказов, то на это воскресенье возможно будет поставка тушенки из говядины. У родного дядьки есть 2 быка, попробую в эти выходные одного зарезать и переделать на тушенку, если все пройдет хорошо возможно позже зарежу и второго. Цена тушенки из говядины (мякоть без кости) - 69 грн за литровую банку и 35 грн за 0,5. Цена указана с учетом стоимости тары если тару будете возвращать взамен то от этой цены нужно отнимать 3 грн за литровую и 1,5 грн за 0,5 банку. Ребро скорее всего в тушенку переделывать не будем (либо оставим себе, либо буду продавать копченным если будут заказы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 У родного дядьки есть 2 быка, попробую в эти выходные одного зарезать и переделать на тушенку, если все пройдет хорошо возможно позже зарежу и второго. А дядька, знает про Ваши планы?:lol: Цена тушенки из говядины (мякоть без кости) - 69 грн за литровую банку и 35 грн за 0,5. 2шт. по 0,5 резерв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 А дядька, знает про Ваши планы?:lol: Цена тушенки из говядины (мякоть без кости) - 69 грн за литровую банку и 35 грн за 0,5. 2шт. по 0,5 резерв. Спасибо принято! П.С. Знает, но сам резать не хочет - ему их жалко, да даже когда я свиней у него режу он уходит к соседу или на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Спасибо большое за вкусности. Особенно замечательная кровянка. У меня только бабушка такую готовила. Знаете, такой вкус детства вспомнился. А то я сама не рискну такое вытворять До встречи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Спасибо за отзыв! На сегодня осталось 4-5 кг копченного сала, 1,5 кг свежего сала, 2,4 кг свежего мяса и 1,6 кг кровянки, тушенка и смалец, кто желает можно подъезжать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Спасибо за отзыв! На сегодня осталось 4-5 кг копченного сала, 1,5 кг свежего сала, 2,4 кг свежего мяса и 1,6 кг кровянки, тушенка и смалец, кто желает можно подъезжать Кровянка какая осталась? В банках или в кишке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Есть и в кишке (1,6 кг) и в поллитровых банках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Спасибо за сало! Шмакота! :D А мясо какая часть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Задняя, абсолютно без жира. П.С. Кровянка в кишке закончилась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Задняя, абсолютно без жира. П.С. Кровянка в кишке закончилась Эх, если бы ошеек, то забрала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Ошеек будет через 2 недели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 А через две недели копчености разные тоже будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Через 2 недели будут разные, а в это воскресенье будет только копченное сало и копченные ребра. Добавлено через 1 минуту Поставка вкусностей планируется на воскресенье 10.03.13. Традиционно сделаю 3 остановки - м. Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). В этот раз из традиционного ассортимента не будет только копченной подчеревины, но зато будет тушенка из говядины (мякоть без кости) - 69 грн за литровую банку и 35 грн за 0,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 А вырезка будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 тушенка из говядины -- 2 банки по 0,5 л. -- резерв, заберу в Чабанах, завтра наберу Вас на мобильный. Домик Ваш бережём пока как сюрприз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А вырезка будет? В эти выходные буду резать быка соответственно будет только телячая. А через 2 недели будет свинина все в полном ассортимент. Добавлено через 6 минут тушенка из говядины -- 2 банки по 0,5 л. -- резерв, заберу в Чабанах, завтра наберу Вас на мобильный. Домик Ваш бережём пока как сюрприз Ок. договорились! Отлично, а то они на производстве уже закончились, и чтобы запустить линию еще раз нужно насобирать заказов на 20 тыс. Так что Вам еще повезло, а остальные ждут, и судя по всему к 8 марта уже никак не получится. Но я сделал заказ как только сделают сразу обещали передать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Спасибо Вам огромное за сальцо!! Ммм...смакотище... собачка наша чуть слюной не удавилась пока домой дошли..больше ее с собой за сальцом не возьмем:):) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 В эти выходные буду резать быка соответственно будет только телячая. Мне как раз телячья, для стейков ) А мозги будут? А еще хочется на пробу взять по 1 кг сала- копч. и свежего, ребра копч. - даже не знаю, 2 кило наверное. Сколько штук ребер получится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Пандорин, спасибо большое за вкусняшки, всё хорошо. А в этот раз Вы на каких дровах коптили? Просто в прошлый раз (осенью) сальце было с запахом и привкусом чернослива, что ли.. В этот раз запах другой.. Почему спрашиваю, потому что интересно, каким путём добиваются разные эффекты ) и запахи. Заранее благодарен за ответ П.С. А и в тот раз сальце было темнее, чем в этот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мне как раз телячья, для стейков ) А мозги будут? А еще хочется на пробу взять по 1 кг сала- копч. и свежего, ребра копч. - даже не знаю, 2 кило наверное. Сколько штук ребер получится? А куда ж они денются, но мозгами еще не торговал, и даже не знаю как их Вам довезти, разве что заморозить. а потом в какой-то контейнер, ну что-то придумаем. Сколько идет ребер на 2 кг в штуках я точно не скажу, но скорее всего это будет одна сторона ребер полностью но только порезана на кусочки дабы лучше прокатилась, так как при копчении они теряют процентов 30, а то и 40 своего веса. И кстати мы же о свинных ребрах говорим да? Сбросьте мне пожалуйста в личку свой № тел. И сколько вырезки Вам нужно. Спасибо! Добавлено через 4 минуты Пандорин, спасибо большое за вкусняшки, всё хорошо. А в этот раз Вы на каких дровах коптили? Просто в прошлый раз (осенью) сальце было с запахом и привкусом чернослива, что ли.. В этот раз запах другой.. Почему спрашиваю, потому что интересно, каким путём добиваются разные эффекты ) и запахи. Заранее благодарен за ответ П.С. А и в тот раз сальце было темнее, чем в этот. Темнее или светлее это все зависит только от того где оно висит, если поближе к трубе с дымом будет темнее если дальше светлее. А по дровах точно не скажу, ибо у нас есть дрова с черешни, с яблони и с вишни все порубано и сложено в одну кучу, и какие в какой раз попадают сложно сказать, но думаю что всегда все идет в перемешку, ибо дров сжигается довольно таки много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Как зайду в эту темку и почитаю про вкусняшки, так сразу хочется быстрее домой ибо там ещё есть кусочек копченого сальца. Порезать его да на черненький хлебушек, да с хреном и с лучком... Спасибо, Пандорин, все действительно очень вкусно, дочку даже за уши не оттащить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Как зайду в эту темку и почитаю про вкусняшки, так сразу хочется быстрее домой ибо там ещё есть кусочек копченого сальца. Я думал это у меня одного такое ) Вух.. Тогда всё ок ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо Вам огромное за сальцо!! Ммм...смакотище... собачка наша чуть слюной не удавилась пока домой дошли..больше ее с собой за сальцом не возьмем:):) Так я и Вашей собачке могу передачки возить. Мне иногда заказывают наборы для собак (как правило это желудок поджелудочная или "коса" как ее часто в народе называют и гортань, можем, по желанию, туда еще тонкие кишки добавлять, если их никто на колбасы не заказывает), все чистое перемытое и замороженное, для собачек это то что нужно цена 5 грн/кг. Добавлено через 1 час 28 минут Уехал домой за вкусностями. Дальше связь только по тел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Вкусности доставлены и частично распроданы. Напомню что привез тушенку с говядины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз