AНДРЮША Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Не хочется "лить воду на мельницу", хотелось бы все по закону. Если не трудно гляньте, особенно п.13 и п.15, как заполняются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Не хочется "лить воду на мельницу", хотелось бы все по закону. Если не трудно гляньте, особенно п.13 и п.15, как заполняются. Окей щась . Добавлено через 23 минуты Не хочется "лить воду на мельницу", хотелось бы все по закону. Если не трудно гляньте, особенно п.13 и п.15, как заполняются. Пункт 13 -у меня в тех паспорте сарай литера -О(это нежилое для господарских потреб площа -9м2.Но вы правы в пункте о характеристиках иншых не житловых примищень в скобочках -за наявности.То значит если их нет то прочерк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Но вы правы в пункте о характеристиках иншых не житловых примищень в скобочках -за наявности.То значит если их нет то прочерк. Ну вот, я так и указал, а они...Что им из-под меня надо, хабаря? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 В пункте 15 цифры взяты из техпаспорта:Где таблица по устройству фасадов и теретории там прочерки везде по графам.Дальше:кошторисна вартисть будивництва за затвердженою проектною документациею-217,980 тыс.грывень,утому числи:витрати на будивельно-монтажни работи -106,400 тыс.гр.,витрати на машини ,обладнення та инвентар -2,800 тис гр. Ниже с новой строки Вартисть основных фондив яки принимаются в эксплуатацию 220,400тис.гр,у тому числи витрати на будивельно монтажни роботи 107,700тис.гр.,витрати на машини та обладниння та инвентар -2,900 тис гр. Как видно во втором абзаце они немного скоректировали цифры и увеличели стоимость на несколько тисяч. Зачем ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Дословно интересующий абзац в п.15 звучит так: "Кошторисна вартисть будивниицтва за затверженною проектною документациэю". Т.е. если нет проектной документации (строительство без проекта по строй паспорту), то откуда будет "кошторисна вартисть"? "Вартисть основних фондов", то же интересный пункт. У вас ( и не только) он указан в ТП, а что делать тем у кого ничего не указано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 По пункту 4 -у меня тоже госпспосиб,но дальше мое фио +паспорт серия кем выдан и где,дальше адрес прописки,плюс инн,и мобильник.В пункте 6 инфа про осиб видповидальных виконнання робит-то биш я.В таблице первая графа-Ф.И.О и номер тел. Во второй графе прочерк.В третей графе_Перечень работ что типа я сделал сам:Монтаж фундамента и стен,Межк.перегородок,сходив.Установка окон и дверей.Исполнение внутренней отделки.Исполнение наружной отделки.Монтаж внктренних мереж:водопостачання,водоотвод,зовнишних и внутренних электромереж.Роботи з благоустрою територии. Ссори за суржик но там все на украинском лень переводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 В третей графе_Перечень работ что типа я сделал сам:Монтаж фундамента и стен,Межк.перегородок,сходив.Установка окон и дверей.Исполнение внутренней отделки.Исполнение наружной отделки.Монтаж внктренних мереж:водопостачання,водоотвод,зовнишних и внутренних электромереж.Роботи з благоустрою територии. Ссори за суржик но там все на украинском лень переводить. В одном образце видел вместо полного перечня работ такое - "загально будивни роботи". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Как мне рассказывала дама которая занималась моей декларацией, в гаске своя схема по отжиму денег, и редко кто сам проходит и то не с первого раза.За мои бумаги отдал 1000гр.(гаск) и 800гр работа дамы ,даже ни куда не ездил сама все на работу привезла.Только не думайте что я сторонник взяток -просто устал от бюрократии+стройка +двое малышей+работа иногда просто нет времени заниматься .Декларацию про початок сам сдал там ничего сложного не было правда три раза переписывал, а о сдаче ходил на стенды в гаске смотрел и понял что тут завал а время поджимает.Да там таких как я изучающих было уйма у друг друга спрашиваем ни хрена не понятно.Попросили выйти обьяснить культурно послали мол сдавайте а мы посмотрим если что отказ.И так можно очень долго.Главное не сдаваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Я попробую (раз пять), мне не к спеху. Хотя конечно, если бы были жесткие условия типа "или мзду, или в зиму без тепла", то призадумался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Просто оперируйте ссылками на образец из сайта гаска, а трактовка не котрых терминов по разному это их конек.И запишитесь к начальнику на прием пусть обоснуют отказ.Короче если есть время и нервная система окей то взять измором можно,надо их задро-ить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Добавил еще 50мм утеплителя на чердак к имеющимся 100мм пенопласта. Для этого приобрел вот такую вату, в рулоне 24 кв.м цена 260грн., пошло ровно 3 рулона. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Добавил еще 50мм утеплителя на чердак к имеющимся 100мм пенопласта. Для этого приобрел вот такую вату, в рулоне 24 кв.м цена 260грн., пошло ровно 3 рулона. тоже такой утеплялся, правильное решение что утепляетесь, это сейчас лучшая инвестиция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Надеюсь для Одессы будет нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Добрый день как у вас дела? Домик радует, неприятных сюрпризов нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Домик только радует. С дополнительным утеплением перекрытия стало заметно теплее, точнее дом дольше держит тепло. Так как у меня отопление работает только ночью, то тепло с утра держится дольше, практически до вечера не падает. Думаю сыграл ряд факторов: утепление перекрытия, откосов, конструкция высохла за жаркое лето и т.д. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 а какой на сейчас среднесуточный расход энергии/топлива и при какой температуре снаружи и внутри? насколько падает с утра до вечера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Сейчас не слежу за суточным расходом эл.энергии, хотя надо наверное засечь. Если по счетам, то последний был на 82грн. за октябрь, а за ноябрь принесут в декабре. И ведро дров каждый вечер. Дрова - в основном сосна (остатки от разных строек) но есть и орех, и плодовые - то что обрезалось на двух участках и у соседей. Дрова пока не покупал, думаю на этот сезон хватит. Температура утром +20, за день может упасть до 18-19. За окном -2-3. Температура на котле 35С. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 В связи с отключениями света решил приобрести ИБП с подключением аккумулятора (или двух). Задача, что бы хватало заряда хотя бы на пару часов для телевизора и ноута. Так как в этом плане неграмотный, может кто подскажет в какую сторону смотреть. Как всегда надо дешево и сердито. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 В связи с отключениями света решил приобрести ИБП с подключением аккумулятора (или двух). Задача, что бы хватало заряда хотя бы на пару часов для телевизора и ноута.А что у вас за ноут, что его аккумулятор не держит пару часов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 В большом вообще аккума нет, используется как стационарный. Есть нетбук, но опять же старенький, держит не более часа. Все равно смотреть вдвоем в маленький экранчик не прикольно, ну и без роутера интернета нет. Хочется минимума комфорта даже в наше сложное время. Кроме того, я об этом думал давно - так как у меня трехтарифный учет, можно вообще свести к "0" потребление в пики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=1126&ID=85649 покупаете комп ИБП типа такого как по ссылке и там же есть АКБ - выбираете по емкости мин 100 Ач. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 для начала ищете Бушные живые ИБП от 360VA Powercom Mustek Prologix APC без акума. Потом покупаете новые акумы и ставите на каждый из ваших дивайсов. Один мощный обойдется в разы дороже, заменить в нем акум или несколько еще большие деньги. по акумам хвалят CSB, но я брал Xdigital они были дешевле , по качеству не особо хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Беда с этими ИБП - нет никаких, ни хороших, ни плохих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 вы же из Одессы? у вас там есть хорошая фирма по ИБП, могу спросить у них только напишите чего конкретно вам надо. Ватт столько то на столько-то часов, не больше чем столько-то денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=1126&ID=85649 покупаете комп ИБП типа такого как по ссылке и там же есть АКБ - выбираете по емкости мин 100 Ач. Думаю типа такого, название не имеет значения. Т.е. 500 ВА, 300Вт, с возможностью присоединения внешнего аккумулятора не менее 100 А\ч, стоимостью до 2500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз