lonjin Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Установка насоса, ввод в дом, подключение аккумулятора, настройка и пр. - просют 3500 грв. Это БЕЗ строительных работ (приямок, траншея в дом). Не до хрена ли??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Установка насоса, ввод в дом, подключение аккумулятора, настройка и пр. - просют 3500 грв. Это БЕЗ строительных работ (приямок, траншея в дом). Не до хрена ли??? Как по мне, на сегодня до хрена!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Установка насоса, ввод в дом, подключение аккумулятора, настройка и пр. - просют 3500 грв. Это БЕЗ строительных работ (приямок, траншея в дом). Не до хрена ли??? Я платила Дельта-Терм за такой объем 100 евро, но насос, гидроакумулятор и прочие материалы тоже у них брала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 28 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Я платила Дельта-Терм за такой объем 100 евро, но насос, гидроакумулятор и прочие материалы тоже у них брала. Ок. Спасибо за инфу. Я бы и в лучшее время столько бы не заплатил, а сейчас вообще..Люди просто еще не поняли, что лафа закончилась. Но не все.. Нашел ребят - лестницу делают за 4500 грв. вместе с материалом. Еще месяц назад никто даже на замер ехать не хотел, не интересно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Малько Елена Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Нашел ребят - лестницу делают за 4500 грв. вместе с материалом. Еще месяц назад никто даже на замер ехать не хотел, не интересно было. Подскажите, пожалуйста, контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
насосник Опубліковано: 2 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Установка насоса, ввод в дом, подключение аккумулятора, настройка и пр. - просют 3500 грв. Это БЕЗ строительных работ (приямок, траншея в дом). Не до хрена ли??? Если насос скважинный погружной - то цена нормальная, если насос поверхностный самовсасывающий, то большая (ориентировочно от 500 до 1000 грн на сегодня). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Нашел ребят - лестницу делают за 4500 грв. вместе с материалом. Еще месяц назад никто даже на замер ехать не хотел, не интересно было. Подскажите, пожалуйста, контакт Доделают, отчитаюсь за результат и дам. P.S. Я из Донецка,ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 2 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2008 Если насос скважинный погружной - то цена нормальная, если насос поверхностный самовсасывающий, то большая (ориентировочно от 500 до 1000 грн на сегодня). Ну если нормальная - то удачи им и Вам в поисках клиентов, готовых платить за труд сантехника 700 баксов в день. А вот интересно, Вы действительно считаете, что опустить трубу в скважину от насосной станции стоит 1000 гривен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз