Бездомный Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Я девочка взрослая и воспитанная. Умею блюсти законы и соблюдаю субординацию. Даже мужа на работе, да и просто при сотрудниках, называю на Вы и по имени отчеству. ... Это пока не прнижало . А как прижмёт - маски долой;) Ага. Я вижу... На Вокера и его оппонентов гляньте... ... Чистый рафинированый теоретик , это не теоретик , а импотент (импотент не в прямом , а в риторическом смысле ) Не надо крайностей ;) А то я думаю что и я , и Вы можем в качестве противовеса Вашим примерам привести кучу "чистых практиков" , слившихся из за элементаных глупых практических экспериментов игнорировавших теорию - ещё в районе двадцатилетнего возраста ;) Змінено 8 листопада 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 был 2 раза. а вы сомневаетесь что там все в зелени? ))) ну если вам мои фото не подходят то забейте поиск в гугл... Никаких сомнений. Действительно, зелени полно. Скажите пожалуйста, Вы дом строите? Вопрос без подъебок, а на полном серьезе. Дело в том, что тот кто строит, на многие вещи смотрит другими глазами. Я могу здесь выложить несколько другие фото из того же Дубаи и Вы очень удивитесь.;) А чего еще ждать от паков и индусов, работающих за 250-300$. Я столько раз слышал фразу " Дубаи, это Сингапур-2", что стало жутко интересно. Поехал, посмотрел. До Сингапура, как до Москвы раком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Информация к размышлению для тех, кто планировал делать бизнес на аренде недвижимости: Налоговики прошлись по арендодателям столичных квартир, собрав почти 4 млн.гривен ИМХО - это только начало процесса. Почувствовав вкус крови запах денег, просто так они уже не остановятся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Скажите пожалуйста, Вы дом строите? нет. пока нет. не понимаю правда какое это имеет отношение к Дубаю зелени и т.д. Я могу здесь выложить несколько другие фото из того же Дубаи и Вы очень удивитесь. врядли. у меня своих фоток 5к))) А чего еще ждать от паков и индусов, работающих за 250-300$. у себя на родине индусы в некоторых штатах и за 30 баксов в месяц работают... и чем они вам так насолили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 у себя на родине индусы в некоторых штатах и за 30 баксов в месяц работают... и чем они вам так насолили? Не, ничем не насолили. Наоборот, совершенно миролюбивые и безобидные люди. Но, ждать от качества их работы сингапурских чудес, не стОит. Они ж все поголовно философы.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 че т не поняла, так в Дубаях недвигу лучше слить? :D или падаждать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 че т не поняла, так в Дубаях недвигу лучше слить? :D или падаждать ни в коем случае "буиттокадаражать"(с) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Но, ждать от качества их работы сингапурских чудес, не стОит. думаете Бурж Халифа или Бурж Аль Араб завалятся? ясно. строю ли я дом намекалось имею ли я опыт с нашими прорабами и прочими специалистами от строительства :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 че т не поняла, так в Дубаях недвигу лучше слить? :D или падаждать Сливай в Абу-Даби. В Дубаях подожди. Добавлено через 3 минуты ясно. строю ли я дом намекалось имею ли я опыт с нашими прорабами и прочими специалистами от строительства :D Дело не в опыте общения, а в понимании того, как оно должно быть. А общение с нашими прорабами, это бесценный опыт. Драйв Вам гарантирован, бессонные ночи тоже. Жизнь заиграет свежими красками. Вы узнаете, что и без отпуска на море жизнь тоже бывает...:D:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 А общение с нашими прорабами, это бесценный опыт. Драйв Вам гарантирован, бессонные ночи тоже. Жизнь заиграет свежими красками. не сомневаюсь :D з.ы. но красиво строят чьёрт побьери :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Белка9, якщо не важко, як прокоментуєте ціни ул. Урицкого, 18, 18В 1 комн. (от 46 кв.м.) - от 80000 у.е. 2 комн. (от 58 кв.м.) - от 115000 у.е. 3 комн. (от 92 кв.м.) - от 163000 у.е. 4 комн. (от 143 кв.м.) - от 240000 у.е. 5 комн. (от 143 кв.м.) - от 238000 у.е. novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-18-18%D0%B2-64 та ул. Л.Толстого, 39 Цена 1 кв.м, 36 000 Грн. Общая площадь, м² 256,80 Общ.стоим. 9 244 800 Грн. (ссылка устарела) Площадь квартиры: 111-264 м2 Комнат: 3, 4 Этажность: 8-15 Цена за кв.м: 45500 грн Ввод в эксплуатацию: 4-й квартал 2008 www.livein.com.ua/advertismentnewbuilding/item/id/66104/ чи не круто вони зарядили? в першому будинку значний процент квартир ще не продані. Змінено 8 листопада 2012 користувачем tobias 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 tobias, у "Гранита" всегда были очень высокие цены. И при этом низкие темпы строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Цитата: Площадь квартиры: 111-264 м2 Комнат: 3, 4 Этажность: 8-15 Цена за кв.м: 45500 грн Ввод в эксплуатацию: 4-й квартал 2008 (ссылка устарела) чи не круто вони зарядили? Вы где-то нашли докризисные цены. Доллар по пять ))) Добавлено через 2 минуты ул. Л.Толстого, 39 Цена 1 кв.м, 36 000 Грн. Общая площадь, м² 256,80 Общ.стоим. 9 244 800 Грн. granit.org.ua/sell-tolst.html Это не совсем обычная квартира. Трех- уровневая, с террасой и собственным лифтом. Своеобразная. Думаю, за 1млн уступят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Информация к размышлению для тех, кто планировал делать бизнес на аренде недвижимости: Налоговики прошлись по арендодателям столичных квартир, собрав почти 4 млн.гривен ИМХО - это только начало процесса. Почувствовав вкус крови запах денег, просто так они уже не остановятся. :D Выявили неплательщиков просто - путем мониторинга объявлений об аренде квартир, размещенных в Интернете и газетах. Граждане прочитавшие заметку быстренько сделали вывод: обращайтесь по вопросам сдачи квартир к "серым" риелторам, они сдадут вашу квартиру "без шума и пыли" но не сдадут вас.Т.к. сами в тойже лодке. :wink: Полулегальные риелторы после такой рекламки побегут скупать новогодние туры на багамы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Я столько раз слышал фразу " Дубаи, это Сингапур-2", что стало жутко интересно. Поехал, посмотрел. До Сингапура, как до Москвы раком. Эмираты, очень интересны в своем развитии. В музее Абу-Даби есть фото 40 летней давности. Это и деревней назвать трудно. Так, стоянка бедуинов. Я уже не говорю о Фуджейре, Рас-Эль-Хайме и пр. Так же как и Пекин, и Шанхай. Низкие зарплаты не всегда синоним брака. Просто, заставить индуса работать, очень сложно. Они массовостью берут. Кому я рассказываю Летом, в Эмиратах не бывает температуры более 45 градусов (в этом случае пакистанским и индийским Джамшутам положен оплачиваемый выходной), поэтому, даже если будет 70 градусов "тепла"-все равно объявят 44. Отсутствие отопления очень сильно расхолаживает строителей. Ну и вопрос по теме. А сейчас можно что-то продать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Ну и вопрос по теме. А сейчас можно что-то продать? продать то можно всё . По чём должно стоить жильё в стране , где подавляющее большинство жителей живёт из рук в рот ? - вот это да , вопрос. Я даже ответ на него знаю - только он - ответ этот - владельцам недвижимости не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 продать можно всё . По чём ? - вот это да , вопрос Люди продают домик, без указания цены, ни одного звонка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Люди продают домик, без указания цены, ни одного звонка. Может указание цены оживит этот процесс? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Может указание цены оживит этот процесс? Подержи арбуз. Велосипед не мой. Я, пока, не продаю, хотя понимаю, что если бы дали денег, то нужно было бы продавать и тикать. Хотя, один из соседей, с ценой продает, риелторы иногда звонят, для пополнения базы данных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Подержи арбуз. Велосипед не мой. Я, пока, не продаю, хотя понимаю, что если бы дали денег, то нужно было бы продавать и тикать.. Ну, с твоей-то профессией можно и тикать.:D Хотя, мож все-таки останешься? Добавлено через 1 минуту Хотя, один из соседей, с ценой продает, риелторы иногда звонят, для пополнения базы данных. Черт его поймет, как оно устроено. Глянь на Татьяну-5, у нее все в порядке. (тьфу-тьфу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Белка9, якщо не важко, як прокоментуєте ціни А шо вы хотите, что бы я коментировала? Так прям неуютно ваш пост звучит, вроде я это строю и имею наглость продавать))) Вам на Льва Толстого дорого? Купите на Челябинской)))) Там метро тоже рядом... Вы где-то нашли докризисные цены. Доллар по пять ))) У Познякижилстрой есть такие квартиры, в 2008 муж заключил договор на квартиры по Леси. Была такая ляля на последнем этаже с своим внешним лифтом... Продали пару квартир, но кризис грянул. А сейчас они так и стоят. Цену не снизили, просто с рекламы сняли. обращайтесь по вопросам сдачи квартир к "серым" риелторам, они сдадут вашу квартиру "без шума и пыли" но не сдадут вас.Т.к. сами в тойже лодке. Главное - не обращайтесь к "черным брокерам". Сдадут вас без шума и пыли в утиль... Ну повеселили, блин... А "серые" - это кто? Покажите цветных - есть такие? Розовые там, с блестками? А сейчас можно что-то продать? Можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Хотя, мож все-таки останешься? Нужно перезимовать-оно покажет. Черт его поймет, как оно устроено. Глянь на Татьяну-5, у нее все в порядке. (тьфу-тьфу) Да и слава Богу. (ссылка устарела) Вот этот домик, с ценой, человек строил для себя, все на моих глазах, свет вместе делали, сейчас, так складывается, что нужно продавать, а сосед классный, жаль терять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Черт его поймет, как оно устроено. Глянь на Татьяну-5, у нее все в порядке. (тьфу-тьфу) И гляньте на Вокера. Там и цена и реклама))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Сообщение от Filina Вы где-то нашли докризисные цены. Доллар по пять ))) У Познякижилстрой есть такие квартиры, в 2008 муж заключил договор на квартиры по Леси. Была такая ляля на последнем этаже с своим внешним лифтом... Продали пару квартир, но кризис грянул. А сейчас они так и стоят. Цену не снизили, просто с рекламы сняли. Нет, здесь не тот случай. Цены на Толстого обычные, 3500-4000, и у Гранита тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Вот этот домик, с ценой, человек строил для себя, все на моих глазах, свет вместе делали, сейчас, так складывается, что нужно продавать, а сосед классный, жаль терять. Тебе верю. Но, если бы просто увидел такую объяву, то не поверил бы. Один санузел на три спальни удивляет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення