Wasabi Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Подскажите, кто сталкивался с подобным конструктивом: К чему крепится мауэрлат кровли эркера? Или на что опираются стропила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 у меня такая урыша, сейчас наваяю. Фото должны внести ясность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Если я все правильно понял, то у вас в месте примыкания крыши эркера к скату прогона нет. А какова длинна стропильной ноги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Если я все правильно понял, то у вас в месте примыкания крыши эркера к скату прогона нет эту крышу можно поставить в двух вариантах, с прогонами или без них, без прогонов если вы укрываете все битумной черепицей, жесткость крыше даст осб блиты, если кроете метало черепицей, оставляете прогоны. А какова длинна стропильной ноги? Самая длинная нога 12 метров, два хребта по 14 вообще ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 У меня получается примерно следующее. (Приношу извинения за схематичность изображения, я просто не знаю, в чем благородные доны рисуют устройство стропильной системы.) Стропила и затяжки 200х80, шаг между стропилами 600. Чердак эксплуатируемый. Покрытие битумная кровля. Меня смущает, что стропила придется сращивать сверху, и я не могу определить нужен ли прогонный брус или нет? И если нужен - то на какой высоте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 не понятно, вы спрашиваете как сделать эркер или всю стропильную систему? что касается эркера на первом посте, то часть стропил опирается на мауэрлат а другая часть на ендову 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 часть стропил опирается на мауэрлат а другая часть на ендову Картинка есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Больше ни кто не сталкивался? Или все заняты проектированием за деньги и голову не когда поднять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Больше ни кто не сталкивался? Или все заняты проектированием за деньги и голову не когда поднять? а где ваши планы? и тд и тп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Меня смущает, что стропила придется сращивать сверху, и я не могу определить нужен ли прогонный брус или нет? И если нужен - то на какой высоте? Тут нужен расчет, я крыш много поставил, но совет такой не дам, всегда заказываю проект и строю по нему, не поленитесь и закажите конструктив в арх.бюро любом, хотя бы на крышу, ну я бы так сделал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Подниму темку. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Надеюсь все погуляли без осложнений. Кто знает, сколько стоит конструктив заказать? Что бы прорисовали именно стропильную часть? Может кто-то заказывал или делл подобное для кого-то? Я так понял, тут много людей которые рисуют проекты за деньги, и запросто так вникать в чужой бред они не хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Кто знает, сколько стоит конструктив заказать? Что бы прорисовали именно стропильную часть? Может кто-то заказывал или делл подобное для кого-то? Я так понял, тут много людей которые рисуют проекты за деньги, и запросто так вникать в чужой бред они не хотят.В среднем 3-5 $ за м2 основания крыши. Разбежка зависит от сложности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Подниму темку. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Надеюсь все погуляли без осложнений. Кто знает, сколько стоит конструктив заказать? Что бы прорисовали именно стропильную часть? Может кто-то заказывал или делл подобное для кого-то? Я так понял, тут много людей которые рисуют проекты за деньги, и запросто так вникать в чужой бред они не хотят. 1000-1500 грн в Луганске 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз