Ed34 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Продам фотообои из эпицентра - дельфины. Новые естественно. Производство Украина. Размер ВхШ 144х207см. Цена - 50% от эпицентра. Цену эпицентра уточню при случае. Фото на телефон получились ужасные - сорри. Но для ориентира картинки я думаю сойдет. Бронируем строго в этой теме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 мдяя. фото ещё то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 первый в очереди. прошу более-менее адекватное фото и цену огласить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 мдяя. фото ещё то. я ж написал - "сорри"! Добавлено через 36 секунд первый в очереди. прошу более-менее адекватное фото и цену огласить. Фото сделаю + буду в Эпицентре - гляну цену и скажу свою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 ок ждемс . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 первый в очереди. прошу более-менее адекватное фото и цену огласить. Прошу прощения - лот снимается с продажи. Сегодня пронюхали родственники - так что отдаю обои им бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення