-=Белка=- Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 avtoLila, мой муж всегда был очень аккуратным налогоплательщиком. Мы даже посмеивались с его "правильности". Потом родился малой и наш папа столкнулся с реалиями социалки. Понял, что за все нужно платить. В поликлинике врачей нет - кто в отпуске, кто на больничном, оборудования нет, вакцин нет, очереди сумашедшие. Обслуживаемся в Медикоме. Там всегда все есть в удобное для вас время. И ведь аккуратный налогоплательщик обязательно задаст себе вопрос - а нафига я плачу этому государству и этому правительству, содержу этих уродов-чиновников, если за все приходится переплачивать? Хочешь хорошую медицину - частная клиника. Хочешь хорошую школу - плати. Даже в обычной школе мы платим порядка 1000 гривен в год. И есть ли желание платить государству? Я плачу квартплату, а соседи нет. Горячую воду отключают всем. Где справедливость? Добавлено через 1 минуту Но думаю в течении 1-2х лет они накушаются.... Сколько работаю в недвижимости, столько об этом слышу. 10 лет уже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 avtoLila, мой муж всегда был очень аккуратным налогоплательщиком. Мы даже посмеивались с его "правильности". Потом родился малой и наш папа столкнулся с реалиями социалки. Понял, что за все нужно платить. В поликлинике врачей нет - кто в отпуске, кто на больничном, оборудования нет, вакцин нет, очереди сумашедшие. Обслуживаемся в Медикоме. Там всегда все есть в удобное для вас время. И ведь аккуратный налогоплательщик обязательно задаст себе вопрос - а нафига я плачу этому государству и этому правительству, содержу этих уродов-чиновников, если за все приходится переплачивать? Хочешь хорошую медицину - частная клиника. Хочешь хорошую школу - плати. Даже в обычной школе мы платим порядка 1000 гривен в год. И есть ли желание платить государству? Я плачу квартплату, а соседи нет. Горячую воду отключают всем. Где справедливость? Добавлено через 1 минуту Сколько работаю в недвижимости, столько об этом слышу. 10 лет уже... Любопытно Вас слушать. При всем при этом вы верите, что стоит платить нынешние цены за квартиры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Та её не то что за 80, а за 90 и 100 оторвут с руками и ногами. Поинтересовалась. Строит КТУ в основном ДБК 3. Самый дешевый район, где строят сейчас эти серии - Дарницкий. Если инвестировать - такую, с двумя санузлами 73 м2 - выйдет приблизительно 82 - 85. Если брать в готовом доме - со строительной отделкой можно найти за 90-92. Если с ремонтом - от 95 до 120. + оформление. Добавлено через 4 минуты При всем при этом вы верите, что стоит платить нынешние цены за квартиры? Я живу в реалиях этого времени. Есть цена - я ее плачу. Всегда главное четко определиться с целью. Тогда все становиться просто и понятно. Можно пассивно наблюдать, если Ваша работа Вам это позволяет. Если я буду пассивно наблюдать - то мне прийдется ходить в обычную поликлинику. А я этого не люблю и расчитываю только на себя и свою семью. Я не смогу работать на дядю за зарплату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Это Вы загнули. В Европе совсем другой подход к недвижимости, нежели у нас. Ето я не загинаю,ето реальность,и в Европе такой же подход к недвижимости как у нас,остальное демагогия.Я не имела ввиду молодые семьи что арендуют жилье,разговор был о народе что всю жизнь живет на аренде.Также как у нас не очень легко есть,и было выплачивать кредит,или економить каждый день чтоб купить или построить жилье,и также удобно жить на арендованом,но практика показала что выживать в тяжелые времена легче на своем жилье,и легче намного подниматься молодым получив хоть фундамент от родителей.А как поднимаються ети молодые люди что получили долги в наследство от родителей?Никто не думал?а за бугром очень часто ето случаеться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Белка9, я наконец-то нашёл 2к КТУ с двумя унитазами. www.arkada.ua/.db/14733/79_28-1.jpg Но там 80 метров площадь. И ждать сдачи дома еще год. Цена сейчас 87 000. И только на 1-м этаже. Вряд ли niv76 понравится. Я представляю цену, если бы этаж был повыше, дом был бы уже сдан и вместо отделки был бы сделан ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Народ, КТУ это не монолит, а панель. Всякие осокорки, позняки, харьковский.... мне не подходят (там по мимо воней еще и яблоку негде упасть....). То что мне подошло бы сейчас стоит 120 и выше, но это сейчас, а я никуда не спешу.... А людей которые видят цену и готовы ее платить у нас любят. По больше бы таких..., даже налогов не нужно. Те кто зарабатывает больше всех, купят бетона больше всех, при этом с лихвой покроют и не оплаченные налоги и прочую бюрократию (за счет уплаты 2-3 кратной цены).... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 А чем, например? У каждого свое занятие. По своему полезное. самообразованием например. толку больше было б) а то от знания цен за последние 6 лет денег не прибавляется) Добавлено через 1 минуту Также как у нас не очень легко есть,и было выплачивать кредит,или економить каждый день чтоб купить или построить жилье ага. точно также как и у нас. с ипотекой 3 %. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 а то от знания цен за последние 6 лет денег не прибавляется) У меня прибавляется)) Но спорить с Вами не буду, потому как есть вариант, что Вы знаете чего то больше)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 ага. точно также как и у нас. с ипотекой 3 %. Да чтовы говорите....В какой Европейской стране есть ипотека под 3%,с депозитами вы не плутаете,и то за счастье.Забугорье красивое покататься,а жить совсем другое,живу последних 15 лет в двух Европейских странах,и говорю на практике,а не по телеку и по наслышке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 . Самый дешевый район, где строят сейчас эти серии - Дарницкий. Если инвестировать - такую, с двумя санузлами 73 м2 - выйдет приблизительно 82 - 85. Если брать в готовом доме - со строительной отделкой можно найти за 90-92. Есть за 80 - в декабре сдача (заселение весна) Урловская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Да чтовы говорите....В какой Европейской стране есть ипотека под 3%,с депозитами вы не плутаете,и то за счастье.Забугорье красивое покататься,а жить совсем другое,живу последних 15 лет в двух Европейских странах,и говорю на практике,а не по телеку и по наслышке. Мы тут уже в одной ветке нашли абсолютно разных людей с абсолютно разным видением происходящего. Вы сейчас высказываете СВОЕ видение о том, как живется в Европе. У меня это видение другое. И тоже не по наслышке. Мои друзья работают в Испании и уже выплатили там квартиру. У нас в АН есть отдел, который занимается зарубежной недвижкой. Так что я чуть в теме. У Вас "Забугорье" не вызывает положительных эмоций, а я считаю, что мы живем так, как сами хотим и место не особо принципиально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 ну да сейчас масово в Испании скупают за наличку недвижимость русские и украинцы,и что ето говорит что на Украине народ жирует?ето какойто процент хорошо живут,и также на забугорье процент богатых остальное народ.И у нас сидят умники тычат людям пальцем на "за бугром" хорошо в ето время пока воруют.Если об личном вам интересно,у меня много положительного и на Украине и в "забугорье",потому и живу 9 месяцев здесь,и 3 там,и есть у меня собственный дом и там и здесь.Но не надо нас дурить пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 niv76, если всего бояться и ждать с моря погоды, то можно в арендованной квартире всю жизнь прожить. Вы таки нашли работу риэлтором? Добавлено через 9 минут А вот остаться без работы в кризис или попасть под сокращение зарплаты более реально. Тогда аренду платить нечем и приходит осознание, что свои стены - надежней. какаято извращенная логика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 А вот остаться без работы в кризис или попасть под сокращение зарплаты более реально. Тогда аренду платить нечем и приходит осознание, что свои стены - надежней. У меня сестра как раз с этим столкнулась. Ее проект закрыли с 1 сентября, а она запланировала отпуск в начале сентября в хорватию. Уже за все заплатила (за перелет, проживание...), поэтому отменять было не выгодно. Ничего так спокойненько съездила, отдохнула. Сейчас готовиться к собеседованиям без особых авралов. А вот если бы все деньги отдала бы за квартиру, или не дай бог влезла в ипотеку, то мог бы и Кондратий хватить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 А вот если бы все деньги отдала бы за квартиру, или не дай бог влезла в ипотеку, то мог бы и Кондратий хватить... А я где то упомянула ипотеку? Я с кредитами дела не имею. Максимум поэтапная оплата. И с логикой у меня все в порядке. Если собеседования ни к чему не приведут, и работы не будет еще год? Или запасы закончатся? Девальвируются? Свои стены - это надежнее аренды. Это МОЕ мнение. И мне почему то кажется, что я не одинока с этим СВОИМ мнением)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Поскольку тему и так зафлудили, задам вопрос здесь. Белка9, а за сколько реально можно продать 1-к. на Горького в "шоколадке", 36/18/10, средний этаж, без ремонта, паркет? И где, какую 2-ку на эти деньги можно купить? Предпочтительнее новострой, возле метро. Когда лучше всего это делать - весна, осень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 В какой Европейской стране есть ипотека под 3% www.interestate.ru/news/2969/ Добавлено через 4 минуты ну да сейчас масово в Испании скупают за наличку недвижимость русские и украинцы,и что ето говорит что на Украине народ жирует?ето какойто процент хорошо живут у меня собственный дом и там и здесь ну вот вы попадаете в тот процент что "хорошо живут". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 www.interestate.ru/news/2969/ Добавлено через 4 минуты ну вот вы попадаете в тот процент что "хорошо живут". Я попадаю в тот процент что работают,реалистов.И не попадаю в процент"попрыгушка -стрекоза" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Есть за 80 - в декабре сдача (заселение весна) Урловская. Ага, верьте больше этим КиевГорЕстроям, у них что в декабре сдается (если конечно сдастся, в декабре...) то ближе к декабрю вы может и заселитесь, с боями, возможно митингами под КГС (как это было у нас этим летом), с кучей недоделок и нервотрепок. О, я бы много чего могла бы вам рассказать про их, КГС и Житлоинвестовские "сдачи". Мой дом тоже к слову сказать был сдан в декабре прошлого года, вот сейчас живу у друзей, читаю форум и улыбаюсь))) А по поводу кредитов в Европе, мои друзья под Страсбургом выплачивают кредит за квартиру, 4%, она в декрете, двое малышей, он один работает, электриком. Выплачивать осталось процентов 10, путешествуют по миру, радуют всячески свою детвору и себя, но говорят - да тяжела жизнь, проблемм много, вот и кредит еще не выплатили и т.д. и т.п. Разное у нас понятие "тяжести жизни".. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Разное у нас понятие "тяжести жизни".. в правовом государстве жить наверное лучше чем у нас например ukranews.com/uk/news/events/2012/09/23/79506 а если б спросили откуда у него Додж Вайпер и остальной автопарк с маетками и яхтами? посадили бы...был бы жив... вот вам и преимущество правового государства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Мои друзья живут в Ивано Франковске,ни он ни она не работают,сдают в аренду 6 квартир,учат двое детей,наслаждаються жизнью как хотят,и тоже жалуються что квартиранты когда сьежают оставляют грязную квартиру и им приходиться убирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Мои друзья живут в Ивано Франковске,ни он ни она не работают,сдают в аренду 6 квартир,учат двое детей,наслаждаються жизнью как хотят а говорили маленький процент тем кому жить хорошо :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Если ето ко мне?так я наоборот доказываю что не только хорошо живут за бугром,и на Украине тоже хорошо живут некоторые,и за бугром многим тоже трудно приходиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Поскольку тему и так зафлудили, задам вопрос здесь. Белка9, а за сколько реально можно продать 1-к. на Горького в "шоколадке", 36/18/10, средний этаж, без ремонта, паркет? И где, какую 2-ку на эти деньги можно купить? Предпочтительнее новострой, возле метро. Когда лучше всего это делать - весна, осень? Если я правильно поняла, то это голубой дом, в котором мастерская шоколада? Там предложения нет вообще. :ne_vi_del: На соседних улицах - почти нет. Ориентируясь на то, что есть, стартовать можно со 115 и опускать цену по ситуации. За эти деньги можно купить готовую двойку в новострое рядом с метро на левом берегу - точно. На правом - если инвестировать в практически готовый дом. Хотя нужно искать. Это на сегодня. Продавать сейчас смысла не вижу. Можно попробовать, но народ до выборов притих совсем. Хотя там предложений очень мало... Так что могут и быстро купить. Добавлено через 5 минут Спасибо за внимание к теме. Позволю себе, как автор темы, напомнить, о сути вопроса. За ск. реально продать квартиру о которой я писал. Спасибо за помощь Вы уж нас тут извините. Мы не со зла. Ваше предложение у меня в базе есть за 110 т. Аналоги - максимум 90. Есть 88, 85, 81 (тоже последний этаж и, видимо, состояние совсем плачевное). Всего у Вас 5 конкурентов. Добавлено через 10 минут Ага, верьте больше этим КиевГорЕстроям, у них что в декабре сдается (если конечно сдастся, в декабре...) то ближе к декабрю вы может и заселитесь, с боями, возможно митингами под КГС (как это было у нас этим летом), с кучей недоделок и нервотрепок. О, я бы много чего могла бы вам рассказать про их, КГС и Житлоинвестовские "сдачи". Тати, мне жаль, что у Вас такой опыт, но о "КГС и Житлоинвестовских "сдачах" я могу рассказать значительно больше и не только плохого. Я работаю с застройщиками как инвестор с 2000 года, как консультант - партнер с 2009. И ни разу не попала в халепу. То же могу сказать о своих клиентах, а у меня их много, есть постоянные уже, можно сказать, друзья. Да, моя консультация стоит денег. Я могу поднять информацию по любой стройке в Киеве и собрать статистику вплоть до сплетен и пользуюсь даже своей интуицией. Вот можете мне не верить, а я еду на стройплощадку, одеваю каску и иду гулять. И я ЧУВСТВУЮ что тут будет. После этого решу - стоит ли туда инвестировать и я скажу, когда реально туда можно будет заселиться, а когда будут готовы документы. Есть столько переменных в этом секторе, что, если не хотите рисковать, нужно искать специалиста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Если я правильно поняла, то это голубой дом, в котором мастерская шоколада? А я понял, что это один из коричневых домов на Горького) Добавлено через 4 минуты но народ до выборов притих совсем. Что есть, то есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення