kruchenik Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Заводите. На сайте в наличии пока ничего не значится. Когда заказы на весну и что будет? Думаю для многих будет интересно. Решили новую тему не заводить, поскольку уже завели основатели нашего питомника. Вот в ней и будем освещать вопросы садостроения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Як виглядає ваш питомник і скільки коштує? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
андей Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 добрый день как можно скопирывать ваш проэкт дома у меня есть но он не полный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Як виглядає ваш питомник і скільки коштує?фотографий питомника еще не делали, зима, растения спят. По сути это огражденная территория на участке, с каркасом и поднятыми грядками. Летом накрывается тенезащитной сеткой. Плюс сложная система полива. Цены растений разные. От 20 грн. суккуленты (вот такая красота Молодило Kobayashi) и заканчивая хвойниками по 495 грн. Гейхеры в среднем стоят 50-60 грн. С радостью ответим на все подобные вопросы в нашей теме в разделе "Животные и растения" Добавлено через 2 минуты добрый день как можно скопирывать ваш проэкт дома у меня есть но он не полный проект защищен авторскими правами, если вас интересует что-то конкретное - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 вот такое интересное решение нашел для временного освещения комнаты, пока не выбрали и не дошла очередь до люстры - светильника. Стоит 100 грн. (мне за 95 отдали), светит относительно ярко (24вт - где-то на 25кв.м с 3.50м потолком более менее), крепится магнитом (по центру) на металл достаточно просто и быстро. Выглядит гораздо эстетичнее чем висюлька с лампой на проводе. Короче дешево и сердито, самое то для тех, кто переехал в дом жить и продолжает делать ремонт . Ищу теперь помощнее для комнат побольше и с теплым белым цветом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 вот такое интересное решение нашел для временного освещения комнаты явки, пароли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Можна ссилку де купити такий світильник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 конечно можна: Магазин ЕЛЕКТРИК 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 конечно можна: Магазин ЕЛЕКТРИК а как он ( светильник)по правильному называется ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 а как он ( светильник)по правильному называется ?не знаю... я тоже (как и Вы) пробовал погуглить. Типа "снежинка", но ничего толком не нашел. Тут в теме Рекламы кто-то продовал ЛЕД светильники, написал ему, может есть такое. Сегодня заеду в магазин попробую узнать где что и по-чем... Отпишусь. Там конструкция простая - серединка это трансформатор (220-12В) с магнитом, в нем отверстия с контактами, и в них вставлены планочки с диодиками. Мощность разная - там просто меньше-больше диодов... Конструкция у всех одинаковая. Я купил самую мощную, но учитывая, что у меня высокие потолки (а светильник получается небольшого диаметра и висит прямо в потолке ) и просторные комнаты, то нужны еще мощнее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sus13 Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Подобный светильник на aliexpress продается. Искать как Lamp Octopus. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Подобный светильник на aliexpress продается. Искать как Lamp Octopus.нашла я этого осьминога самый мощный на 24W Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 нашла я этого осьминога самый мощный на 24Wявки ставки в студию был сегодня в том магазине. купил еще 3 штуки. Вообщем таки да 24Вт самый мощный, цвет только 5000-5500К... обещали еще привезти, у кого покупает - не колется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 явки ставки в студию был сегодня в том магазине. купил еще 3 штуки. Вообщем таки да 24Вт самый мощный, цвет только 5000-5500К... обещали еще привезти, у кого покупает - не колется.дык на алиэкспрессе мужу покажу пусть решает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marinett Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 3. Очередная эпопея со строителями (лестница) из темы "Строитель пропал/покинул стройку". Короче в канун нового года монтажник лестницы закончил обшивку, замерял размеры под стекло и под перила, пообещал после нового года дать данные для стекольщиков и сделать перила. Еще долго охал, что у нас малые дети, опасно без ограждения... И вот итог полгода - завтраками кормил, которые просто мне надоели. Иногда даже трубку не поднимает, иногда охает мол все так тяжко, все сволочи, вот завтра все бросит и сделает... Ну короче я понял что кина не будет. Буду требовать аванс назад, жалко времени столько прошло. По сходам ви звернулись до Арсенал Строй? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 20 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 По сходам ви звернулись до Арсенал Строй? сходи - нет, делал мастер из Черкасс. ограждение - планировалось, что материалы будут от Арсенал Строй. В принципе стойки и перила они отгрузили (качество на троечку, но это отдельная тема). Стекло - застопорилось за мастером, который должен был монтировать. Тему лестницы (ограждения, балясины, перила) реанимировали, в свете активности наших мелких... Ищем исполнителя на ограждение. Хотим дерево или струны нерж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 15 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 (змінено) пришло время построить еще один дом рядом с семейным. для детей, так чтобы видно было изнутри основного (контроль). Выбрали место изначально там где и планировали детскую площадку (со стороны боковой терасы и зимнего сада). Там относительно нежарко после обеда и все отлично видно. Началось все с земельных работ. 2 месяца искал грунт на подсыпку, случайно нашел по 300 грн. за Камаз глину. Одна машина попалась немного с мусором (пришлось ручками фильтровать). Еще десяток - чистая глина. Заодно и завезли на подсыпку по периметру и на въезды. Но допустил ошибку. 2 или 3 машины высыпали слишком близко к дому, пришлось потом тратить время на отбор ковшом эксаватора (500 грн./час). Грейдер найти оказалось не под силу, и в итоге бессмысленно. Потратил 1500 грн. на планировку трактором-экскаватором (спереди плоский ковш типа как у грейдера). Распланировал не идеально. Но пару дней подсобников по 150 грн/день и будет нормально. Между тем, заказал у местного мастера домик по картинке из инета - он все расчертил, согласовал и в работу. Сделал за 2 недели. Готовим теперь закладные под установку. Размер примерно 2м на 2.50 + высота над грунтом до 1.5 метра (будет лесенка, горка и скалодром). На крышу - мягкая черепица. Оставит закладную для будущей опоры под качельки (или скамейки-качельки) Бюджет 20 тыс.грн. Изначально из инета для примера брали вот такие картинки: Змінено 15 червня 2017 користувачем kruchenik 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 15 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Домик уже давно радует маленьких обитателей. Что там уже только не было - кухня, палатка, спальник, игрушки итд... Уже начали отделку интерьера красками и рисунками. Бюджет по итогу 18500 грн. С горкой и скалодромом. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Здорово! Детвора наверное в диком восторге! Но, подумайте о безопасности скалодрома. Падая,ребёнок может удариться о ступени лестницы или бухнуться на землю. Я бы положила вокруг домика маты, как на площадках или стадионе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 17 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Здорово! Детвора наверное в диком восторге! Но, подумайте о безопасности скалодрома. Падая,ребёнок может удариться о ступени лестницы или бухнуться на землю. Я бы положила вокруг домика маты, как на площадках или стадионе были по первах такие мысли, но поскольку грунт - свежая глина, не жестче тех матов - то пока от идеи отказались. Старшим уже не страшно, а младшенькая все равно всегда под контролем взрослых. из последних новостей - наконец дошли руки, финансы и время до обустройства балконов и террас. Решили что до зимы надо привести их в порядок (стяжка, гидроизоляция) и обложить хорошим керамогранитом. А заодно и фасадные декоры (если денег хватит). На балконы выбрали бюджетный Cersanit RoyalWood на террасы польский Cerrad Marrone Cortone длиной 1.20 м (изначально хотели подлиннее имитацию доску-ламинат). Спасибо форумчанину - помог с приобретением по адекватным ценам в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den995 Опубліковано: 25 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2017 Я кстати тоже керсанитовской плиткой балкон выложил с той что вы хотите - правда смешивал с санвудом для большей подобности на разное дерево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 15 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Я кстати тоже керсанитовской плиткой балкон выложил с той что вы хотите - правда смешивал с санвудом для большей подобности на разное деревоу нас сендвуд нереально было найти, взяли роялвуд. но выкладывали вдоль а не поперек. у вас класно получилось в разброс и вода наверное по швам будет лучше уходить с плитки. на фото видно раздвижную систему, как оно в эксплуатации? мы в итоге одну поставили, уже раз 5 регулировали, что-то там меняли... наверное второй раз не ставили бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den995 Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Как раздвижная в эксплуатации не могу сказать ; не особо ее еще эксплуатирую - пока не живу - вроде раздвигается - это рото патио а у вас какая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 честно говоря и не помню как называется, но на второй год эксплуатации (в основном только летом) - начались проблемы... когда заказывали - в тему не вникал, какие предложили такие и поставили, теперь понятно что нужно было вникать. у нас хорошая новость - обложили красивой плиткой под доску обе терасы, и вставки на фасаде. Получилось очень даже симпатично (конечно до терасной доски и вагонки не дотягивает, но в целом хорошо). Заодно плиточник навел красоту в топочной, теперь все в плиточке 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 2 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 Получилось очень даже симпатично (конечно до терасной доски и вагонки не дотягивает, но в целом хорошо) и где красота? фото в студию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз