rad-rad Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 хочу печь обложить керамической плиткой, а вот в выборе смеси для плитки не могу определиться, кто что советует, за ранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 хочу печь обложить керамической плиткой, а вот в выборе смеси для плитки не могу определиться, кто что советует, за ранее спасибо! Аналогичный вопрос! Грубка-голландка, сложена из шамотного кирпича в самой горячей зоне и из кирпича-сырца в остальных, швы - глина. Идея финишной облицовки - керамическая плитка, но поскольку кладка довольно неровная, есть идея немного подштукатурить и на клей уложить плитку. Собственно 2 вопроса: 1) Чем штукатурить? 2) На какой клей ложить плитку? Финансовая сторона важна, т.к. бюджет очень ограничен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сюда загляните www.stroiteli.info/showthread.php?t=2297 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сюда загляните www.stroiteli.info/showthread.php?t=2297 Прочитал (раньше уже читал этот топик), там холивара больше чем по делу( Армирующая металлическая сетка - понятно, уже куплена, только сечение больше и еще не сообразил чем ее лучше пригвоздить. Тут больше вопрос по производителю штукатурки (обязательно недорогой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=7197 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rad-rad Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 я уже оштукатурил, осталось плитку положить. Добавлено через 4 минуты Аналогичный вопрос! Грубка-голландка, сложена из шамотного кирпича в самой горячей зоне и из кирпича-сырца в остальных, швы - глина. Идея финишной облицовки - керамическая плитка, но поскольку кладка довольно неровная, есть идея немного подштукатурить и на клей уложить плитку. Собственно 2 вопроса: 1) Чем штукатурить? 2) На какой клей ложить плитку? Финансовая сторона важна, т.к. бюджет очень ограничен на какой клей садить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Посмотрите в этой теме krainamaystriv.com/showthread.php?t=12053 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimass2115 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 добрый день! Я у себя обкладывал грубку кафелем при помощи клея Полимин П-11, такой вот www.polimin.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=82&Itemid=137&lang=ru. Вроде держит до 160 градусов. У меня пока плитка держится тьфу-тьфу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rad-rad Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 я тьфу-тьфу. взял полимин, ложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз