Novos Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Прошу помочь в выборе металочерепицы, поделитесь опытом пока думаю над брендами RUUKKI или BRAAS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Adamante (Адаманте) - Ruukki хочу брать можете прокоментировать ее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Скажите мы хотим сделать крышу и профнастиль забор в один цвет. (ссылка на изображение устарела) Какой цвет этой кровли? Темно-серый RR23 или другой? Можно ли подобрать профнастил именно такого цвета? Стоит ли делать в одном тоне? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Я посчитал у нас кровля 230 м2. Но кровелщики говорят там нахлесты будут и надо брать порядка 300 м2. По ценам пока вижу в интернете цена 113 грн/м2. Посчитали что материал потянет на 5000$ + работа думаю 2000$ Правильно считаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 хм в 10.000$ не вложится? Сколько стоит работа за м2? Средняя цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 У-у-у, уважаемый, да вы готовы в омут с головой? Срочно считайте ПОЛНОЦЕННУЮ и развёрнутую смету дабы не кусать себе локти. Готовьтесь к бюджету в 500-550 грн\м.кв. готовой кровли. Готовьтесь, сразу или по постепенно выложить за кровлю от 110 до 130 тыс. грн. Добавлено через 1 минуту Работа за 70 грн\м.кв.??? Нереал. Или готовьтесь вот к такому: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=109516 Ещё искать ссылки на "приключения застройщиков-экономов"? +100500 Где строитесь Уважаемый?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 работа 150-200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Если вернуться к вопросу темы, но при выборе Руукки Адаманте и бетон Браас, выбрал бы второй. Нормальная комплектация бетона будет дороже нормальной комплектации Руукки (даже дополненной вент. лентой конька, лентами примыкания, гребнем свеса и пр.) ИМХО Что касается цены 1 кв.м. крыши/кровли (даже холодной, но с мембраной, со свесами, ВС, хорошей работой), то в исполнении Адаманте лучше исходить из цены 600-650 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Если вернуться к вопросу темы, но при выборе Руукки Адаманте и бетон Браас, выбрал бы второй. Нормальная комплектация бетона будет дороже нормальной комплектации Руукки (даже дополненной вент. лентой конька, лентами примыкания, гребнем свеса и пр.) ИМХО Что касается цены 1 кв.м. крыши/кровли (даже холодной, но с мембраной, со свесами, ВС, хорошей работой), то в исполнении Адаманте лучше исходить из цены 600-650 грн. Озвучу и свой опыт (быть может, поможет в выборе): ЦПЧ. Себе накрыл дом порядка 200 м2 ЦПЧ Евронит, графит - и доволен. Вот тезультат: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Озвучу и свой опыт (быть может, поможет в выборе): ЦПЧ. Себе накрыл дом порядка 200 м2 ЦПЧ Евронит, графит - и доволен. Вот тезультат: Здорово смотрится! Ваша кровля - образец того как с помощью вентиляционок и снегозадержателей не только можно улучшить ТТХ крыши, но и сделать простую двускатку интереснее. Бюджет озвучите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Здорово смотрится! Ваша кровля - образец того как с помощью вентиляционок и снегозадержателей не только можно улучшить ТТХ крыши, но и сделать простую двускатку интереснее. Бюджет озвучите? Бюджет такой. 1. Материалы на 237 м2 (вся комплектация (коньки, боковые, вентиляционные, снегорезы, планки примыканий и т.д.) с доставкой на объект - 40 тыщ. грн. 2. Работа (стропилка + укладка черепицы+ обшивка дымоходов) - 110 грн\м2 (это по якобы знакомству для своих). Но это не Киев, это Луцк. Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Shuryn уточнение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 C помощью не правильно поставленных вентилящек??? ??? Как по мне - цирк. Если можно, подробнее объясните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 1. вентиляшки, собственно, не нужны. зазора в коньке, при вашей длине ската +/-6м, вполне достаточно. 2. если уж и ставить вентиляшки то в наивысшей точке (подконьковый ряд или предпоследний) 3. шахматный порядок, не придаёт красоты. это конечн субъективно и адресовано к форумчанину ТТ. чего тут красивого? Спасибо! 1. На фото указана только один скат, а второй - ок. 9 м (продолжение ската на гараж, поэтому вентиляшки там нужны), ну а тут-для симметрии. 2. может быть. 3. Мне так больше нравиться, идея моя... По-моему, мы отклонились от основной темы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Прошу помочь в выборе металочерепицы, поделитесь опытом пока думаю над брендами RUUKKI или BRAAS. и один и другой материал заслуживает внимания, нужно просчитать стоимость материалов для кровли в одном и другом кров.материале, и возможно это поможет с выбором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Что именно выбрать уточните. Речь идет о дешевом металле китайского происхождения или о финской Финере в Руках? А может выбор стоит в пользу польского бетона или немецкой керамики? У каждого производителя есть что предложить уточните ваш выбор и получите нормальный ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз