roma1 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 кто ездит на десятке жигуле или одиннадцатой модели или может есть на форуме спецы которые могут вычислить можно ли на 21111 на диск 14 дюймов поставить резину 185/80 R14C в частности такую autoshini.com/shop/Shiny-Rosava-Bts-15-185-80-R14-c1408-d72854 не будет ли цеплять и тереть арки и т.д. Меня интересует максимально высокая резина для данного авто, так как ездим по бездору и глубоких канавах. Ширина 185 особо без разницы, тут главное приподнять авто без растяжки пружин над дорогой, 100000 км рановато пока пружинами заниматься так как не сильно просела а задок и так приподнят, хочу колёсами приподнять да не знаю рамок ограничения для десятки на колёса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Максимум для 2110 по моим наблюдениям 185-65-14 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 65 маловато будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Сейчас небось 175-65-14 стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 (ссылка устарела) вот что у меня только на 14 диск а по сцылке 13й. Блин бешенная резина, я на ней с десятки дуру делаю по трассе, а по бездору всю защиту уже побил да погнул всё что мог погнуть под движком, вот и ищу повыше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 (ссылка устарела) вот что у меня только на 14 диск а по сцылке 13й. Блин бешенная резина, я на ней с десятки дуру делаю по трассе, а по бездору всю защиту уже побил да погнул всё что мог погнуть под движком, вот и ищу повыше. С дуру можно и ху... сломать, резина Вам не поможет . З.Ы. резина 14" 185х60, защиты нету, по бездорожью катаюсь регулярно (поездки на дачу) - все целое и невредимое . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз