Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Вы уверены, что обезвредили все зерна ? Думаю, надо копать глубже. Хотя бы на 6 см. И пройтись по всему участку. Возможны страшные находки..... Только наутро не удивляйтесь, если местные мыши, крысы, птицы и насекомые спустят вам колеса или отмотают спидометр в отместку. Та шо там того участка - 6 соток то главное задаться целью Я еще раз говорю, что не верю в подклады, мама паникует . Я хочу понять, какой зверь способен на такое Набрать за щеку 43 зерна (не в цифрах дело, просто в количестве зёрен) потом зарыть их туда, потом поправить землю так, чтоб видно не было... "А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Расставляйте руки и ждите удачу или пополнение в семье... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Набрать за щеку 43 зерна А почему вы решли что это была одна ходка? Может зверек или несколько ударно трудились две недели))))) ААААА я понял это были ЭТИ из этой темы, вас дома не было, вот и оставили))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Я еще раз говорю, что не верю в подклады, мама паникует Я тоже не боюсь разного рода "порч". Но, находка "со смыслом" меня бы огорчила и насторожила. О чём говорит ТС такая находка? Доступ на участок имел НЕКТО, желающий навредить хозяевам. И если этот НЕКТО ограничится зерншками - то пусть копает, а если могут последовать иные действия? И если это не мышки-ёжики, то кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 А почему вы решли что это была одна ходка? Может зверек или несколько ударно трудились две недели))))) ну фатит меня пристыживать я уже торжественно обещала тут что: ... торжественно обещаю перед лицом своих товарищей положить неведомой зверУшке лично преобретённые зерна, дабы уберечь животинушку от верной голодной смерти ... Добавлено через 1 минуту Я тоже не боюсь разного рода "порч". Но, находка "со смыслом" меня бы огорчила и насторожила. О чём говорит ТС такая находка? Доступ на участок имел НЕКТО, желающий навредить хозяевам. И если этот НЕКТО ограничится зерншками - то пусть копает, а если могут последовать иные действия? И если это не мышки-ёжики, то кто? вроде и насторожила... да и я здравомыслящий всё-таки человек, не лишенный чувства юмора - эт о хомячках голодных))) но двоякое состояние... вродь и никто не мог попасть на участок (хотя, если вдруг, человек преследовал такую цель - то нет ничего невозможного). Хочу верить шо мышки, с ёжиками и хомячками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Хочу верить шо мышки, с ёжиками и хомячками Забейте. Потому что: "Меня постигло то, чего я так боялся". (Иов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Забейте. Потому что: "Меня постигло то, чего я так боялся". (Иов) а я вообще и не боюсь, а всем по заслугам их воздастся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 а я вообще и не боюсь, а всем по заслугам их воздастся Присмотритесь повнимательней, вдруг веточки на деревьях крестиком сложены... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 зверушка могла закопать зёрнышки только если ей было откуда эти зёрнышки скомуниздить вы уверены что в радиусе 100м от участка имеется поле с пшеницей/ячменем, присутствует элеватор, соседи содержат крупную или мелкую домашнюю животину? если ничего зернообразующего в округе нет - никакая дичь или грызун не будет из Сильпо тащить в ваш сад 43 зёрнышка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 вот гон пошел) МАМА переживает, вот и поручи маме снять порчу) а сама расслабьси) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 зверушка могла закопать зёрнышки только если ей было откуда эти зёрнышки скомуниздить вы уверены что в радиусе 100м от участка имеется поле с пшеницей/ячменем, присутствует элеватор, соседи содержат крупную или мелкую домашнюю животину? если ничего зернообразующего в округе нет - никакая дичь или грызун не будет из Сильпо тащить в ваш сад 43 зёрнышка нету, в 100 метрах ничЁ такого нету вот гон пошел) МАМА переживает, вот и поручи маме снять порчу) а сама расслабьси) Лан, мама на то и мама, чтоб переживать, она человек не сельский и не забобонный, но такая находка почему-то не принесла радости, хоть она тож при здравом уме и при светлой памяти... вроде всё хорошо и нет поля вокруг с пшеницей, а зерна есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 фото зернышек в студию может то ваще не пшеница а может они там лежат очень давно, просто никто не замечал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Ну и темы пошли.Скоро будут писать-"Я нашёл иголку в стогу сена.Как она туда попала?Что делать?HELP!!!":lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 вот шо нужно с зерном сделать: "Заговор на зерно. Этот заговор лучше произносить, когда Солнце пребывает в земных знаках - Тельце, Деве или Козероге( соответствующие даты указываются в большинстве отрывных календарей).Лучшие дни для заговора - вторник, среда или четверг. Надо одеться в одежду желтого цвета( или пусть хотя бы один предмет туалета будет желтым), взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова:"Золото - злато, сыпься ко мне, как горох в закрома, как ячьмень на гумне, как рожь на току!.Золото - злато, липни к моим рукам, что мошки к меду, бабочки к свету,травка к солнцу!.Золото - злато, дружисть со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой!.Я не торгаш-моргаш, а купец - молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавкой, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и бе прогара во все дни и годы моего базара".Этот ритуал повторите трижды. Зерно не выбрасывайте - отдайте птицам или животным." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 вот шо нужно с зерном сделать: Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе хомяка (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должна успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красный хомячок, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда проклятье развеется. Если ты не взяла пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать хомячка до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успела, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 деревьев в диаметре 1 м земля, мы эту землю регулярно рыхлим а от це даремно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет в корне неправильная трактовка, коллега !!! наоборот, удача прийдет к твоей семье вместе с деньгами..некоторые специально птиц пугают, чтобы добиться оного эффекта:D а если серьезно и чтобы мама успокоилась, на воскресную службу в церковь:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 ... а если серьезно и чтобы мама успокоилась, на воскресную службу в церковь:roll: спасибо! а Ваша версия какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 фото зернышек в студию может то ваще не пшеница а может они там лежат очень давно, просто никто не замечал ой придццца таки верить на слово - зёрна были превращены в пепел :D Ну и темы пошли.Скоро будут писать...Как она туда попала?Что делать?HELP!!!":lol::lol: я не прошу помощи и ни разу не спросила, что мне делать (т.к. всё уже сделано :D), я хочу понять, как они там оказались и всё. Своей версии Вы так и не изложили. вот шо нужно с зерном сделать: "Заговор на зерно. Этот заговор лучше произносить... мерси повеселили. Вы наверное так всегда делаете? признавайтесь? или google в помощь?;) Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску ... хорошо хоть, что не надо брать глаза и когти дохлой кошки;) всего-то - хомяка нарисовать а от це даремно а чё эта? земля должна дышать, а у нас раньше на месте участка были болота, почва очень влажная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 спасибо! а Ваша версия какая? мышки напаскудить семье можно и не входя на участок.. но вы переживаете, а это не есть хорошо..в принципе, про материальность мысли уже не раз написано\сказано..вот поэтому я и сказала про церковь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вы наверное так всегда делаете? признавайтесь? или google в помощь?;)... Признаюсь только Вам, это мой дополнительный заработок. Люблю знаете ли пошаманить под настроение. Если шо, обращайтесь - приворот, заворот, ну вообщем шо угодно...лично Вам сделаю большую скидку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 ой придццца таки верить на слово - зёрна были превращены в пепел :D А пепел развеян по соседским участкам.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Признаюсь только Вам, это мой дополнительный заработок. Люблю знаете ли пошаманить под настроение. Если шо, обращайтесь - приворот, заворот, ну вообщем шо угодно...лично Вам сделаю большую скидку ууууу, шайтан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 ууууу, шайтан На юге есть бешеный кактус, На севере - тундра с тайгой; И там, и сям есть шаманы, мама, Я тоже шаман, но другой - Я не выхожу из астрала, А выйду - так пью вино; Есть много высоких материй, мама, Но я их свожу в одно. У меня есть две фазы, мама, Моя родина - русский эфир; Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама, А так я - Война и Мир. /Борис Гребенщиков/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Даже и не знаю с чего начать... забей, даже если кто-то подкинул для крещёных это всё фигня, с другой стороны по вере будет дано(в библии ещё сказано), будете себя накручивать, то будут и ссоры и что угодно. В Печерской лавре тож много чего подкидывают, выкинули спокойно и всё, никаких ссор и проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз