Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам копченое сало

Пандорин

Рекомендовані повідомлення

Не соблазняйте, а то ж соглашусь :rolleyes:

 

Были рядом - могли бы и зайти - поделилась бы!:D Спасибо за голову! Сегодня буду варить сальтисон!

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А вот что я делаю из любезно предоставленых мне кишечек и крови

Поделитесь, как кровянку долго хранить? Боимся...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Поделитесь, как кровянку долго хранить? Боимся...

 

Обычно она у нас долго не хранится:D Но если остается - в морозилку.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кровью лицо мазали? Аля индейцы?

 

Да не! Вампирша я!:D Чтоб у мужа кровь не пить, приходится свиную покупать!:D

 

ПЫСЫ. Сори за флуд:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

если остается - в морозилку.

Сколько в морозилке хранить можно? Месяц выдержит?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ПЫСЫ. Сори за флуд:rolleyes:

Флуд (как и алкоголь) в малых дозах, в пределах рекламной компании, безвреден в любом количестве :D:rolleyes:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я к тому, что на фото вроде как НЕ кровянка

 

На первых два фото кровянка, на третьем домашняя колбаса.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В том и дело. Хотя колбаса как-то же прокапчивается внутри. Попробую пищевую пленку, там видно будет.

Ну так как пробовали? Получилось? :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну так как пробовали? Получилось?

Да!!!

Короче. Просто засолили на неделю, промыли и затем в коптилку. Коптили около 10 часов, затем оставили отвисеться на пару часов и в холодильник, дней 5 дозревать.

 

Балык на картинке посередке между сыром и маханом. Давал пробовать 10 разным людям, все сказали, что точь в точь как советский балык из "Коопторга" :)

 

(ссылка на изображение устарела)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, пробуем и мы. Но главный вопрос остался. Вы в пленку заворачивали или нет?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вы в пленку заворачивали или нет?

Нет! Соль со специями, обмазали, засыпали и в холоде дней 5 подержали. Потом промыли, высушили и в коптилку.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо! Как потеплеет так и попробуем.

А сейчас напомню что осталось немного тушенки и паштета, кому нужно?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А сколько еще дней, минут, секунд осталось до копченого сала? :oops:

 

Пока свинка не подрастет:cry: В декабре звучала информация, что весной:(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо! Как потеплеет так и попробуем.

А сейчас напомню что осталось немного тушенки и паштета, кому нужно?

 

а кишки нет? :)

решили колбасы сделать

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А сколько еще дней, минут, секунд осталось до копченого сала? :oops:

К сожалению точной даты нет. Будем смотреть по погоде и по весу свинок. :beer:

 

Добавлено через 2 минуты

а кишки нет? :)

решили колбасы сделать

К сожалению нету, привозил только пару раз под заказ, а так они мне в холодильнике без надобности. :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Осталось 20 по 0,5 тушенки, 28 по 0,5 паштета, 3 по 0,5 смальца, и пару банок квашеной капусты. 006.gif
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Что ж Вы так обламываете? Увидела Вашу тему, пока грузилась страница уже представляла восскресенье, копченое сало........ А тут такой облом:( Не пора ли свинок того?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...