Пандорин Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Есть в наличии килограм 5 смачнющего копченого сала (коптилось на дровах, а не жидким дымом) - 40 грн/кг. Забирать с Героев Обороны 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Остался 1 кг не менее смачнющего сала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Бронь. Сейчас перезвоним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 А с тушенкой завязали. Взял бы банок 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Не хватило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 А с тушенкой завязали. Взял бы банок 5 Нет не завязал, все есть в наличии просто тема куда-то пропала Добавлено через 2 минуты Не хватило В воскресенье будет новый завоз вкусностей, так что в понедельник исправим ситуацию :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 И я взяла бы сала, муж уже места себе найти не может, в холодильник каждые 5 минут заглядывает :D. Мне пару кг отложите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 В воскресенье будет новый завоз вкусностей, так что в понедельник исправим ситуацию :roll: А муж сказал, что Вы ему на воскресенье пообещали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А муж сказал, что Вы ему на воскресенье пообещали! Да то я просто мужей перепутал :D. Звонили 3 мужа - Игорь, Михаил и Василий, Ваш кто? (чуть не спросил Вам какого?) :roll: П.С. Дабы в дальнейшем не перепутать отпишите мне пожалуйста заказ в личку. Спасибо Добавлено через 43 секунды Доставка новой партии вкусностей будет в это воскресенье 14.10.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Да то я просто мужей перепутал :D. Звонили 3 мужа - Игорь, Михаил и Василий, Ваш кто? (чуть не спросил Вам какого?) :roll: А можно всех троих?:D А с какой стороны Вы едите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Да то я просто мужей перепутал :D. Звонили 3 мужа - Игорь, Михаил и Василий, Ваш кто? (чуть не спросил Вам какого?) :roll: П.С. Дабы в дальнейшем не перепутать отпишите мне пожалуйста заказ в личку. Спасибо Добавлено через 43 секунды Доставка новой партии вкусностей будет в это воскресенье 14.10.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Отлично, мне Магеллан подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А можно всех троих?:D А с какой стороны Вы едите? Можно, я их салом прикормлю, а уж отловом занимайтесь сами :D Маршрут далекий Городище-Корсунь-Кагарлык-Обухов (по объездной через Кончу-Заспу) и собственно Выдубычи. Както-так ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Можно, я их салом прикормлю, а уж отловом занимайтесь сами :D Маршрут далекий Городище-Корсунь-Кагарлык-Обухов (по объездной через Кончу-Заспу) и собственно Выдубычи. Както-так ;) Тогда в одном месте их кормите, а я уж сетку захвачу!:D Нам удобно было бы забрать на Корчеватом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 На корчеватом так на корчеватом. Давайте в личке договоримся где там можно остановиться так чтобы особо никому не мешать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Да то я просто мужей перепутал :D. Звонили 3 мужа - Игорь, Михаил и Василий, Ваш кто? (чуть не спросил Вам какого?) :roll: П.С. Дабы в дальнейшем не перепутать отпишите мне пожалуйста заказ в личку. Спасибо Добавлено через 43 секунды Доставка новой партии вкусностей будет в это воскресенье 14.10.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). как там сало, есть еще на 14.10 пару килограмм. Заберу на Відубичах 096-3125719 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 взял бы килограмма полтора. мост патона (нью бомбей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 как там сало, есть еще на 14.10 пару килограмм. Заберу на Відубичах 096-3125719 Да, все будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Уехал в село, дальше связь только по тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Пандорин, тема Ваша никуда не пропала. Вот она Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Прошу прощения у всех кому не досталось, обещаю исправиться в ближайшую поставку которая состоится уже в это воскресенье 21.10.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 16,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 16,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 17,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). У кого не получится подъехать в указанные места, тогда можно будет забрать в понедельник либо с Героев Обороны либо с Чабанов. А пока принимаю заказы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Принимаю закзы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Мы бы прикупили пару кг сала! Удобно возле Магелана. Продублирую заказ в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 ехал домой дальше связь только по тел. В связи с продолжением празднования Д.Р. таки вынужден перенести время поставки на чуть раньше, итак поставка состоится в это воскресенье 21.10.12, по традиции сделаю 3 остановки - Выдубычи - 13,00 (на тротуаре под мостом сразу же за выходом из метро со стороны Фуршета), мост Патона - 13,30 (на правом берегу за мостом и всеми его развязками, на заднем дворе индийского ресторана New Bombay Palace), и Магелан - 14,00 (на стоянке возле дома № 16 по Академика Заболотного это первый дом за Магеланом в сторону рынка). Всем кто делал заказы и с кем я договаривался о встрече на воскресенье я перезвоню и сообщу об изминениях во времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 Всем добрый вечер! Очередная партия сала и прочих вкусностей доставлена, всем кто уже забрал - приятного аппетита, всех остальных жду завтра! Кто еще чего желает - пишите пока есть практически все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Осталось до 2 кг копченого сала, и 3 кг копченой подчеревины кто еще желает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз