Мангуп Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Хочу себе самогонный аппарат прикупить, чтобы не клянчить у знакомых Посмотрел в инете рекламу, цены не радуют. Покупал уже по такому принципу дробилку и пресс для вина. Когда товар приходит, понимаешь, что оно реально стоит как минимум в два раза дешевле. Может кто сталкивался, где можно достать по вменяемой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 да блин самому спаять из большой банки из под ананасов и куска медной трубки, сбоку впаять две рубки под проточную воду - это будет змеевик (охладитель) а под испаритель взять бидон из под молока)))) и края залепить хлебным мякишом))) самогон- ВО !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОГМ Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 obozrevatel.com/abroad/17586-v-chehii-rastet-chislo-otravivshihsya-alkogolem.htm Когда читаешь подобные сообщение,невольно начинаешь думать где взять самогонный аппарат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 В эпицентре на Берковцах. Классный стоит прямо на проходе с высокой охлаждающей колонкой. Но вот сколько стоит денег не обратил внимания. Сори. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEK Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 В эпицентре на Берковцах. Классный стоит прямо на проходе с высокой охлаждающей колонкой. Но вот сколько стоит денег не обратил внимания. Сори. Это производство Коминвента(Гостомель) У них он грн на 300 дешевле. Только прокладки "козеиновые" нужно на Юности подобрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Это производство Коминвента(Гостомель) У них он грн на 300 дешевле. А порядок цены какой примерно? P.S. Вообще свой алкоголь в наше время крайне необходим В любом случае знаешь, что пьёшь. Да и удобно очень, когда в подвале много вина и самогона. Сходил за бутылочкой и ехать никуда не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Беглец Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Дистиллятор бытовой. Состояние: новый, в эксплуатации не был. Комплектация: 1. Кастрюля алюминиевая емкостью 20 литров. 2. Крышка кастрюли без уплотнителя (подразумевается использование теста). 3. Трубка медная для вывода паров с гайкой для крепления к крышке и уплотнителями. 4. Водяной охладитель и предварительный отстойник с краном для слива. 5. Штатив составной для водяного холодильника. 6. Шланги для подачи проточной воды. Цена: 750 грн. Находится в Киеве на Позняках. Доставка в другой город и транспортная тара за счет получателя оговариваются. csv2@mail.ru (050)8133656, Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Сестры муж делал сам...ничего сложного...кусок трубки медной,бочка,банка с крышкой и все)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trvld Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Сходите, почитайте, думаю, Вашей проблеме найдётся решение forum.homedistiller.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 А порядок цены какой примерно? P.S. Вообще свой алкоголь в наше время крайне необходим В любом случае знаешь, что пьёшь. Да и удобно очень, когда в подвале много вина и самогона. Сходил за бутылочкой и ехать никуда не нужно А как планируете сивушные масла "убирать"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 reagent-alfa.dp.ua/products/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 + пароварка+шланги=аппарат. Добавлено через 1 минуту А как планируете сивушные масла "убирать двойная перегонка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 А как планируете сивушные масла "убирать"? Если не жадничать и собирать только чистый продукт, то получается вкуснятинка ;) Сначала голову отсекаешь (примерно 50 гр самогона на 1 кг перебродившего сахара), а хвост перестаю собирать, когда уже не горит. Даже после первой перегонки получается круто. А если второй раз перегнать, то будет ещё крепче и чище. Я в этом году у соседа брал аппарат самый обычный, без термометра и отстойника, и по этой схеме получилось очень вкусно Правда то я чачу делал и есть виноградный привкус Добавлено через 2 минуты А на фотках аппарат довольно толково сделал. Но я пока решил сам попробовать сделать. Посмотрел по Дискавери сериал про муншайнерсов, там в общих чертах видно, как они паяют свои аппараты из меди. Довольно просто всё и аутентично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Уже есть серийное производство Дороговато правда: spirtkolonna.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=103 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Уже есть серийное производство Дороговато правда: spirtkolonna.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=103 А кто нибудь покупал эти девайсы? Хочу мужу на д.р. подарить)) Но сама в этой теме не очень... Может есть отзывы какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Брал "Тройной" на спиртколонне весной,аппарат отработал всё лето без замечаний Качество продукта и выход очень хороший,если пользовать с головой и по технологии то качество напитков на уровне именитых брендов(без шуток) Так что рекомендую,аппарат стоит потраченных на него средств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Брал "Тройной" на спиртколонне весной,аппарат отработал всё лето без замечаний Качество продукта и выход очень хороший,если пользовать с головой и по технологии то качество напитков на уровне именитых брендов(без шуток) Так что рекомендую,аппарат стоит потраченных на него средств. О, спасибо! Подскажите - а почему выбрали именно "Тройной?" Это сразу тройная очистка получается? и что кроме обычного самогона из "именитых брендов" делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 О, спасибо! Подскажите - а почему выбрали именно "Тройной?" Это сразу тройная очистка получается? Почему именно тройной,даже и не знаю,наверно чисто интуитивно тоже на форуме задал вопрос по аппарату,но кроме как поумничать дельных советчиков не нашлось:D Тройная очистка там не получается,но три емкости более эффективно собирают сивуху,легко моются,дают возможность добавлять определенные вкусовые нотки в продукт и т.д. и что кроме обычного самогона из "именитых брендов" делали? Понимание самогона у всех разное,то что я получаю после перегонки,никто ни разу не назвал самогоном:D ,а по поводу получаемых напитков и рецептов советую внимательно почитать форум самогонщиков,очень полезный ресурс п.с....после покупки аппарата даже очень хорошую водку на дух и вкус не переношу;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Заразы! С обеда работать не могу... Читаю форум и прикидываю помещение куда ставить... Это ж старая моя хотелка - поставить правильный аппарат для медитации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Заразы! С обеда работать не могу... Читаю форум и прикидываю помещение куда ставить... Это ж старая моя хотелка - поставить правильный аппарат для медитации! Угу)) Все время заглядываю на сайт самогоноварильщиков) С аппаратом определилась (спасибо Rombikk!!) - блин, теперь рецепты читаю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Если еще кто-то ищет, то видел аппараты с нержавейки на Юности в дальних рядах. Точного места не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 А вы сами сделайте из подручных средств .:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 А порядок цены какой примерно? P.S. Вообще свой алкоголь в наше время крайне необходим В любом случае знаешь, что пьёшь. Да и удобно очень, когда в подвале много вина и самогона. Сходил за бутылочкой и ехать никуда не нужно Сразу видно свой чел. Я такие же слова как Вы жене говорю . А вообще не заморачивайтесь. Купите стеклянный дистиллятор и все будет ОК! Стоимость 85 грн, есть как из школы воронками, а есть и змеевичком, оч удобно. На птичьем рынке в Киеве бабуля стоит и этими девайсами торгует, + всякие спиртометры, мензурки и пр. Я думаю у Вас в городе Вы такую бабулю найдете или по объявам. Самый прикол от стеклянного, в отличии от нержавейки и пр мет приборов, - весь процесс как на ладони, водичку видно, как спирты конденсируются видно, как масла пошли - тоже видно, класс!...) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля_М Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 А кто нибудь покупал эти девайсы? Хочу мужу на д.р. подарить)) Но сама в этой теме не очень... Может есть отзывы какие? Приветствую всех! Тоже хочу купить мужу в подарок :D Просьба у меня к народу, кто покупал такой аппарат или аналог - дайте плиз свои отзывы! Может еще какие готовые варианты появились? Изготовить самим - не надо предлагать и на форумах, посвященных самогоноварению тоже уже побывала. Дуб дубом в этом вопросе Без помощи форумчан мне с нулевым опытом сложно разобраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BORIS GORBUNOV Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 reagent-alfa.dp.ua/products/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 + пароварка+шланги=аппарат. Добавлено через 1 минуту двойная перегонка. Двойная перегонка это вчерашний день. После нее на выходе почти ничего не остается. Надо один раз гнать но чтобы было качественно. Для этого сухопарник обязательно должен быть. Я себе взял самогонный аппарат финляндия экстра и мне в принципе хватает всего одной перегонки для нормального результата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Двойная перегонка это вчерашний день. После нее на выходе почти ничего не остается. Надо один раз гнать но чтобы было качественно. Для этого сухопарник обязательно должен быть. Я себе взял самогонный аппарат финляндия экстра и мне в принципе хватает всего одной перегонки для нормального результата. Вчерашний день это ваш аппарат. Вы далеки от правильного винокурение и реклама ваша неубедительна. А если вам хватает одной перегонки на вашем аппарате, то у вас просто сильно занижены ваши внутренние госты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз