Fly Wind Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antoxa Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 И я постараюсь быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 А почему бы и нет?! отлично, я думаю что всётаки будет интересно пообщатся строителям с заказчиками! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Не за что. С радостью приму гостей - критика объекта "в живую" не помешает :D Гляну и если что увижу по крыше,сори, не сдержусь,скажу все шо думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2008 Гляну и если что увижу по крыше,сори, не сдержусь,скажу все шо думаю О! Заодно и бесплатную консультацию получу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 4 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2008 кто планирует быть, отписываемся сюда. Я с женой заеду, если в Буковель не укачу. Что с собой брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 О! Заодно и бесплатную консультацию получу Лучше если есть вопросы,сомнения,проблемы не затягивать,после того как бывает проблематично,лучче до...,звоните(мои тел. на сайте),проконсультирую,чем смогу помогу... Господа, здесь отмечаемся, кто хочет собраться. Все остальное лучше в профильных досках. IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteShadow Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Так может и электрикам можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 +2, постараюсь присутствовать. Тем более почти соседи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 кто планирует быть, отписываемся сюда. А встреча когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 7 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 20-го декабря ! А встреча когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 7 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 20-го декабря ! Неплохо бы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vzabiyaka Опубліковано: 7 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 и постараемся быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 20-го декабря ! блин - 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Я за ,+2.Когда понятно, а сколько и что нужно брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Со дня на день все объявим ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Со дня на день все объявим ! Главное во сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 И мне рядышком )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 Иногородним предоставляется общежитие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Надо писать так: Красивая, умная девушка ищет жилье на время проведения встречи. Особые приметы, знает что такое ПОРОТЕРМ и Газобетон Иногородним предоставляется общежитие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Надо писать так: Красивая, умная девушка ищет жилье на время проведения встречи. Особые приметы, знает что такое ПОРОТЕРМ и Газобетон Улыбнуло. Но я просто хотела узнать мнение собирающихся на встречу или можно нам быть- ведь многие знают друг друга в реале, а тут мы вдруг откуда ни возьмись%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Если дело только в этом - то можно Улыбнуло. Но я просто хотела узнать мнение собирающихся на встречу или можно нам быть- ведь многие знают друг друга в реале, а тут мы вдруг откуда ни возьмись%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Это радует, но хотелось бы ещё услышать мнение принимающей стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Я за ,+2.Когда понятно, а сколько и что нужно брать? Сколько не бери, а все равно придется бежать :D Народная мудрость, однако ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 Это радует, но хотелось бы ещё услышать мнение принимающей стороны Я сам когда-то боялся - "примут-не примут", т.к. никого не знал... Но меня даже ночевать уложили (Игорь-Лонг, спасибо! ) PS: А принимать-то особо и негде - т.к. дом не построен еще (см. фотоотчет и дневник стройки). Но места на участке - много, все поместятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз