Andrew.irpin Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Подскажите стоимость работ на можнтаж розеток (включателей) и точечных светильников. Есть провод со стенки/потолка, туда нужно подключить розетку/точечный светильник. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Хз.. Червонец/шт. в готовое отверстие, либо накладной выключатель. На пару-тройку точек спец не поедет - пригласите ЖЕКовского за магар.. ну или воспользуйтесь услугой "муж на час". А если нужен полноценный монтаж(изготовление отверстия + уст. подрозетной коробки + подкл. и уст. выключателя): - ГК = 20грн.; - кирпич/ГБ = 30грн.; - бетон = 50грн.; - точечный светильник = 30грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Спасибо. Уже все обсудил с электриком, который монтировал изначально. Его цены более чем утроили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vslava Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Хз.. Червонец/шт. в готовое отверстие, либо накладной выключатель. На пару-тройку точек спец не поедет - пригласите ЖЕКовского за магар.. ну или воспользуйтесь услугой "муж на час". А если нужен полноценный монтаж(изготовление отверстия + уст. подрозетной коробки + подкл. и уст. выключателя): - ГК = 20грн.; - кирпич/ГБ = 30грн.; - бетон = 50грн.; - точечный светильник = 30грн. Здравствуйте, Михаил. Можете сбросить в личку свои расценки на работы? Спасибо. Добавлено через 23 минуты а.., забыл добавить, это касается ремонтых работ в квартире, в том числе электромонтажных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврухин Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции. Добавлено через 2 минуты михаил оставьте координаты пожалуйста-есть объект для электромонтажа в Обухове94-х комнатная квартира) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Если цены Михаила так заинтересовали, то могу пересылать контакты своего электрика, насколько я ориентируюсь, то мне делает на порядок дешевле. Освободится он к концу след. недели, когда закончит у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 На порядок дешевле??. Эт чьо в стране опять крыза??? Печально.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 20 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 На порядок дешевле??. Эт чьо в стране опять крыза??? Печально.. Не знаю, мне на круг вроде бы дешевше обошлось. Он из Винницы, возможно там другие расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 На порядок - это: - ГК = 2грн.; - кирпич/ГБ = 3грн.; - бетон = 5грн.; - точечный светильник = 3грн. такие цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 На порядок - это: - ГК = 2грн.; - кирпич/ГБ = 3грн.; - бетон = 5грн.; - точечный светильник = 3грн. такие цены? На порядок не значит в 10 раз дешевле. И тем более не бесплатно, как Вы предполагаете. Рекламой я не занимаюсь, если кого-то заинтересует - отвечу и предоставлю контакты в личку, когда закончит у меня. Далее как договорятся. Мне кажется, что у меня получилось дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 21 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 На порядок не значит в 10 раз дешевле. И тем более не бесплатно, как Вы предполагаете. На порядок-это как раз в 10 раз. Но многие, кому математика по жизни не пригодилась, полагают, что это в 2 раза. Неправильно полагают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew.irpin Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 На порядок-это как раз в 10 раз. Но многие, кому математика по жизни не пригодилась, полагают, что это в 2 раза. Неправильно полагают. Спасибо за информацию, погуглил - так и есть))) Извините, некорректно выразился и, наверное, ввел в заблуждение некоторых форучан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз