mancur Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Добрый день. Подскажите плиз действия приватизации земли. Купил дом, а земля не приватизировано, но есть кадастровый номер. В сельсовете дали разрешение на приватизацию земли. И есть выкопировака.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Примерно так: 1) пишете заявление в сельсовет 2) ПРи наличии решения сессии делаете землеустроительную документацию 3) готовую документацию утверждает сессия сельсовета 4) изготавливаете госакт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Примерно так: 1) пишете заявление в сельсовет 2) ПРи наличии решения сессии делаете землеустроительную документацию 3) готовую документацию утверждает сессия сельсовета 4) изготавливаете госакт Какое заявление нужно написать в сельсовет. Змінено 27 вересня 2012 користувачем mancur Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Заявление, что хотите приватизировать участок. Утвержденной формы нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Заявление, что хотите приватизировать участок. Утвержденной формы нет. Я ведь писал, что у меня уже есть решение сельсовета Где разрешено приватизацию земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Значит теперь Вам - к землеустроителям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Наберите меня завтра, расскажу что за чем делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Наберите меня завтра, расскажу что за чем делать. Спасибо большое. Завтра наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Наберите меня завтра, расскажу что за чем делать. Добрый день. Отправил на почту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вопрос все же открыт. Жду помощи форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вопрос все же открыт. Жду помощи форумчан Значит теперь Вам - к землеустроителям За Вас туда никто не пойдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dpkiz Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Заказываете изготовление тех.документации в землеустроительной организации и подаёте её на согласование в зем. ресурсы, потом в архитектуру, потом опять в зем.ресурсы на печать актов! Или делаете доверенность на представителя землеу-ой организации и все эти действия сделают за вас - за доп. плату! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legalstroy Опубліковано: 5 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 А с чего такая уверенность, что техдокументация, а не проект землеотвода? С ув., Иван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SERIY-N Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Тоже купил дом с неприватицированной землей,есть кадастровые номера на участок и огород,может ли селищна рада, отказать например в приватицации огорода?Заяву написал на 25 соток под дом и 4 под огород,так за 4 сотки сказали что неизвестно выделят ли их вообще...если не выделят потом куда?Я так понимаю они потом могут и не утвердить,то что выделили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Подскажите, пожалуйста. Я купил участок со старым домом. Земля не приватизирована. Есть только акт купли-продажи и техпаспорт на дом. Хочу построить рядом новый дом и только после постройки снести старый. Могу я сделать стройпаспорт на новый дом, если земля не приватизирована? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Dimon2010, нет, не можете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Т.е. сначала только приватизация. Правильно я понимаю? Или есть другие варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVB Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Dimon2010, приватизация, аренда, суперфиций - на выбор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз