Игорь&Ира Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Я думаю все есть, при оформлении участка Вы же подавали копии паспорта, кода. Даже, если так, то при оформлении участка я подавал свои персональные данные согласно требований нормативных документов исключительно для идентификации меня как собственника. В случае запроса я дополнительно соглашаюсь с использованием моих персональных данных, т.е. с возможностью их публичного использования, например, в публичной кадастровой карте. Я отправляла запрос с надеждой на быстрое внесение инфы на карту А смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena-mal Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Даже, если так, то при оформлении участка я подавал свои персональные данные согласно требований нормативных документов исключительно для идентификации меня как собственника. В случае запроса я дополнительно соглашаюсь с использованием моих персональных данных, т.е. с возможностью их публичного использования, например, в публичной кадастровой карте. А смысл? Сейчас при оформлении любых бумажек и везде Вы соглашаетесь на использование своих данных И при запросе Вы , в очередной раз, даете это согласие . Я думаю на карте они не будут писать данные о владельцах т.к. это нашему Государству не выгодно А смысл - продавец оформлял приватизацию в 2012 и хочется быть уверенной, что там все нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Сейчас при оформлении любых бумажек и везде Вы соглашаетесь на использование своих данных И при запросе Вы , в очередной раз, даете это согласие. Я всё оформлял до принятия Закона о защите персональных данных, так что моего согласия у них нет. Я думаю на карте они не будут писать данные о владельцах т.к. это нашему Государству не выгодно Не факт. Фактор времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 А участок не делили? Делили! Но у каждого свой акт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 11 января отправила через сайт заявку об отсутствии участка моих родителей на карте (с документами все ок., все что положено имеется). Сегодня родителям перезвонили и сообщили, что заявка рассмотрена и в ближайшее время все будет сделано Так что зворотній зв'язок работает Будем ждать результата. Участок в Днепропетровской обл. сегодня и мне перезвонили. Так что обратная связь действительно работает. по бумагам никаких накладок нет. на карте ошибка, исправление которой уже запустили в дело. отправлял и я заявку по участку родителей - никто не перезвонил, звонили на гарячую линию - сказали ждите... Настораживает другое: одновременно акты оформляли из масива человек 10, так вот они все есть, а родителького нет... я даже проанализировал порядковые номера (последние четыре цифры кадастрового номера :0129), оказалось :0127, :0128, :0130, :0131 есть, а вот родительского :0129 - нет!!! С чем это может быть связано?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 С чем это может быть связано?... Если отправили заявку, то в местном отделе (управлении) уже она на рассмотрении и типа разрешении, узнайте что да как у себя на месте. Местные отделы "имеет" сейчас руководство по этим вопросам, а они зляться на таких "жалобщиков", показуха в общем. Возмите у них вытяг из ДЗК 53 грн. не жалко. В держреестре зарегистрируйте свою землю (120 грн.) и тоже вытяг. - это так для гарантии. Вообще со временем все устаканится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Заполнил я запрос на участок, кадастровый номер которому присвоен пару месяцев тому. Через 3 недели перезвонили и сказали - база формируется, люди работают. При этом по участкам, получившим номера 1-2 года назад - номера то есть, то нет - наверное зависит от фирмы-исполнителя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
major3374 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Позвонили с ДЗК. Сказали, что по моей заявке внесли все необходимые изменения. Проверяйте. Проверяю Выдает ошибку и моего участка все равно нет. Пытаюсь сформировать заявку - не могу... Не может найти область - Киевскую Я и так кручу, и по другому Была ли у кого-то такая ситуация:-x? Змінено 5 лютого 2013 користувачем major3374 П. 2 Правил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moto.k Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Отправил заявку 10 января, что моего участка нет на карте. Перезвонили через 3 недели, из районного отдела (Вышгород), сказали, что по заявке всё сделают в течение 2-х месяцев. На вопрос, почему так долго, мадам ответила "очень много работы". В конце еще поинтересовалась, как я желаю, чтобы меня известили о проделанной работе: устно или по имейлу . У меня пропал дар речи от такой любезности... Наконец выдавил из себя "мейловый" вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Не весело. www.mediavektor.org/2877-kadastrovyy-absurd-proizvodstvennyy-brak-ili-splanirovannaya-diversiya.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Не весело. www.mediavektor.org/2877-kadastrovyy-absurd-proizvodstvennyy-brak-ili-splanirovannaya-diversiya.html антивирус на планшете ругается на ссылку что там написано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 антивирус на планшете ругается на ссылку что там написано? О гигантском количестве ошибок в этом хвалёном кадастре и о последствиях. О том, что это спланировано, для того, чтобы повторно спилить зелень с населения за восстановление первичной технической документации на участки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 О гигантском количестве ошибок в этом хвалёном кадастре и о последствиях. О том, что это спланировано, для того, чтобы повторно спилить зелень с населения за восстановление первичной технической документации на участки. а зачем восстанавливать первичку? ее в архиве уже уничтожили? "выбросили в пропасть"...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 а зачем восстанавливать первичку? ее в архиве уже уничтожили? "выбросили в пропасть"...? В статье именно об этом и идет речь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 В статье именно об этом и идет речь. тады действительно грустно какие есть варианты защиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 тады действительно грустно какие есть варианты защиты? Я еще год тому имела намерение писать заяву в ДЗК, чтобы мне выдали копию первичной документации. Даже ездила по этому вопросу на Парижской. Но, руки не дошли довести до конца. Там очеречи, как в Эрмитаж. А теперь ХЗ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena-mal Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Моего участка нет на карте (сильно не переживала т.к. оформлялась приватизация в конце 2012г.) Сегодня отправила запрос. Через часик мне перезвонили и сказали что еще не всю информацию внесли. Обещали через месяц все внесут :D Сегодня проверяла информацию Моего участка на карте не нашла, но при поиске по кадастровому номеру выдает ведомости про участок (все верно), на карте его не показывает. И что теперь делать, опять писать запрос ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiy_ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Сегодня проверяла информацию Моего участка на карте не нашла, но при поиске по кадастровому номеру выдает ведомости про участок (все верно), на карте его не показывает. И что теперь делать, опять писать запрос ? Аналогічна ситуація. Тільки 03.02.2013 подавав запит (взагалі не знаходило ділянки). Тепер видає на окремій сторінці відомості про ділянку, а на карті не має. Щоправда на карті немає цілого міста, хоча по довколишнім селам усе є. Чекаємо. Можливо це до того ж і розширення сервісу, бо по тих ділянках, що є на карті, такої детальної інформації (план земельної ділянки) не видає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Luik Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 В кого есть обозначение зон в кадастровой карте. Добавлено через 1 минуту Аналогічна ситуація. Тільки 03.02.2013 подавав запит (взагалі не знаходило ділянки). Тепер видає на окремій сторінці відомості про ділянку, а на карті не має. Щоправда на карті немає цілого міста, хоча по довколишнім селам усе є. Чекаємо. Можливо це до того ж і розширення сервісу, бо по тих ділянках, що є на карті, такої детальної інформації (план земельної ділянки) не видає В кого есть обозначение зон в кадастровой карте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlemer3000 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Аналогічна ситуація. Тільки 03.02.2013 подавав запит (взагалі не знаходило ділянки). Тепер видає на окремій сторінці відомості про ділянку, а на карті не має. Вероятно, населенный пункт в котором находится участок в местной системе координат (если сильно не вдаваться в подробности - в стране несколько тысяч городов не в "общей" системе координат). Ничего страшного в этом нет, сейчас идет процес перевода местной в "общую". Если показывает план - это уже говорит что хотя-бы часть данных о участке есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 народ, у кого-нибудь получалось дозвониться на телефон колл центра ДЗК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk05 Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 народ, у кого-нибудь получалось дозвониться на телефон колл центра ДЗК? Да, минут 15 телефон был на автодозвоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
major3374 Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 народ, у кого-нибудь получалось дозвониться на телефон колл центра ДЗК? Да, я тоже дозванивался. Вполне вменяемо ответили на вопрос по поводу наполнения карты. Добавлено через 8 минут Аналогічна ситуація. Тільки 03.02.2013 подавав запит (взагалі не знаходило ділянки). Тепер видає на окремій сторінці відомості про ділянку, а на карті не має. Щоправда на карті немає цілого міста, хоча по довколишнім селам усе є. Чекаємо. Можливо це до того ж і розширення сервісу, бо по тих ділянках, що є на карті, такої детальної інформації (план земельної ділянки) не видає Аналогичная ситуация уже месяца полтора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 21 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2013 Вероятно, населенный пункт в котором находится участок в местной системе координат (если сильно не вдаваться в подробности - в стране несколько тысяч городов не в "общей" системе координат). Ничего страшного в этом нет, сейчас идет процес перевода местной в "общую". Если показывает план - это уже говорит что хотя-бы часть данных о участке есть У меня аналогичная ситуация. Населенный пункт - Донецк, в какой он системе координат я не знаю. Но соседские участки на карте видны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shubin22 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Очевидно, кадастровая карта пополняется новыми сведениями о вновь присвоенных номерах раз в пятилетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз