Tvona Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Помогите определиться с ценой.Пырново 15 соток под застройку.Участок ровный,150 метров р.Старик,300 метров Десна,каммуникации 1 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvona Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Ребята,знатоки Вышгородского района,подскажите 600 уе за сотку дорого?Срочно нужно ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wayve Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Помогите определиться с ценой "Определиться" для придбання чи для продажу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvona Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Для покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 1 км. Далеквато.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Посчитайте затраты на коммуникации. Я думаю сумма Вас не приятно удивит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Посчитайте затраты на коммуникации. Я думаю сумма Вас не приятно удивит. Примерная стоимость электричества при установке своей ТП и устройстве высоковольтной линии +/- 500 тыс. грн., Магистральный газопровод +/- 300 тыс. грн. Покупка данного участка возможна только на оооочень далекую перспективу. Или искать платежеспособных соседей и сбрасываться деньгами, что маловероятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvona Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за помощь,отказались.Продавцы хотели быстро продать по знакомству:D за 600,говорят: у нас тут за 2000 сотка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 что еще раз доказывает, никогда не надо "по знакомству" делать. "по знакомству" это тема из совка, сейчас же это означает, как минимум, в два раза дороже ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 в Воропаеве возле участка проходят комуникации(жилая улица) 24сотки по 600у.е. пытаються продать уже несколько лет. Есть конечно уникалы желающие по 1000у.е. Но 2000у.е. - думаю перебор явно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз