-ЭкоДом- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Здравствуйте Одесситы! Очень люблю Ваш город- и имею тайное () желание в нем жить . И работать конечно Довольно часто ко мне обращаются Ваши земляки с заказами на проектирование и строительство- но- их смущает отсутствие моего представителя в Одессе. Может быть кого то заинтересует такая возможность? Стать им Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 И какие требования. Огласите весь список, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 26 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Список прост и незатейлив 1. Хотеть быть представителем 2. Мочь им быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Лаконично и справедливо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexander&ko Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Интересное предложение. Подробней пожалуйста о условиях сотрудничества. Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Интересное предложение, дайте номер телефона или звоните 0503333891, обсудить все можно и договорится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Вот бы реализовать вот такой домик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Прикольный дом. Но мне кажется, что такое возможно только в монолите. И в наших широтах станет серьезно вопрос по стоимости отопления. А так дом супер, особенно со второго этажа в бассейн прыгать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Классный дом. Интересно внутри планировка так же классно сделана. Если интересно могу и интерьер домика показать, есть еще несколько фоток ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Если интересно могу и интерьер домика показать, есть еще несколько фоток ))) конечно интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Вот парочка красивых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 (змінено) Вот парочка красивых Современно. Стильно. Но- лично у меня другие предпочтения. В деталях конечно) чуть больше мягких линий А бетон в художественной опалубке на фасаде- опять же имхо- устарел лет пять назад. Как фишка Мне по душе были- и все больше есть- натуральные материалы. Особенно в комбинации и на фоне нейтрального белосерого И МногА дереваа! Завтра на фабрике дверей папа карло буду общаться с хозяином на предмет шпонирования моих ламелей. Орехом например. Обещает оочень приятную цену Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Ну ладно, хоть бетон и устарел, а экология в нынешние времена очень нуждается в нашем применении. Да и люди лучше себя чувствуют в экологических домах, а не в уликах из бетона. Но вот , ekodom, пара фоток очень привлекательного дома. P.S. Вы ведь любите МногА дереваа! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Очень интересный домик по моему - в Африке он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Да нет, Австралия ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Именно этот дом чаще всего привлекает Одесситов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-1965 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Очень-очень красивый дом....) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expertsamostroy Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Да дом очень красивый, а главное - экологически чистый. Сочетание стекла и камня очень гармонирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 6 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2012 А бетон в художественной опалубке на фасаде- опять же имхо- устарел лет пять назад. это нечто новое - "художественная опалубка" ) то что на картинке достигается обычной деревянной опалубкой, без обкладывания внутренних стенок опалубки гидроизолирующим материалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green Dmitry Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Здравствуйте, Экодом. Похоже у нас совпадают вкусы во многом. Условия в личку пожалуйста, или звоните 063-342-7722, 050-9999-100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Именно этот дом чаще всего привлекает Одесситов А какой "пирог" крыши такого дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 1 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2013 Добрый День! С Новым Годом! с Наступающим Рождеством Христовым! Мне очень интересно ваше предложение....У Вас есть ВАШИ представители в Крыму на ЮБК? Я готов активно продвигать ваши проекты и технологии в Большой Ялте и окресностях... есть несколько своих участков, которые можно использовать для демонстрации ....звоните - 0951900933 П.С. я инженер-строитель...так что во многих технологиях разбираюсь... даже в США и Канаде строил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз