FLASH Опубліковано: 9 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Я сам когда-то боялся - "примут-не примут", т.к. никого не знал... Но меня даже ночевать уложили (Игорь-Лонг, спасибо! ) PS: А принимать-то особо и негде - т.к. дом не построен еще (см. фотоотчет и дневник стройки). Но места на участке - много, все поместятся А крыша, крыша есть?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 А крыша, крыша есть?:D Начали ставить стропила - но снег пошел PS: Зачем крыша, если есть два этажа перекрытия? Под дождем не намокнем PPS: Кстати, "сарайчик" имеет крышу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Я сам когда-то боялся - "примут-не примут", т.к. никого не знал... Но меня даже ночевать уложили (Игорь-Лонг, спасибо! ) PS: А принимать-то особо и негде - т.к. дом не построен еще (см. фотоотчет и дневник стройки). Но места на участке - много, все поместятся Фотоотчёт и дневник Ваш смотрю регулярно, так что я в курсе, я ж не ночевать напрашивалась. А "примут-не примут" - вот в чём был вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 А "примут-не примут" - вот в чём был вопрос Если уж строителей принимаем (см. выше пост Крышника), - то застройщиков и подавно примем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Здрасьте!!! Я так давно не заходила- а тут такое заманчивое предложение!!! У нас множество вопросов и ответов после пройденного этапа в построении трёх этажей и крыши. Если найдётся место для двух участников- будем счастливы. Олица. телефон 8-067-939-38-01:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Я, возможно, буду не +1, а +2... Если получиццо, то возьму своего знакомого, он тоже потенциальный застройщих, в будущем..., хочется верить, что в ближайшем! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 Постараюсь приехать! Адресс можно узнать, а то Подгорцы большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 Я, возможно, буду не +1, а +2... Если получиццо, то возьму своего знакомого, он тоже потенциальный застройщих, в будущем..., хочется верить, что в ближайшем! :D лучше пару потенциальных застройщиц, тогда я без жены приеду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 Lord: лучше пару потенциальных застройщиц, тогда я без жены приеду) А жена форум не читает??? ;) :D :D :D Ато меня потом загнобят как потенциальную разлучницу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Буду +2. Прошу сообщать, что требуется принести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 А жена форум не читает??? ;) :D :D :D Ато меня потом загнобят как потенциальную разлучницу! не не читает, так что прикинеть возможность привлечения потенцыальных застройщиц) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Если уж строителей принимаем (см. выше пост Крышника), - то застройщиков и подавно примем Поскольку 20-е через неделю,то созрели вопросы:в котором часу,где искать(Подгорцы понятие растяжимое),что с собой брать(хотя,как тут правильно заметили всё равно два раза бегать):D ...и кроме меня копаньона по производству и двух бывших заказчиков,участников форума примите? Пы.Сы.если можно мобилу,чтоб в Подгорцах не заблудиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Постараюсь приехать! Адресс можно узнать, а то Подгорцы большие. Чуть позже вывешу схему. Кстати, есть один "ньюанс" - если погода будет "мокрая" легковушкам тяжело будет добраться к месту - придется их оставить где-то за 150 метров до места встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Чуть позже вывешу схему. Кстати, есть один "ньюанс" - если погода будет "мокрая" легковушкам тяжело будет добраться к месту - придется их оставить где-то за 150 метров до места встречи. За годы езды по ж...(стройкам,я хотел сказать:D) мой Ланос приобрёл качества вездехода..Ну а если нет,то дошлёпаем,не привыкать к грязюке,главное что б люди,рядом с кем поставят штук 50-70 машинн возмущались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 12 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2008 Я с женой заеду, если в Буковель не укачу. Что с собой брать? -2. На встрече не будем. Снег выпал пора на лыжи. Удачного . Ждем отчета8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2008 Итак, две схемы проезда (цветная и черная для тех, у кого Ч/Б-принтер) А также ссылка на карту (место сбора - по центру экрана, где "крестик"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 14 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2008 ребята берите кто что хочет. Я куплю пива алкогольного и без. Куплю готовых окорочков маринованых, уголь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 14 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2008 По поводу готовых маринованных окорочков - думаю стоит подумать... Лучше свежие замариновать... Я уже насмотрелась передачь, что по супермаркетам маринуют в основном просроченное не свежее мясо. Так что может не будем рисковать, ато новый год на носу, желудкам итак тяжко будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joe Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 В Подгорцах лес далеко? Погодка то свежеет. А так взять с собой топорик, нарубить дровишек :D Пивом при -8 не согреешься ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 В Подгорцах лес далеко? Погодка то свежеет. А так взять с собой топорик, нарубить дровишек :D Пивом при -8 не согреешься ;) Нет так что бы далеко - но и не близко Лучше дровишками запастись на заправке. Кроме того, есть поддоны б/у - тоже пойдут... А вот по поводу кто чего будет брать - предлагаю следующее: 1. Согласовать список что нужно 2. Выбрать "главу закупок" 3. После закупок глава сообщает, сколько с человека (предполагаю, что не больше 50 грн) 4. Спиртное - каждый берет с собой то, что пьет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Готова быть "главой закупок". Понять бы сколько народу будет - меня рассчитаю, опыт хороший :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 Простудилась,-2.Очень жаль.Хорошего отдыха всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 Готова быть "главой закупок". Понять бы сколько народу будет - меня рассчитаю, опыт хороший :D В том то и дело, что понять сложно. Мы будем исходить от стартовой цифры отметившихся. Каждый может принести с собой, что хочет. Мы же этакая семья кто-то может принести жареного поросенка, а кто-то хорошее настроение все будет принято в равной мере ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 В том то и дело, что понять сложно. Мы будем исходить от стартовой цифры отметившихся. Я насчитал около 25 человек. Но точнее сказать сложно Поэтому предлагаю новую тему - только для отметок, кто будет. Возьмете/не везьмете - обсуждается здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 17 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2008 кто-то может принести жареного поросенка, а кто-то хорошее настроение По опыту прошлых зимних сходок, теплые кальсоны, термос с чаем / кофе и бутерброды - вполне достаточно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз