Георгий_Лесники Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Необходимо 3 кондиционера в маленькие комнатушки в квартиру. Наличие ночного режима у 2х обязательно. 07 и/или 09 Остальные критерии - цена, гарантия, установка. Необходимо 2 кондиционера получше 09 с возможностями работы в минус. Предлагайте вменяемые цены. Более 2000грн не рассматриваю. (Опыт покупки/инсталяции имеется, рассмотрю царапанные или др мин деффекты но новые) Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Я даже не представляю, что Вы можете найти до 2000 грн. нормального. Неинвертор 2000-3000 грн. самый дешевый. Инвертор 4000 грн и выше. Разве где то на распродажах в занавес сезона. Без гарантии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Я даже не представляю, что Вы можете найти до 2000 грн. нормального. Дорога им в Фокстрот! Но это..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kush9 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Могу предложить 9-ка Dekker DSH105R/LUX. Цена нового кондиционеры с гарантией 2 года - 2240 гривень. 7-ка Dekker DSH95R/LUX на 80 гр. дешевле. Идеальное соотношения цена-качество. Если есть интерес - звоните 0973251989.Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kush9 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я думая что кондиционеры Dekker намного лучше сатурн и осачи орион, потому-что это действительно соотношение цена+ качество. Из бюджетных кондиционеров лучше не будет. Работают 7 -10 лет без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я думая что кондиционеры Dekker намного лучше сатурн и осачи орион, потому-что это действительно соотношение цена+ качество. Из бюджетных кондиционеров лучше не будет. Работают 7 -10 лет без проблем. Спасибо за предложение. Но оно не тянет ни на то что уже имею предложенным ни на звание самого недорогого. В вашем ценовом диапазоне(даже дешевле) рассматриваю Хонду, по псевдотуркам (Мирта) но пока по цене она значительно переплюнула знакомые вам орионы и ко. Их имеет смысл покупать по ценам порядка тысячи с малым хвостиком, как я уже говорил опыт покупки имею, но пока столько коедёров неспешно и не в сезон ещё не покупал так что имею предпосылки к выгодной сделке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 рассматриваю Хонду, по псевдотуркам (Мирта) Долгих ЛЕТ эксплуатации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Их имеет смысл покупать по ценам порядка тысячи с малым хвостиком, как я уже говорил опыт покупки имею, но пока столько коедёров неспешно и не в сезон ещё не покупал так что имею предпосылки к выгодной сделке. Сомневаюсь, в правильности такой сделки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз