dafi Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 ТТ, придержи до рабочих дней - наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 4 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 ТТ, придержи до рабочих дней - наберу Договорились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Предложу черепицу Браас: 1. Черепица Браас Франкфурт черный - 135 кв.м. по 70 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 2. Черепица Браас Адрия осенне-золотая - 40 кв.м. по 100 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 3. Черепица Браас Франкфурт коричневый - 61 кв.м. по 90 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 4. Черепица Гранат 13V (медно-красный) - 87 кв.м. по 165 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 5. Черепица Рубин 9V по 140 грн/кв.м. (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ): - темно-коричневый ангоб - 102 кв.м. - черный ангоб - 84 кв.м. - каштан ГЛАЗУРЬ - 120 кв.м. Важно: цена со склада в Киеве. Кооперируемся, резервируем продукцию, набиваем полную фуру, привозим в Днепр - расходы делим кратно квадратуре. ТАКЖЕ сейчас есть хорошее предложение по водосточной системе производства Германии в медном цвете. Цена ниже, чем на Профил и Бризу. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Павел, скажите пожалуйста а как там по моему вопросу? А для меня куска метровой трубы случайно не появилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Павел, скажите пожалуйста а как там по моему вопросу? С тех пор ни одной кирпичной ВС не установил. Помню, Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gochan Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 По чем отдадите битумку Nordland? Цвет подходит. Мне как раз на беседку надо будет 17,5 кв. И какую туда можно подобрать коньковую? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 По чем отдадите битумку Nordland? Цвет подходит. Мне как раз на беседку надо будет 17,5 кв. И какую туда можно подобрать коньковую? Спасибо! Коньки на этом объекте mastertt.com.ua/%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b8/#more-3316 мы выполнили из "чешуек"/"бобровых хвостов" рядовой черепицы. Кроме целой рядовки есть ещё несколько кусков/обрезков, из которых можно вырезать дополнительные коньковые гонты. 1500 грн + доставлю по Днепру и пригороду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 TT! нужна будет скоро металлочерепица, поможете? я так понял Вы и ее продаете? Хочу, что бы грамотно посоветовали, а то в парят еще какой нибудь китай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 TT! нужна будет скоро металлочерепица, поможете? я так понял Вы и ее продаете? Хочу, что бы грамотно посоветовали, а то в парят еще какой нибудь китай Я на связи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Во-первых, уже есть один заказ на водосточную систему Браас Медный. Надеюсь, что завтра появится ещё один. + себе немного возьму. Присоединяйтесь. Во-вторых, есть новый комплект металлочерепицы по 40 грн/кв.м.: - толщина металла 0,4 мм - цвет - 8017 (коричневый) - количество - 173,11 кв.м. (полная площадь): 1100 мм - 3 шт 1400 мм - 5 шт 2100 мм - 8 шт 2500 мм - 13 шт 2700 мм - 3 шт 3000 мм - 21 шт 3200 мм - 5 шт Комплект упакован в плёнку. Есть к нему некоторое количество планок и саморезов. В-третьих, есть 8 листов брак. металлочерепицы красного цвета длиной 2180 мм. Толщина 0,47 мм - казах. По 40 грн/кв.м. В-четвертых, есть около 50 кв.м. брак. металлочерепицы 6005 (зеленого) цвета разной толщины и разных длин. Основная длина - 2180 мм. По 40 грн/кв.м. Змінено 16 травня 2013 користувачем ТТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Во-вторых, есть новый комплект металлочерепицы по 40 грн/кв.м.: - толщина металла 0,4 мм - цвет - 8017 (коричневый) - количество - 173,11 кв.м. (полная площадь): а мне бы коричневую матовую, и толщину 0,5 хотелось бы? площадь не знаю пока, буду уточнять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 а мне бы коричневую матовую, и толщину 0,5 хотелось бы? Это просто. Металл немецкий. Цвет 8017. Такую черепицу взял себе форумчанин Dafi. В его теме можно посмотреть фото домика (работы выполнял не я). площадь не знаю пока, буду уточнять. Если нужна помощь, я подъеду куда нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Если нужна помощь, я подъеду куда нужно. спасибо. а можно стоимость в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 спасибо. а можно стоимость в личку? Цена - в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 До конца мая подержу цену на битумную черепицу OwensCorning (США): 1. OAK EURO AR - 87,5 грн 2. Duraton AR (ламинированная черепица с пожизненной гарантией) - 112 грн/кв.м: 3. Duraton DCC AR (ламинированная черепица с пожизненной гарантией) - 115,5 грн/кв.м: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 ТТ, Вас можно побеспокоить по маленькому объекту Мне нужно установить 2 желоба по 6 метров на даче. Для того чтобы понимать что туда надо ставить - предоставляю фото это еще когда был каркас, это фото покажет как крепить желоба. вот такой профлист что то вроде этого... желательно синего цвета. Интересует цена - материал + работа. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 26 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Интересует Профнастил кровли (та его плоскость, с которой непосредственно стекает вода) на каком расстоянии от профнастила стены (по горизонтали)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 ээээ.. седня замеряю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 12 справа и 14 слева. фото выложу завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 если стоять к домику лицом (к входной двери) то 1 фото - это справа, 2 фото - слева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 - битумная черепица IKO Superglass Forest Green - 2 уп Черепица отдана на домики для детской площадки. Добавлено через 56 секунд ТАКЖЕ сейчас есть хорошее предложение по водосточной системе производства Германии в медном цвете. Цена ниже, чем на Профил и Бризу. Обращайтесь. Распродажа завершена. Добавлено через 53 секунды Предложу черепицу Браас: 1. Черепица Браас Франкфурт черный - 135 кв.м. по 70 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 2. Черепица Браас Адрия осенне-золотая - 40 кв.м. по 100 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 3. Черепица Браас Франкфурт коричневый - 61 кв.м. по 90 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 4. Черепица Гранат 13V (медно-красный) - 87 кв.м. по 165 грн (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) 5. Черепица Рубин 9V по 140 грн/кв.м. (ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ): - темно-коричневый ангоб - 102 кв.м. - черный ангоб - 84 кв.м. - каштан ГЛАЗУРЬ - 120 кв.м. Склад распродан. Добавлено через 59 секунд Во-вторых, есть новый комплект металлочерепицы по 40 грн/кв.м.: - толщина металла 0,4 мм - цвет - 8017 (коричневый) - количество - 173,11 кв.м. (полная площадь): 1100 мм - 3 шт 1400 мм - 5 шт 2100 мм - 8 шт 2500 мм - 13 шт 2700 мм - 3 шт 3000 мм - 21 шт 3200 мм - 5 шт Комплект упакован в плёнку. Есть к нему некоторое количество планок и саморезов. Комплект нашёл нового хозяина уже месяц как. Добавлено через 44 секунды - битумная черепица Katepal Rocky Медный отлив - 2 уп. + коньково-карнизная черепица к ней - 3 уп Черепица продана. Добавлено через 54 секунды Есть также битумная черепица Nordland Антик Коричневый с отливом - 18,2 кв.м. Осталось около 7 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Продам новую натуральную цементно-песчаную черепицу Браас Франкфурт Cisar графит: рядовая черепица - 620 шт половинчатая черепица - 110 шт коньковая черепица - 68 шт с дисконтом 50% от розничного прайса. Т.о. в продаже 67,5 кв.м. черепицы. Коньковую черепицу можно использовать в качестве фронтонной. Стоимость комплекта - 930 евро. Находится в с. Баловка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз