stas71 Опубліковано: 25 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2007 (помогите с вариантами отделки фасада ( фотки или ссылки на сайт ) а то уже фантазия не варит ( дом под штукатурку и покрыт натуральной черепицой браас ( красная или как там цвет называется На бред в начале сообщения не обращайте внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afa Опубліковано: 26 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2007 И меня очень интересует отделка фасада. Что лучше, облицовочный кирпич или фасадная система. Прораб мой говорит, что кирпич лучше, но некоторые утверждают, что фасадная система дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2007 Здесь много об этом уже говорилось: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 21 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 чтойто не открываеццо ссылочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 21 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 чтойто не открываеццо ссылочка Попробуй вот так: uteplenie-d.narod.ru Просто скопируй и вставь в стоку браузера. Уже с утра поизучал сей сайт и продукцию. Угловые стыки они предлагают заделывать специальной стартовой полоской. На фото уже "обделанных" домов я заметил и очень аккуратные стыки без полоски. Но это дороговато. Около 150 грив. метр кв. материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 Угловые стыки они предлагают заделывать специальной стартовой полоской. На фото уже "обделанных" домов я заметил и очень аккуратные стыки без полоски. Но это дороговато. Около 150 грив. метр кв. материалы. Цена термопанели сильно зависит от пенопласта. Ну и саму панель спроектировали без души, у нее толщина 20 мм, и уменьшить никак невозможно 10 мм шов и кирпичик 20 мм Лежит такая форма, сча тротуарки закончатся - будем тоже предлагать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 21 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 Вот и инфа с их сайта: Сравнительная характеристика теплоизоляционных свойств стен разных конструкций (без учета внешней и внутренней отделок ): - кирпичная стена толщиной 50…54 см на цементно-песчаном растворе R=0,96 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная силикатным кирпичом толщиной 12см R=1,42 K·м2/Вт; - такая же, утепленная 5 см пенополистирола снаружи R=3 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная фасадной теплоизоляционной панелью толщиной 6,5 cм R=2,9 K·м2/Вт; - стена «термодома», состоящая из 10 см пенополистирола и 15 см железобетона R=2,8 К·м2/Вт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 21 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2008 Вот и инфа с их сайта: Сравнительная характеристика теплоизоляционных свойств стен разных конструкций (без учета внешней и внутренней отделок ): - кирпичная стена толщиной 50…54 см на цементно-песчаном растворе R=0,96 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная силикатным кирпичом толщиной 12см R=1,42 K·м2/Вт; - такая же, утепленная 5 см пенополистирола снаружи R=3 K·м2/Вт; - стена из пеноблоков толщиной 25 см, обложенная фасадной теплоизоляционной панелью толщиной 6,5 cм R=2,9 K·м2/Вт; - стена «термодома», состоящая из 10 см пенополистирола и 15 см железобетона R=2,8 К·м2/Вт. Это просто лист пенопласта с кирпичиками ;) судя по всему - 60 мм толщиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 Но это дороговато. Около 150 грив. метр кв. материалы. Это дороговато? Цену альтернативных подобных решений узнавали? Но сайт конечно фигня, фотки не факт что ихни. Не асортимента, не доборных элементов... Как без доборников сделать углы такие как на фото - не очень понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 Лежит такая форма, сча тротуарки закончатся - будем тоже предлагать... Параметры своей формы напишешь? Цвет кирпичиков можно будет сделать нужный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 Это дороговато? Цену альтернативных подобных решений узнавали? (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Это все по России, цены от 50уе. Это у нас: (ссылка устарела) - я не звонил, если кто будет звонить - раскажите цены. (ссылка устарела) - тут основа ППУ, цена от 100уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 (змінено) Параметры своей формы напишешь? Цвет кирпичиков можно будет сделать нужный? А почему нельзя? ;) Форма 10 кирпичей 500х600 кажется + 2 окончания-половинки Змінено 24 вересня 2008 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 25 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2008 Странный размер, может 400х600? В любом случае интересно. Уточни размер и сколько будет стоить плитка, цвет и фактура в идеале (ссылка устарела). Толщина утеплителя-основы любая? (с соответвующей доплатой) У нас там еще остался вопрос по белым панелям... ответь в личку если есть образец. Я подъехал бы купил образцы и плитки и тех панелей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2008 (змінено) ага, обшибся размер 895х285х25 Цены чуть попозже, мне ее отливать некогда - выставка С понедельника просчитаю. по панелям - из длинных гладких форм только подступенки, 1400 длина 120 шириной Ну или резать Змінено 25 вересня 2008 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 (змінено) На предыдущей фотке была форма на 10кирпичей, теперь 12... определись чего у тебя на самом деле есть. Ну и посчитай как будет время. Там где 10 - ряд кладки обычно 75-85мм * 5рядов ~ 400 ширина плитки должна быть. Для этой панели - размеры правдоподбны, только при использовании стандартных листов пенопласта остатков дофига будет. 1400 до 900 можно сократить? Что бы не тратился лишний материал/деньги/не пилить? Змінено 26 вересня 2008 користувачем sevlad Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 На предыдущей фотке была форма на 10кирпичей, теперь 12... определись чего у тебя на самом деле есть. Ну и посчитай как будет время. Там где 10 - ряд кладки обычно 75-85мм * 5рядов ~ 400 ширина плитки должна быть. Для этой панели - размеры правдоподбны, только при использовании стандартных листов пенопласта остатков дофига будет. 1400 до 900 можно сократить? Что бы не тратился лишний материал/деньги/не пилить? мля... заработался таки точно :D На первой фотке - отлитая мной форма, только она на выставке куда-то загуляла На второй - это форма москвичей, размеры с нее взяты. Так что в понедельник тупо померяю, какие там размеры По поводу панелей... меньше отлить никак, тяжелый бетон, перегородки срывает нафик просто 900 размер некузявый... 600 - идеально... 600 никак не получится? еще вариант - подоконник 1800х400, только край все равно придется подрезать и напополам пилить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 Так что в понедельник тупо померяю, какие там размеры Жду еще вариант - подоконник 1800х400, только край все равно придется подрезать и напополам пилить 1800х400 - отлично подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 Жду 1800х400 - отлично подходит А уже нашел :D 650х400х25мм по габаритам Тяжело, когда формы от разных производителей... У меня прям интернационал, даже от молдаван формы есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Меня тоже очень интересуют термопанели, их стоимость и возможные расцветки плитки. Есть ли угловые формы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Меня тоже очень интересуют термопанели, их стоимость и возможные расцветки плитки. Есть ли угловые формы? угловых точно нет Есть половинки, один край ровный. Их два вида - правое и левое окончание. Вот из них углы и делают, край подрезают под 45% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 Бес, выставки закончились? Отпишитесь по ценам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 тип у меня время на это было Это из разряда - и нафига я их позвал :D Ток в моем случае - а нафига мне была та выставка? У меня послезавтра приходят новые формы, несколько видов фасада и еще там чего-то... а, еще мозаики форма наконец готова ;) Так что можна ехать на посмотреть ;) Заодно и цены просчитаем на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 У меня послезавтра приходят новые формы, несколько видов фасада и еще там чего-то... Получили ли новые формы фасада ? Можно выложить фотографии ? Ориентировочная стоимость м кв ( можно в личку)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Получили ли новые формы фасада ? Можно выложить фотографии ? Ориентировочная стоимость м кв ( можно в личку)? А подъехать никак? Не получаются у меня фоты Да и завал сейчас, нифига не успеваем... Мне еще до пятницы 55 крышек на забор сделать %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз