AНДРЮША Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Всех с праздником, Христос Воскрес! Андрію, а як Ви робили заокруглення дошок? По шаблону ( в моем случае крышка от банки с краской). Чертил, а потом резал углы ручной циркуляркой, поэтому рез не ровный, но в данном случае приемлемый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Андрію, а як Ви робили заокруглення дошок? лучший вариант это электролобзик, им хоть цветочки вырезать можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Дякую за відповіді! Я сподівався, що є якийсь більш швидкий спосіб обробки торців. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Более быстрого способа, чем отрезать лишнее, трудно придумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Дякую за відповіді! Я сподівався, що є якийсь більш швидкий спосіб обробки торців. только если положить несколько дощечек и обрезать их одновременно, думаю что лобзиком штук 100 можно обрезать за минут 40-60, куда еще спешить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 только если положить несколько дощечек и обрезать их одновременно, думаю что лобзиком штук 100 можно обрезать за минут 40-60, куда еще спешить? Лобзик еффективно возьмет 40-50мм По две можно попробовать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Лобзик еффективно возьмет 40-50мм По две можно попробовать )) у меня вот такой здесь написано вообще 135 мм, думаю эффективный будет явно больше 50 мм. да и брус 100 мм я им перепиливал точно помню ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 у меня вот такой здесь написано вообще 135 мм, думаю эффективный будет явно больше 50 мм. да и брус 100 мм я им перепиливал точно помню ) Ну да. Это уже класса "Болгарка под 230мм диск" )) А я пока не созрел для покупки второго лобзика в хозяйство. Пока стоит приоритет - более точный рез Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 У меня есть лобзик. Но то ли он не правильный, то ли я не умею его готовить. Бьет сильно и уводит, в общем рез не точный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 У меня есть лобзик. Но то ли он не правильный, то ли я не умею его готовить. Бьет сильно и уводит, в общем рез не точный. То такой лобзик, вероятнее всего На руки вроде вам жаловаться грешно :D У меня в хозяйстве давным-давно имеется какой-то левоватый старый лобзик. Те же проблемы. Пока не купил нормальный, работа с лобзиком была еще тем "удовольствием" В вашем упорный ролик для пилки имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Более быстрого способа, чем отрезать лишнее, трудно придумать. Дійсно, щось я пригальмовую трохи Лобзиком (якийсь Бош) дошки 50мм по прямій перерізав без проблем. Радіуси не пробував вирізати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 "энхель" тоже заваливал рез, а "ростех" пилит куда лучше и ровнее, но хуже чем старые неубиваемые "макита" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Появился у меня новый ключ - от калитки. Так как проем под это дело чуть меньше 4м, то ставить столбик под калитку некуда, а ломать забор не хотелось. Поэтому сделал так: маленькая створка калитки 1м и большая 2.8м. Так как вес у большой приличный, сразу немного село, но работает, пока перевешивать не буду. Осталось покрасить, думаю в цвет фасада, а с ним еще не определился. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 У соседа тоже такие ворота в одну створку . он её на колёсико поставил и она не провисает . а ездит опираясь на колесико. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Я думал за колесико. Просто у меня нет твердой площадки перед воротами, а пока засыпано гравием и песком. Подумал колесо не будет работать, в последствии именно так и сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Подумал колесо не будет работать Может все дело в размере? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Хотите сказать, что это тот случай, когда размер имеет значение? Возможно большое надувное колесо будет нормально бегать по пересеченной местности, но как его пристроить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Возможно большое надувное колесо будет нормально бегать по пересеченной местности, но как его пристроить? Да. Как пристраивать и насколько большое нужно колесо это Вам должно быть виднее. Я как-то на одной базе стройматериалов видел подобную конструкцию. Колесо было скорее всего от тачки, приварено к створке. Покрытие дороги - утрамбованный щебень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Можно согнуть вилку из листового метала или уголка . или прикрепить болтом М14 . он как раз входит в отверстие под ось большого колеса для тачки . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Заложил газобетоном шириной 10см пространство между крышей и стеной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Утеплил откосы с внешней стороны ЭППС 20мм и затянул клеем по уголкам с сеткой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Утеплил откосы с внешней стороны ЭППС 20мм и затянул клеем по уголкам с сеткой. и мне такое предстоит, сетку какую покупали? уголки ставили какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 AНДРЮША, это у вас фаски на углах блоков, или вы клали на ЦПЧ под расшивку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 и мне такое предстоит, сетку какую покупали? уголки ставили какие? Уголки брал алюминиевые, которые идут вместе с сеткой ПВХ (два в одном) . Добавлено через 56 секунд AНДРЮША, это у вас фаски на углах блоков, или вы клали на ЦПЧ под расшивку? Фаски. Блоки клал, как и положено, на клей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 AНДРЮША, это у вас фаски на углах блоков, или вы клали на ЦПЧ под расшивку? Насколько я помню в предыдущем домике уже были такие фаски . потом всё красилось . да ещё и каждый блок в отдельный цвет , так что только клей . только хардкор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз