Гість kotteg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Коттедж в коттеджном комплексе «Прованс» 60 кв.м, 3 комнаты, с/у, коммуникации, 8км от Киева по житомирской трассе, 1.2 соток с ограждением, прописка, асфальт, лес, озеро. Инфраструктура . Рассрочка. Тел: (044) 2095244, (098) 1577725, моб, (098) 6820565, Цена33.500 $ www.ekogorod.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Сомтрела-смотрела сайт.. Стены газоблок - узрела. остальное, что? Документы на землю, строительство и т.д... Ясно. что ничего не ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Лучше позвонить. На сайтах всегда мало информации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Лучше позвонить. На сайтах всегда мало информации. когда есть документы их как бы выставляют... А вот такие сайты настораживают Это как нашлепки в метро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 когда есть документы их как бы выставляют... А вот такие сайты настораживают Это как нашлепки в метро Сайт - не показатель. Любой сайт и объявление - это всего навсего реклама, и способ подачи и представления информации зависит только от навыков и умений человека, его размещающего, а также от его представлений И как часто красивое объявление или отличный сайт совершенно не отражают реалий! Поэтому если по общим факторам (цена, расположение, размер, фотки и т.д.) устраивает - нужно просто потратить время на звонок и, если все ок, на "посмотреть" и помучать хозяина/посредника расспросами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Абсолютно дельный совет Анна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сайт - не показатель. Любой сайт и объявление - это всего навсего реклама, и способ подачи и представления информации зависит только от навыков и умений человека, его размещающего, а также от его представлений И как часто красивое объявление или отличный сайт совершенно не отражают реалий! Поэтому если по общим факторам (цена, расположение, размер, фотки и т.д.) устраивает - нужно просто потратить время на звонок и, если все ок, на "посмотреть" и помучать хозяина/посредника расспросами... Сайт - это источник информации. Если он плох - все остальное еще хуже. Не стоит и время тратить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сайт - это источник информации. Если он плох - все остальное еще хуже. Не стоит и время тратить. Эх, судя по всему, не работали Вы в Web-е;) Сайт - однозначный показатель для профильных компаний. Просто таким образом вы заведомо отбрасываете варианты, которые могут быть очень даже подходящими и ориентируетесь на те, которые вполне возможно таким критериям не отвечают. А вообще, все диктует рынок: если им и такого сайта достаточно, то смысл делать другой? Многие вон даже фотки в объявлениях о продаже домов/участков не выставляют, я не говорю о другой важной информации. И это, кстати, совсем не значит, что дом/участок плох... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 нормальный сайт. не скажу что мне понравилась планировка дома но по цене скажем так доступно. только не ясно куда парковать авто ибо судя по плану там влезет только 9 машин, а точнее 8 ибо перед воротами охрана будет против чтоб закрывали им обзор ворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 нормальный сайт. не скажу что мне понравилась планировка дома но по цене скажем так доступно. только не ясно куда парковать авто ибо судя по плану там влезет только 9 машин, а точнее 8 ибо перед воротами охрана будет против чтоб закрывали им обзор ворот. На сколько мне известно, подъезд в городок с двух сторон. Парковка для девяти машин будет из противоположной стороны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Эх, судя по всему, не работали Вы в Web-е;) Сайт - однозначный показатель для профильных компаний. Просто таким образом вы заведомо отбрасываете варианты, которые могут быть очень даже подходящими и ориентируетесь на те, которые вполне возможно таким критериям не отвечают. А вообще, все диктует рынок: если им и такого сайта достаточно, то смысл делать другой? Многие вон даже фотки в объявлениях о продаже домов/участков не выставляют, я не говорю о другой важной информации. И это, кстати, совсем не значит, что дом/участок плох... Я оцениваю такие вещи, как потребитель услуг. Хороший сайт - сайт после прочтения которого, не возникает вопросов. Если вопросы возникают, значит: либо хозяин еще сам не сложил эти вопросы, либо что-то не так в принципе. В качестве примера - ВЫ покупаете бытовую технику без инструкции и ВАМ предлагают по вопросам работы звонить в магазин. ВЫ купили бы такую технику? Думаю, что подавляющее большинство не купило бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 топикстартер так занят продажами, что даже не посещает свой топик... а зачем? и так народ толпится у дверей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Я оцениваю такие вещи, как потребитель услуг. Хороший сайт - сайт после прочтения которого, не возникает вопросов. Если вопросы возникают, значит: либо хозяин еще сам не сложил эти вопросы, либо что-то не так в принципе. В качестве примера - ВЫ покупаете бытовую технику без инструкции и ВАМ предлагают по вопросам работы звонить в магазин. ВЫ купили бы такую технику? Думаю, что подавляющее большинство не купило бы Я согласна с точки зрения правильного продвижения товаров и позиционирования компании на рынке... Но, к сожалению, реалии наши таковы - что рынок не зрелый и предъявлять к нему более выоские требования, чем есть на самом деле, это сродни самообману... На самом деле, когда я покупаю бытовую технику в интернет-магазине, я сначала читаю профильные форумы и обзоры - чтоб сформировать мнение, потом хожу в реальные магазины - "пощупать" и решить, насколько мне нравится товар в реале, а потом просто выбираю наиболее удобный интрнет-магазни с точки зрения цена-качество, и мне все равно, есть там инструкция на товар или нет... Но это все совершенно не относится к теме топика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Я видимо спешила и неточно высказалась)) Чем подняла целую дискуссию о роли юзабилити сайтов в продаже недвижимости:D Да, недвижимость только по сайту не купишь. НО есть минимум, который отличает продажу аля "Схидна Брама", "Принесите-мне-ваши-деньги" от реальных строек, которые могут и затянутся, но таки дают шанс купить реальное жилье... А именно: Кто строит, кто финансирует, на каком основании (разрешительная документация). Каким образом покупаем - договор инвестирования, облигации и проч. Что продаем-то??? Да, о технологиях и планируемых сроках завершения можно спросить и по телефону. Документы можно (НУЖНО) посмотреть потом в реале), НО зачем ехать и что-то уточнять, если пока, кроме компьютерной графики и рекламного бла-бла + ничем не подтвержденного ажиотажа (на плане "продано-резерв-продано") не завлекает Очень личное ИХМО - я бы не рискнула даже время тратить... Оно тоже денег стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 НО зачем ехать и что-то уточнять, если пока, кроме компьютерной графики и рекламного бла-бла + ничем не подтвержденного ажиотажа (на плане "продано-резерв-продано") не завлекает Очень личное ИХМО - я бы не рискнула даже время тратить... Оно тоже денег стоит Вообще, предложение было, что если есть вопросы и интерес - позвонить, а не ехать))) А с другой стороны, мы с Вами на переписку и обсуждение потратили времени больше, чем занял бы один звонок на пару минут, за который вполне реально было сделать выводы об адекватности продавца и предложения... Тоже ИМХО;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз