Zelinskiy Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Аэрогрилем пользовались не много (как-то не впечатлил меня сей девайс), последний год стоял пылился. Полностью рабочий. В комплект аэрогриля входят: - две решётки(высокая и низкая), - три шампура (вроди изначально в комплекте было 4 шампура, если найду четвертый - будет в комплекте 4:) ) - щипцы, - подставка для крышки (эта подставка также служит для увеличения внутреннего объма аэрогриля). Общая характеристика аэрогриля AURORA AU 485: - Корпус изготовлен из экологически чистого и устойчивого к температуре пластика; - Емкость на 12л из закаленного стекла выдерживает температуру до 260 C.; - Регулятор температуры от 0 C до 250 C; - Таймер на 60 мин.; - Режим размораживания; - Режим самоочищения; - Световая индикация работы; Мощность: 1400 Ватт; Электропитание: 230 Вольт, 50 Герц. Высокая решетка немного "затерлась", т.к. я ее использовала в других целях, на функционал это никак не влияет. Может можно и отмыть, я не пробовала. Аэрогриль предпочтительно отдать самовывозом (в Боярке). Также есть вариант встречи в Киеве (р-н Индустриального моста). Прикрепляю фото из интернета, завтра вставлю еще "реальную". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 за 250 забирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-1965 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сколько времени ему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Есть гарантийный талон, с печатью продавца и без даты покупки, чека тоже нет, так что я не знаю можно ли этим талоном воспользоваться. Добавлено через 1 минуту Сколько времени ему? я его выиграла по акции на одном сайте прошлым летом, пару раз попользовалась и отставила. Т.е. у меня он год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 тел. для связи 066 990 два7 8два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 предложение еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 аэрогриль ждет своего хозяина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Если за 200грн. однофамильцам отдадите - заберу жене! :D Ато только на выходных сгорел наш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 о, ну хоть увидел как этот аэрогриль выглядит вживую(а то мне на НГ подарили так сразу не распаковывая мы его и продали куда то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Если за 200грн. однофамильцам отдадите - заберу жене! :D Ато только на выходных сгорел наш эххх......однофамильцы .... 200 грн + 2 сникерса и он Ваш мы сегодня едем к родителям, если согласны на надбавку сникерсами - предлагаю с понедельника созвониться и совершить обмен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 может я немного не правильно понимаю, но сложилось у меня впечателение, что аэрогриль таки стОит продолжить продавать, т.к. человек, проявивший желание его купить, сидит в подполье цена остается 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 все еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 аэрогриль продан. прошу модераторов закрыть тему. пс: если это важно - продано без участия данного ресурса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення