AНДРЮША Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Я думал поперечины буквой Z сделать. Но так как ушло кратное число досок не стал резать новую из-за третей поперечины. Если в конце останется материал, может добавлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Я думал поперечины буквой Z сделать. Но так как ушло кратное число досок не стал резать новую из-за третей поперечины. Если в конце останется материал, может добавлю. Ну Z это для калиток, а для шпунтованной это лишнее, да и некрасиво. А вот края обычно "ведёт". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Это пробный вариант. Еще будет три таких, будет возможность последовать вашему совету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
паша54 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Давно не заходил.... Андрей - красотища получается Молодца!!!:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Спасибо вам и всем, кто проявил интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Двери склеены, или только на поперечинах держатся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Двери склеены, или только на поперечинах держатся? Двери промазывались ПВА по паз-гребню и поперечинам + саморез в гребень. По такой же технологии и др. изделия о которых речь ниже. Так как я не люблю всякие шторы, а прикрывать окна чем то надо (особенно большое). Решил я смастерить внутренние ставни. Делались они из вагонки 105мм, толщиной 18мм. Вот что получилось. Маленькая (та что вверх открывается) получилась тяжеловата. Для меня нормально, а для жены думаю будет напряжно. Надо придумать какой то механизм, ну и подпорку. Потом все будет краситься, пока не определился с цветом. Надеюсь ставни будут не только прикрывать от посторонних глаз, но и выполнять некоторую функцию зашиты + сохранения тепла. Подобные ставни будут на всех окнах и входной двери. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
паша54 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Спасибо вам и всем, кто проявил интерес. Да вот уж нет! Это тебе СПАСИБО! Добавлено через 2 минуты Решил я смастерить внутренние ставни. Смело и нетривиально !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Надо придумать какой то механизм, ну и подпорку. www.autoklad.ua/select/amortizatori_bagajnika_kapota/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 www.autoklad.ua/select/amortizatori_bagajnika_kapota/ Спасибо за идею, тем более, что у меня жена работает в автомагазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Мебельные комплектующие гораздо дешевле автомобильных и проще монтируются, зачем изобретать велосипед? Вот пример из чего можно выбирать viyar.kiev.ua/catheg/1294.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Про мебельные я сразу подумал, но тут подъем высокий и вес приличный. Бывают ли такие? надо порыться в нете. По приведенной ссылке не видно характеристик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Мебельные комплектующие гораздо дешевле автомобильных и проще монтируются, зачем изобретать велосипед? Вот пример из чего можно выбирать viyar.kiev.ua/catheg/1294.html БУшная газовая стойка от багажника Таврюхи явно дешевле стоит чем фирменные мебельные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 БУшная газовая стойка от багажника Таврюхи явно дешевле стоит чем фирменные мебельные Ага и ещё они офигенски работают. Именно поэтому на всех старых тавриях и славутах всегда возят палку-подпиралку .Кстати есть вообще чумовая идея -взять в эпицентре блочки по пару гривен и навесить гирьки на верёвочках чтоб они открывали окно( учитывая стилистику интерьера можно повесить кирпичи:D:D:D) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Кстати есть вообще чумовая идея -взять в эпицентре блочки по пару гривен и навесить гирьки на верёвочках чтоб они открывали окно( учитывая стилистику интерьера можно повесить кирпичи:D:D:D) За этот вариант я уже думал. Оставил его, как запасной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Как обычно бывает в конце строительства острая нехватка финансов и времени. Посему приходится идти на компромиссы и покупать, например, такую кухню. Бюджетный вариант, с доставкой 2300 грн. Начал облицовывать фартук. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 БУшная газовая стойка от багажника Таврюхи явно дешевле стоит чем фирменные мебельные Принесли мне такую штуку, новую. А он не выходит, как я не тужился. Говорят разработается, но как его разработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Как обычно бывает в конце строительства острая нехватка финансов и времени. Посему приходится идти на компромиссы и покупать, например, такую кухню. Бюджетный вариант, с доставкой 2300 грн. Начал облицовывать фартук. Ситуация рядовая, жить хочется сейчас В таких кухнях особо слабые места - ручки и петли. Заменить их на надежные не так много денег. Остальное больше вопрос дизайна. Можно было на фартук взять что-то проще демонтируемое. Может у вас еще созреет концепция своей эксклюзивной кухни ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Концепция то есть, что то кондовое, сермяжное. Но жена очень просила, по проще, как у людей. Пошел на уступку, так как в другие вопросы стройки она не лезла. По поводу ручек точно - г.... За петли пока говорить рано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Как обычно бывает в конце строительства острая нехватка финансов и времени. Как я Вас понимаю... А кухня что, главное есть где готовить и разместить все необходимое, причем в более приличном виде. Пройдет время, вы обживетесь, доделаете мелочи и уже точно будете знать, что удобно. А может поменяете петли, да ручки еще и поживет у Вас кухонька столько, сколько Вам надо.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Самое больное в такой кухне кроме гадостных материалов и фурнитуры - низ и места возможного воздействий воды на плиту. После нескольких лет эксплуатации и воздействия воды гарантированно будете поминать производителя "нэзлым тыхым словом" (чернота и разбухание плиты). ЗЫ: У самого похожей конфигурации чудо 5-летней давности (т.е., не на металлических ножках) и уже местами просится на свалку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Думаю пять лет - это не плохо. В нашей стране, когда не знаешь что будет завтра, такой прогноз вполне оптимистичен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Это точно Сам в долгах, в битве за коммуникации. Меня газовщики скоро на колени поставят чтоб я на них молился !!! Я уже дом полностью узаконил и право собственности на руках, а ТУ на добавление газ-приборов так и не получу никак !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Прежде чем мочить, надо придумать кого на их место поставить. Выбирать то не из кого. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Установил такой бойлер. Критерием выбора было обязательное наличие двух ступеней включения. У этого 0.7 и 1.3 кВт. Т.е. когда у меня котел будет работать на 4кВт, я могу включить бойлер на минимум, плюс еще что то. Смотрел так же в сторону Горения, но там цена прилично выше и не у всех в наличии именно с такой функцией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз