Nikolaevichs Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Отдам символично блоки фундаментные 50шт.,плиты перекрытия 6.30 -20шт. Б/У ....Срочно......067-230-32-92 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skytem Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Бронь на блоки . Юрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Бронь на блоки . Юрий. Добрый день! Я Вам звонила,буду следующая на блоки.0977053798 Змінено 4 жовтня 2012 користувачем galia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_OOO Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Nikolaevichs, териториально где находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я тоже созвонился, буду в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopop Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 если мне что останется - заберу все. (если не в Одессе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Где териториально находится это счастье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 стану следующим в очередь. Где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Друзья,блоки находятся в районе окружной(скоростной трамвай).....будет предположительно 150шт.....ето не точно.....может и больше.......пишите,звоните......всем спасибо...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 И мне нужны блоки и плиты. Возьмите меня в очередь. Nikolaevichs, какие именно у Вас блоки намечаются и как обстоят дела с погрузкой и вывозом? Может быть коль такая большая партия блоков будет иметь смысл зафрахтовать там на месте кран чтоб за раз всех обслужить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Банан Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Мне тоже оставте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Всем доброе утро тоже присоеденюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Доброе утро! Всех кому,что то нужно присылайте смс на мой номер: количество(плиты или блоки),куда везти..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Бронь на 30 шт. блоков. Звонил, договорились. Виталий. Гостомель с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Завтра готов отгружать плиты.....Кому? Количество и куда доставлять....смс на телеф..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akey Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Друзья,блоки находятся в районе окружной(скоростной трамвай).....будет предположительно 150шт.....ето не точно.....может и больше.......пишите,звоните......всем спасибо...... Друг, можно и мне в Нововвятский район г.Кирова?? от объездной 30 км. PS: Вы находитесь в Киеве? Так и указывайте, не путайте людей. Киев не единственный город. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Плиты готовы 5.85х1.20х22 30шт....можно забирать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 а есть возможность доставки в Бучу? цена доставки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 сколько шт.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 фбс штук.... а какого размера они? Добавлено через 1 минуту и почем будут перекрытия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cerceya Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Добрый день! Предложение по блокам еще актуально? нужны 35 штук 240х60х40, ну или вообще 40-ки любого размера? Есть такие? И есть ли возможность доставки, какая ее цена? Заранее спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Nikolaevichs, интересуют фундаментные блоки 30-ка, пытался сегодня Вам дозвонится, но увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skytem Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Стояли первыми в очереди на блоки и плиты, хозяин темы хотел отдать "чисто символически", потом сказал 700грн/шт плита, отказались. Потом звонит говорит 500грн/шт. Потом - заберите безплатно. Хорошо, вызвали машину, приехали - говорит передумал отдавать не буду!!!! Заплатили мы водителю за отказ от машины, извинились отпустили, а он рассказывает: -Еду я, меня останавливает машинка (прям возле места разборки) и просят перевезти плиты! Вывод: продал кому то мои плиты, блоки за пять минут перед моей погрузкой!!! Красиво это? Нагрузил с три короба всем и обманул. На разборке был, нету уже там ничего. НЕ верте хозяину темы - кидает людей. Непорядочный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Плиты смотрел-почти все с трещинами (еле заметными). ФБС не видел-но если пригодные, готов забрать за символично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 дозвонился по фбс, сказали что уже ничего не осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз