Ed34 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Добрый день: Помогите/посоветуйте растения: 1) вьющееся (яля хмель, дикий виноград) - для изгороди 2) пахнущее (нужно что то или часто цветущее, или само по себе источающее какой то нормальный/терпимый запах) -- тоже скажем так для изгороди. Многолетние конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Жимолость каприфоль , кампсис. Цветут все лето, слегка пахнут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Добрый день: Помогите/посоветуйте растения: ...- для изгороди... у нас дикий виноград...но хотим разнообразить... вот тут вроде ссылка неплохая www.supersadovnik.ru/plant_find.aspx?type=%EB%E8%E0%ED%E0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
У-Дача Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 1) вьющееся (яля хмель, дикий виноград) - для изгороди виноград 'Veitchii' фото 1,2,3 2) пахнущее (нужно что то или часто цветущее, или само по себе источающее какой то нормальный/терпимый запах) -- тоже скажем так для изгороди. часто цветущее многолетнее не получится...для изгороди Бирючина (ароматная, цветет 1 раз, но если держать постоянно четкую форму изгороди цветения видеть не будете) фото 4,5,6,7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teverde Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 для изгороди -девичий виноград, многолетний (вечнозеленый) плющ. Жимолость каприфоль цветет, но на нее постоянно тля нападала в огромных количествах и она не давала такой плотности как виноград и плющ. кампсис красиво цветет - но очень агресивная лиана, дает много поросли. из растений пахнущих - флоксы (цветут около 1,5 мес), сеять однолетнюю матиолу, медок для запаха (для изгороди они конечно не подходят) жасмин - можно изгородь из них посадить сирень (у меня закрывает почти весь забор и весной это просто очаровательно и абалденный аромат) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Спасибо за инфо - я ознакомлюсь. п.с. может я неправильно выразился - 1 и 2 в моем списке это разные растения, а не 2-а свойства одного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrogor Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Из лиан нравится Глициния - прикольные гроздья цветов сисают когда цветет. Хочу себе посадить на перголу. Клематисы прикольно смотрятся. По пахнущим кроме как сирень и вголову ничего не приходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз