Soyka Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Не соблазняйте, а то ж соглашусь Были рядом - могли бы и зайти - поделилась бы!:D Спасибо за голову! Сегодня буду варить сальтисон! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Тушенка в литровых банках закончилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 А вот что я делаю из любезно предоставленых мне кишечек и крови 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 А вот что я делаю из любезно предоставленых мне кишечек и крови Поделитесь, как кровянку долго хранить? Боимся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Поделитесь, как кровянку долго хранить? Боимся... Обычно она у нас долго не хранится:D Но если остается - в морозилку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 и крови Кровью лицо мазали? Аля индейцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Кровью лицо мазали? Аля индейцы? Да не! Вампирша я!:D Чтоб у мужа кровь не пить, приходится свиную покупать!:D ПЫСЫ. Сори за флуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 если остается - в морозилку. Сколько в морозилке хранить можно? Месяц выдержит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 ПЫСЫ. Сори за флуд Флуд (как и алкоголь) в малых дозах, в пределах рекламной компании, безвреден в любом количестве :D:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 приходится свиную покупать Я к тому, что на фото вроде как НЕ кровянка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Я к тому, что на фото вроде как НЕ кровянка На первых два фото кровянка, на третьем домашняя колбаса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 На первых два фото кровянка Первый раз вижу кровянку в тонкой кишке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Первый раз вижу кровянку в тонкой кишке Ну эт я так делаю Не люблю в толстых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 В том и дело. Хотя колбаса как-то же прокапчивается внутри. Попробую пищевую пленку, там видно будет. Ну так как пробовали? Получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ну так как пробовали? Получилось? Да!!! Короче. Просто засолили на неделю, промыли и затем в коптилку. Коптили около 10 часов, затем оставили отвисеться на пару часов и в холодильник, дней 5 дозревать. Балык на картинке посередке между сыром и маханом. Давал пробовать 10 разным людям, все сказали, что точь в точь как советский балык из "Коопторга" (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо, пробуем и мы. Но главный вопрос остался. Вы в пленку заворачивали или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вы в пленку заворачивали или нет? Нет! Соль со специями, обмазали, засыпали и в холоде дней 5 подержали. Потом промыли, высушили и в коптилку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Спасибо! Как потеплеет так и попробуем. А сейчас напомню что осталось немного тушенки и паштета, кому нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А сколько еще дней, минут, секунд осталось до копченого сала? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А сколько еще дней, минут, секунд осталось до копченого сала? Пока свинка не подрастет В декабре звучала информация, что весной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Спасибо! Как потеплеет так и попробуем. А сейчас напомню что осталось немного тушенки и паштета, кому нужно? а кишки нет? решили колбасы сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А сколько еще дней, минут, секунд осталось до копченого сала? К сожалению точной даты нет. Будем смотреть по погоде и по весу свинок. Добавлено через 2 минуты а кишки нет? решили колбасы сделать К сожалению нету, привозил только пару раз под заказ, а так они мне в холодильнике без надобности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Осталось 20 по 0,5 тушенки, 28 по 0,5 паштета, 3 по 0,5 смальца, и пару банок квашеной капусты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Что ж Вы так обламываете? Увидела Вашу тему, пока грузилась страница уже представляла восскресенье, копченое сало........ А тут такой облом Не пора ли свинок того? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvor.nik Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз