Cremator Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вот наткнулся тут на статейку hqroom.ru/zagorodnyiy-dom-za-100-000-v-kievskoy-oblasti.html , которая может воздействовать разрушающим образом, на неокрепший мозг застройщика :D Теперь я понимаю, откуда появляются темы, дом за 50К и подобные Хотя, может это я лошара, и строю за дорого, а на самом деле все намного дешевле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вот наткнулся тут на статейку hqroom.ru/zagorodnyiy-dom-za-100-000-v-kievskoy-oblasti.html , которая может воздействовать разрушающим образом, на неокрепший мозг застройщика :D Теперь я понимаю, откуда появляются темы, дом за 50К и подобные Хотя, может это я лошара, и строю за дорого, а на самом деле все намного дешевле? Тут только кухня штук на 20 потянет со всеми прибамбасами. А система отпления с такими окнами??? Чес полный. Это наверное ПРОЕКТ стоит 100 штук. Тогда даже дороговато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Хотя, может это я лошара, и строю за дорого, а на самом деле все намного дешевле? Вы не одиноки. А там просто зпт не там поставлена, да и с м2 чего то не так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вы не одиноки. А там просто зпт не там поставлена, да и с м2 чего то не так там или рекламма архитектора - или заказная статья для поднятия сайта... 105кв - за 100шт оно конечно реально Но на фото дом в 180-200м2 + беседка 30-35м2 с терассой Там бюджет тыс 180-200 мин. со всей технникой, мебелью, паркетной доской, камином, оконным блоком на 2эт, беседкой, барбекю, газоном, шезлонгами... Или архитектора на сходку строимдомовцев - пускай там сказки порасказывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кириченко дмитрий Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 как малые дети - чесно слово ....это фейк (не быват такого ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 он имел ввиду выгнать коробку за 100 штук. А начинка это уже другая статья, о которой автор расскажет чуть позже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Уважаемый архитектор, Продайте мне такой дом за 130тысяч. )) 30 тысяч навара, вроде неплохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Дам 140:) У самого еще крыши нет, но что и сколько может стоить могу судить уже +/- Так что фейк 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Дам 140:) У самого еще крыши нет, но что и сколько может стоить могу судить уже +/- Так что фейк 100% готова купить такое за 150 тыс загон оленей, но кто "не в теме" - будет искренне верить в свое счастье и со 100 тыс пытаться построить подобное ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Морду надо за такие статьи бить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Морду надо за такие статьи бить. У нас нельзя бить журналистов за брехню. Судя по всему первоисточник тут: (ссылка устарела) Т.к. даже место расположения указано: Назва: Будинок Джека (Jacks House) Розташування: Обухівський район, Київська область, Україна Архітектура: Сергій Махно (Sergey Makhno) Загальна площа: 105 м² Бюджет: близько $ 100.000 Фото: Сергій Махно На сайте дизайнера этот дом в рубрике "Реализованные проекты" mahno.com.ua/projects/show/id/22 Значит завтра надо звонить дизайнеру и заказывать такой домик на мои 6 соток. За 100 тыс. долларов. Ну, ладно, пусть за 101, но не больше. Бюджет сильно ограничен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість GBG Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Уважаемый архитектор, Продайте мне такой дом за 130тысяч. )) 30 тысяч навара, вроде неплохо готова купить такое за 150 тыс Вижу коллектив здесь серьезный, голословных бездельников нет. Заключаем Договора, на 130 000,00$ и 150 000,00$ из на подобный конструктив, при проектировании Серегя Махно? В качестве скидки, несущие деревянные конструкции будут выполнены из огнестройкого lvl. Телефоны и адрес на сайте Сергея. Змінено 27 вересня 2012 користувачем GBG Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Пожалуйста ekodom.net.ua/index.php?page=project&project_id=103 все предложения действительны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Вижу коллектив здесь серьезный, голословных бездельников нет. Заключаем Договора, на 130 000,00$ и 150 000,00$ из на подобный конструктив, при проектировании Серегя Махно? В качестве скидки, несущие деревянные конструкции будут выполнены из огнестройкого lvl. Телефоны и адрес на сайте Сергея. готова подъехать посмотреть реализованный проект и перейти к конструктиву Добавлено через 2 минуты Пожалуйста ekodom.net.ua/index.php?page=project&project_id=103 все предложения действительны у Сергея Махно - реальные фото, у Вас - набор картинок, сорри , с ценою 1 020 296 грн "под отделку" - это никак не 100 000 уе за готовый дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Татьяна5, Вы площадь посмотрите . 190 м отапливаемой плюс террасса и навес с хоз помещением еще 100м Добавлено через 1 минуту Да и построенных есть посмотреть. Приезжайте конечно- если бы такой дом я построил за свои и продавал- цена была бы 200куе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANAHTIM Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Вижу коллектив здесь серьезный, голословных бездельников нет. Заключаем Договора, на 130 000,00$ и 150 000,00$ из на подобный конструктив, при проектировании Серегя Махно? В качестве скидки, несущие деревянные конструкции будут выполнены из огнестройкого lvl. Телефоны и адрес на сайте Сергея. Че то вы как то умолчали о внутрянке и наполнении...и за беседочку забыли. Готовы исполнить как на картинке...за 130 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Пожалуйста ekodom.net.ua/index.php?page=project&project_id=103 все предложения действительны Базовая комплектация (под отделку) - 1 020 296 грн Комлектация "под ключ" - 1 192 710 грн ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Что-то я не вижу напольных обогревателей перед окнами до пола. Очень интересно на схему отопления взглянуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Могу вставить свои 5 копеек, если кому интересно. Сумма в 100 куе, я бы согласился, что так стоит коробка с отделкой + окна + отопление, мебель и весь обиход конечно, сильно потянут сумму вверх, мне кажется автор так и имел ввиду, только коробку готовую к заезду, но без внутренней начинки. И к стати, за 150 куе мог бы приехать в любой регион построить такой дом, ну то такое, никто не будет строить ))) слова слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) Что-то я не вижу напольных обогревателей перед окнами до пола. Очень интересно на схему отопления взглянуть. Может там теплый пол. У меня тоже нет в доме на первом этаже обогревателей, хватает теплого пола. У меня все детали стройки оговорены в договоре: шаг влево, вправо и репутация лопнула. А мне она дороже судебных разбирательств. Каждому свое. На удивление на такую утку много находится дураков. Стройка (качественная) никогда дешевой не была и не будет. Это вложения,у некоторых, всей жизни и надо четко понимать: какую выбирать конфетку по бумажке или по вкусу.. Змінено 28 вересня 2012 користувачем Sonechka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Может там теплый пол. У меня тоже нет в доме на первом этаже обогревателей, хватает теплого пола. У меня все детали стройки оговорены в договоре: шаг влево, вправо и репутация лопнула. А мне она дороже судебных разбирательств. Каждому свое. На удивление на такую утку много находится дураков. Стройка (качественная) никогда дешевой не была и не будет. Это вложения,у некоторых, всей жизни и надо четко понимать: какую выбирать конфетку по бумажке или по вкусу..пол - доска. Теплого пола там нет. А у Вас окна внизу не запотевают зимой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 (змінено) готова подъехать посмотреть реализованный проект и перейти к конструктиву Будь внимательна. Особенно радует список партнеров и заказчиков. Представь там свою аватарку. P.S. Фотосъемка домика выполнена профессионально. Снималось хорошей оптикой на большой формат. Стоимость подобной фотосессии - от 1000 у.е. Змінено 28 вересня 2012 користувачем badgy 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 100 штук реальная цена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 чтото я не понял: все, кто строит дешево - лохи или дешего построить в Украине невозможно? пс. посматривая краем глаза темки на форумах про ценообразование на кухни и шкафы купе у нас в стране, понимаешь, что ктото таки лох 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 чтото я не понял: все, кто строит дешево - лохи или дешего построить в Украине невозможно? пс. посматривая краем глаза темки на форумах про ценообразование на кухни и шкафы купе у нас в стране, понимаешь, что ктото таки лох Да мона, но только если хорошо и дешево, то САМ, закатал рукава и вперед, от начала и до конца. Тем более, это доказано исторически сложившейся ситуатовиной в наших стране, и где то на форуме ветка была "как мы строимся" где был семейный подряд. (А после кухни "сделай сам" - ну его на небо за звездочкой) Да и по поводу домика на картинках, скорее строили в комплексе, коробка, отделка дома, "беседка", заборчик, ландшафт. Коробка 105м2 - 953 баксов с квадрата, это будинок був побудований з невеликим бюджетом в 100 000 доларів хороший заказик был в пол лимона $, за общую концепцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз