dimoff Опубліковано: 23 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Наш дом наконец-то обрел "глаза" - долгожданные окошки.) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Поздравляем! Угловые просто бомба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadLen_Project Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Здравствуйте, Дмитрий и Ирина! С наступлением нового строительного сезона. Окна изумительные! Сразу дом ожил. А как с радиусным окном, тоже установили? Лестницу замонолитили? Может есть фото лестницы и угловых окон изнутри? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Спасибо за теплые слова! Да, все получилось и круглое тоже. Снаружи его сфотографировать сложно- надо идти на соседский участок). За несколько дней до установки решили вырезать еще одно окно в большой спальне по аналогии с остальными - угловое плюс узенькое рядом. Нам показалось это логичным. Кстати изнутри окна белые). Меньше привязки к определенному стилю. Лестницу замонолитили но она вся в опалубке. Когда снимут- выложим новые фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Поздравляем! Угловые просто бомба. Да, очень красиво!!! А кто у кого "срисовал"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Да, очень красиво!!! А кто у кого "срисовал"? В смысле? Это индивидуальный проект. Кто у кого что срисовывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 В смысле? Это индивидуальный проект. Кто у кого что срисовывал? Я не в смысле плагиата Просто совсем недавно угловые окна появились в соседней веточке!!! Не совсем похожие.... но идея братская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 Да, очень красиво!!! А кто у кого "срисовал"? Думаю просто что эта "фишка" нравится многим :) ... в том числе и нам. У нас одно такое окно, оно немного другой конфигурации, но кайфа от него огромное количество. :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 По просьбе наших архитекторов Вадима и Лены а также для всех кого интересует эта тема выкладываю фото лестницы которую соорудили наши строители при помощи бетона, арматуры и опалубки. Цена вопроса с учетом материала - до 1000 уе. Думаю индивидуальное изготовление без подступеней, которое рекомендовали архитекторы вышло бы в несколько раз дороже.По-моему получилось вполне достойно. Еще обшить - и красота! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 А вот как выглядят окошки изнутри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 По просьбе наших архитекторов Вадима и Лены а также для всех кого интересует эта тема выкладываю фото лестницы которую соорудили наши строители при помощи бетона, арматуры и опалубки. Цена вопроса с учетом материала - до 1000 уе. Думаю индивидуальное изготовление без подступеней, которое рекомендовали архитекторы вышло бы в несколько раз дороже.По-моему получилось вполне достойно. Еще обшить - и красота! Я буду тоже делать по этой технологии и тоже забежные,а какая высота ступени у Вас получилась? И чем будете облицовывать?Говорят,что лучше всего плиткой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 около 17 см. получилась высота ступеней. Сами ступени наверное будут деревянные. А подступени может плиткой или просто зашпаклевать и покрасить. Вообще-то мне нравится что-то типа такого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Ну и подсветочка конечно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Ну и подсветочка конечно) Отличная идея с подсветкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr_odessa Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Подскажите, почему вы отказались от теплого гаража и куда планируете запас воды и бензогенератор? Обшить ступень деревом с подступенником, лаком и т.п. в полном объеме стоит около 120-150 у.е. Вроде, ваш архитектор интересовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Подскажите, почему вы отказались от теплого гаража и куда планируете запас воды и бензогенератор? Обшить ступень деревом с подступенником, лаком и т.п. в полном объеме стоит около 120-150 у.е. Вроде, ваш архитектор интересовался. От теплого гаража мы не отказывались. Его изначально не было в проекте по которому мы строимся. Места под него как бы нет. Да и мне его наличие не принципиально. Под навес нормально 2 машины станет. Запас воды наверно в топочную а генератор на улицу под навес. Если цена обшивки 1-й ступени 150 долларов то тогда лестница из 20 ступеней выходит 3000 уе. Кучеряво однако. Будем искать компромис) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadLen_Project Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Может ещё кто подскажет сколько примерно обойдётся ограждение (балясины, ковка, струны или стекло) с поручнем? Может и в самом деле дешевле делать лестницу по частям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr_odessa Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 У нас сейчас заказчик имеет 20 м по фасаду. Хочет гараж с въездом для 2 машин. Проблема с запуском может быть зимой, если под навесом, масло замерзнет, да и влажность. По поводу топочной-требуется окно "первый свет". У вас веранда не остекляется? Цены на ступени дал мой брат, у него свой цех по деревообработке. Можно купить в Эпицентре ступени и подступенники, дать в цех на доработку, но выйдет ли дешевле, не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 По поводу топочной-требуется окно "первый свет". У вас веранда не остекляется? У меня в топочной есть окно. Открывается. Веранду застеклять не планируем. Пока... Добавлено через 4 минуты Проблема с запуском может быть зимой, если под навесом, масло замерзнет, да и влажность. Чем масло в генераторе отличается от масла в автомобиле? Просто я в этом не спец, но в машине зимой вроде не замерзает. Насчет влажности аналогично. Прямого попадания воды не будет а влажность воздуха- ну тут уж никуда не деться. Она и внутри помещений тоже есть. Добавлено через 5 минут Цены на ступени дал мой брат, у него свой цех по деревообработке. Можно купить в Эпицентре ступени и подступенники, дать в цех на доработку, но выйдет ли дешевле, не знаю. Если на самом деле все так грусно тогда плиткой облицую. Или паркетной доской. На выставке была фирма из Киева. 1 м. Кв паркетной доски из массива дуба 3 сорт стоит 320 грн. Думаю на 2-м этаже в спальнях положить. Надоел ламинат и линолеум. В доме хочется всего натурального Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) С бензогенератором проблем не будет-запускайте хоть раз в месяц на 30 мин(если не использовали до того), а ТО по графику. Смысл-смазываются все подвижные части и из масла частично выпаривается конденсат. Змінено 27 травня 2013 користувачем serges 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 27 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 С бензогенератором проблем не будет-запускайте хоть раз в месяц на 30 мин(если не использовали до того), а ТО по графику. Смысл-смазываются все подвижные части и из масла частично выпаривается конденсат. А с дизельным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 С дизельным всё тоже самое, но надо следить за летним-зимним топливом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Начали "крышевать" навесы над терассой и над местом для авто. Черепица была куплена еще в прошлом году вместе с "домовой" и терпеливо дожидалась своего часа на складе. Учитывая что размер и материал из которого делалась крыша отличался от проектного (по проекту была мч) - решили балки мурлата заменить на двутавр 16 мм. А также усилить стропильную часть. Двутавр приварили с одной стороны в металлическим выпуском из колонн а с другой к арматуре армпояса (пришлось немного раздолбать). Вобщем получилось надежно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Еще несколько фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Почемуто больше одного за раз не могу добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз