пуля Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 А скажите, сколько земли по акту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 1 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Земля не приватизирована, потребности нет. Для пользования достаточно приписки в сельсовете, а для продажи достаточно кадастрового номера. А вообще с землей там проблем ноль, у каждого хозяина от 0,5 до 2га. Вот с людьми, желающими землю обрабатывать напряженка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Земля не приватизирована, потребности нет. Для пользования достаточно приписки в сельсовете, а для продажи достаточно кадастрового номера. А вообще с землей там проблем ноль, у каждого хозяина от 0,5 до 2га. Вот с людьми, желающими землю обрабатывать напряженка. А что норму, что при продаже дома обязательно надо приватизировать землю, как минимум " под домом " ,и эта земля идет отдельным договором купли-продажи, уже отменили?Как можно сейчас купить дом без земли впринцепе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 А что норму, что при продаже дома обязательно надо приватизировать землю, как минимум " под домом " ,и эта земля идет отдельным договором купли-продажи, уже отменили?Как можно сейчас купить дом без земли впринцепе? Норму не отменили, но нужна не приватизация, а кадастровый номер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Предложение в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homs Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Дом продается с мебелью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Нет, там мебели еще на такую же сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 а ехать туда, с площади Шевченко долго? хочу посмотреть место, и домик снаружи когда? пока еще, не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 До Иванкова около часа, до Обухович еще мин.15 Смотреть можете не только снаружи, но и внутри практически в любое время. Просто наберите за день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Чудесный дом ищет хозяина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Весна пришла, время картошечку-помидорчики-цветочки сажать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Лучшее предложение за свои деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Документы готовы, дом пока ждет покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 эх, поближе бы))), или все же поехать посмотреть, расстояние пугает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 эх, поближе бы))), или все же поехать посмотреть, расстояние пугает. посмотрите и потом решайте далеко-недалеко. а поближе такой дом за совсем другие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 посмотрите и потом решайте далеко-недалеко. а поближе такой дом за совсем другие деньги согласен, надо смотреть, а можете кадастр номер в личку написать, чтоб посмотреть где он в пределах села находится, или ссылку на гуглокарту. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Поздравляю всех со светлым праздником Христового Воскресенья. Христос воскрес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сашо Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Поскольку автор топика не реагирует на личные сообщения вынужден спросить в этой теме - мной были оплачены на карту приватбанка очки, (всю переписку могу выложить эсли нужно), в ответ тишина. Просьба либо отправить товар, либо вернуть деньги обратно. В противном случае буду вынужден обратиться к модераторам. Дожылись форумчане кидают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Поскольку автор топика не реагирует на личные сообщения вынужден спросить в этой теме - мной были оплачены на карту приватбанка очки, (всю переписку могу выложить эсли нужно), в ответ тишина. Просьба либо отправить товар, либо вернуть деньги обратно. В противном случае буду вынужден обратиться к модераторам. Дожылись форумчане кидают... ого , будем знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Последнее личное сообщение было о том что вышлете деньги, после тишина. Смс не пришла, выписки приват24 не проверяю. Есть Ваша проплата, завтра уедет посылка. Те кто отписАлся ПОСЛЕ оплаты в личку уже посылки получили. А я выходит не реагирую на непосланные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сашо Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Последнее личное сообщение было о том что вышлете деньги, после тишина. (всю переписку могу выложить эсли нужно)-почитайте внимательно ваши личные сообщения или давайте я выложу переписку и квитанцию о переводе, чтобы не быть голословным. Жду декларации для получения товара (в переписке есть вся инфомация для отправки). Будем надеяться что это был технический сбой сайта, и в конце концов, я скажу Вам спасибо, и Ваша репутация на форуме и карма в миру не пострадает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сашо Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Все благополучно решилось, товар получен, претензий нет. Удачи в продаже дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Все благополучно решилось, товар получен, претензий нет. Удачи в продаже дома. Спасибо, добрый человек. Удачи тебе, здоровья, счастья и всякого процветания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз